Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 293
    У наставника cybersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Когда мы перекликивали ставку своей академией - было 6=7 перекликов (~140-150кк), таких денег у Фалленов нет и никогда не было, это деньги хордов.
    Джолли, у меня карманный бредометр зашкаливает. Моих личных денег хватит на ставки, не говоря о клановой казне. То, что мы выбрали какую-то сторону, не дает право облыжно обвинять в том, о чем не имеешь понятия.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Аааарлекин... что-то мне подсказывает, что если и была белая палатка с тайными переговорами, то тебя в ней явно не было...
    А то, что Фэйты нам объявят войну... собсна, этого все ожидали и ждали лишь отмазу, которую изберет Джолли... вот только на кой ему нуно было выбирать столь... мм... странную отмазку? Не проще ли было поступить как Равензы и честно сказать, что им скучно наблюдать счастливые лица фолленов?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Аааарлекин... что-то мне подсказывает, что если и была белая палатка с тайными переговорами, то тебя в ней явно не было...
    А то, что Фэйты нам объявят войну... собсна, этого все ожидали и ждали лишь отмазу, которую изберет Джолли... вот только на кой ему нуно было выбирать столь... мм... странную отмазку? Не проще ли было поступить как Равензы и честно сказать, что им скучно наблюдать счастливые лица фолленов?
    Тогда в чем проблема?
    Что бы ни говорили и о чем бы не спорили - главное итог. Не так ли?

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Относительно варов,оч хтелось бы заметить такую маленькую вещь:
    помниться,многоуважаемый Джоля распалялся, что это низко объявлять вар его кланам,только потому,что они ставят на терры хорды и что эти ставки ниразу не асист Равенз, а просто "нет другого выбора, вы сами зажали нас на одной территории, нам придёться ставить на вас".
    Следует различать сингл и даббл атаки.
    Относительно чьего-то заявления(пардон,не помню,кто написал), что вот цель вара развалить клан варами: немного не тот клан выбран для такого. Уже ж ведь писал где-то,что были у того клана серьёзные вары с топовыми кланами,когда он был далеко даже не второго эшалона кланом.
    Хм, вар с хаосом это как бы не совсем тот вар, какие идут сейчас.
    Одно дело отбиватся от партизан, другое дело пытаться уйти от "геноцида"(к сожалению сейчас этот вариант развития событий маловозможен) или быть битым при любой возможности.
    Тут дело вообще не в куклах или подобной шелухе, хотя некоторые даже из-за большой потери кукол сдаются. Когда начинается вар, а большинство клана к этому не готово, начинает нарастать напряжение внутри Ги, начинаются обиды, обвинения в беспомощности, ссоры итп. Вот это как раз таки и разваливает клан. )

Может ты не в теме, что творится на форуме Фаллен, но вот цитатка в помощь, которая кстати уже кем то выкладывалась
    Итог - имеем вар, к которому не готовы сейчас и врядли вообще когда-то будем готовы с такими "трудами". Народ из клана побежит толпами, новых игроков в столь опасное место как наш клан фиг затянешь, ближайшее будущее - развал гильдии или поцелуи в румяные полупопия равенов, как сделал джолли
    А теперь вопрос адрессованый Джоли: как можно представить себе войну фейф и фален, если учитывать, что в составе фейф есть достаточно большое количество людей, вышедших из фаленов и не утративших дружеских отношений со своими друзьями из фаллен?
    Я вот знаю только, что Дрю и Чок перешли из Фаллен, и то вроде бы особо нежных чувств не испытывают.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

скажу честно:
    меня бесят счастливые лица фалленов
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

а ты на *****и смори а не лица (джоли верой и правдой за них стоит)
    Agronom
    AD

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Smile

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Может ты не в теме, что творится на форуме Фаллен, но вот цитатка в помощь, которая кстати уже кем то выкладывалась
    до, я не в теме)) мб,назвать логи с которых вами читался форум фаленов?) Фразы, что твориться-очень радуют. Там творится флуд восновном) (причём очень сомневаюсь,что именно Вы, Зетто,читали его,а цитата взята из постов Джоли))
    насчёт цытат с форумов фаленов: ну это уже старая тема)) и то,что вы видите типа в "закрытом разделе",на самом деле лишь поверхность) а цитата, которую ты приводишь, от 30.01.2009 -уже боян)
    при том,чтобы не писал автор того поста,который вы цитируете, он то Фаленов точно не бросит) + почему не цитируете других постов из того же топика, бодрых постов, в которых большинство желает удачи собравшемуся уходить человеку а сами готовяться к варам? И вообще приводить цитаты с закрытых разделов форумов других кланов-не особо разумно-как итог потеря информации в будущем) И для сведения: тот человек с поста которого всё начиналось,таки остался в Фаленах и дальше там играет) Так-что в каком-то плане можо утверждать, что ребята не совсем потеряли сплочённость, что-то ещё эдакое есть) . А про разницу, войн с тогдашним Хаосом и теперишними войнами-я же писал,чот клан-это механизм,который подберёт себе бойцов на время вара или же жостких любителей ПвЕ на время мира)
    Если машина клана будет раотать нормально, то они смогут набрать себе "желающих фана", насколько помню именно так тут практически со всеми ПвП кланами и было, когда нужны были бойцы, они приходили. Посмотрим, что оно будет)

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Я вот знаю только, что Дрю и Чок перешли из Фаллен, и то вроде бы особо нежных чувств не испытывают.
    насчёт ребят в клане у вас: несколько неуместно мусировать ники людей,без их на то дозволения и уж тем более говориь от их имени и не забывай,что у вас в клане не два человека вышедших из фаленов(дафай без ников только обойдёмся. если считаешь,что я не прав.то лучше изучайте свой клан, всё-таки нужно дружить с адекватными людьми))

зы. ну, тут как всегда, никого задеть и т.п. не хочу,просто дискутирую)

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

следопыт, друзья, не друзья - будут так же бить, как в свое время AD и Хордов, такое ощущение, как будто у наших мемберов нет друзей во враждебном клане, мир от этого не перевернулся

мавзолей, я девушка, и cиcьки для меня не первая часть тела, на которую я обращаю внимание
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

а куда устремляется взор твоих очей? поделись секретом
    Agronom
    AD

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

Джолли, а давай еще назовешь учетку, с которой заходишь на форум Фалленов? ^_^
    Странные вы люди....
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права