Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 270
    На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Название уг. Всех грац
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cube12 Посмотреть сообщение
    На будущее: чтобы быть уверенным в высказываниях, надо понимать суть дела. Почитай, что такое IP.

Для тех, кто утверждает, что Адара была присоединена к Фениксу: сейчас скорее всего используется база данных от Адары на железе Адары, просто к ней добавили данные из базы данных Феникса (самый простой способ). Конечно, могли заодно сменить железо на новое или другое (например, железо от Феникса).
    красавчик чувак переиначил мой пост, добавил пару заумных словечек, и подтвердил мои слова в том, что сейчас играют на железе феникса. высер твой засчитан

Любопытный cube12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    красавчик чувак переиначил мой пост, добавил пару заумных словечек, и подтвердил мои слова в том, что сейчас играют на железе феникса. высер твой засчитан
    Откуда ты взял, что используется железо Феникса? Нателепатил?
    Что такое распределённая многосерверная система на одном IP знаешь?

Цитата Сообщение от cube12 Посмотреть сообщение
    Откуда ты взял, что используется железо Феникса? Нателепатил?
    Что такое распределённая многосерверная система на одном IP знаешь?
    выше я писал откуда. полистай

Первые шаги Guddyny житель Идеального Мира

На мой взгляд Фениксу объединение совсем не нужно было...вечные лаги из-за количества народу итак всех достали, а сейчас шевелиться невозможно... На бд даже против объединённого Лиридана в 500 человек мы выходили в 550 человек... А с Адаровцами так в 1000+ выходить будем чтоли? Да лучше б Омегу объединили...вечно в 200 тел на бд, соответственно народу там явно меньше и объединение им куда нужнее то. Хоть бы онлайн смотрели как-то на сервах перед тем как объединять. А пока лаги, одни лаги и играть нереально.

Любопытный cube12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    выше я писал откуда. полистай
    Это то, что используется IP тот, что был у Феникса? Дык за IP находятся груда серверов как железного, так и программного. Если на одном IP спокойно может находиться подсеть из 1000 компов пользователей, то это также говорит, что все пользователи сидят на одном компе?

А то, что Фениксу в записях сделали префиксы при переносе данных не на что не намекает? Разберись, в каких случаях делаются префиксы при слиянии баз данных.
    Последний раз редактировалось cube12; 31.10.2013 в 19:10.

Цитата Сообщение от Guddyny Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Фениксу объединение совсем не нужно было...вечные лаги из-за количества народу итак всех достали, а сейчас шевелиться невозможно... На бд даже против объединённого Лиридана в 500 человек мы выходили в 550 человек... А с Адаровцами так в 1000+ выходить будем чтоли? Да лучше б Омегу объединили...вечно в 200 тел на бд, соответственно народу там явно меньше и объединение им куда нужнее то. Хоть бы онлайн смотрели как-то на сервах перед тем как объединять. А пока лаги, одни лаги и играть нереально.
    ты не поверишь...когда лиру и эридан слили, на БД онлайн тож что то около 1000 был. первые 2 месяца. а потом куда то все пропали

Первые шаги suhorukov97 на дне Реки Малиновок

Омг, капс... Смысл все равно понятен, играть невозможно, приходится облетать згд за стенами, какой смысл обьеденять 2 БОЛЬШИЕ сервера? Самое ХУДШЕЕ решение за все 5 лет.

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Нытики.кто эти люди? Убейтесь апстенусразбегуужену.
    Эмомодеры ха.сколько можно быть?

Первые шаги Guddyny житель Идеального Мира

Да потому и делось, что невозможно так играть, когда столько народа...Монеты распределяются на бд на количество человек и в зависимости от заслуг... Кому захочется после 500-1000 монет выносить 200-300 максимум? Да и не только в бд дело то. Реально из-за лаг 1 кадр в секунду...

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права