Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 220
    На перепутье morsk на пути к Городу Драконов Аватар для morsk

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    А у меня с духом до сих пор проблемы)))
    я точно знаю, что у варов с ним никогда нету проблем, зато с деньгами у них с самого начала проблемы)))
    Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    skip^^
    это все в теории, но создавай 2 обзорный гайд по магам

я точно знаю, что маг под сутрой ооочень лююютый, я бы сбежал, пока у него сутра не кончилась, а потом пришел бы и отшлепал xD
    morsk | EA | 70+ | Из6ранные | Сириус
    morsk | WF | 40+ | Элита | Процион

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

В данный момент докачивать твинков нет желания.

Из теории - только соображения про вампирку. Лайтов на Орионе много, фармить мне мешают разные персы и довольно часто - столкновений масса, да и короткие вары иногда бывают. Про открытое пвп могу сказать - молиться только на стан и аптеку, всё. Дальше либо ювелирно работать нюками, либо расстреливать быстрокастами под чи - каждый смотрит под себя, чем конкретно ему удобнее. На остальные факторы влияет лишь пилот противника, его проточка и его собственная аптека.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Первые шаги damager24 житель Идеального Мира Аватар для damager24

Лайт маг легко убъет лука на 5лвл выше себя под сутрой. Но что он будет делать если сутра в откате и нет ярости? )))
    Сервер - Орион, ник - FockeWolf, Маршал торгового клана КОТЫ.
    Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....kats.ucoz.com

Опытный RacerX на пути к Городу Драконов

Эх вы мечтатели...) Согласен, есть такая фишка как несогласие, а у лука если скил на 69 лвл Парящий орёл, у него каст быстрее чем у несогласия (каст 1 секунда), лук может его заюзать и поймать несогласие мага в имун (словить сложно, но вполне реально) во вторых лайт броня на маге это мега мясо для лукарей, т.к. маг защита у мага гараздо меньше то и молниями ему входить будет на раз два) На да, урежет лайт броня скажем 300 дамага от скила, ну снесёл лук не 3300 а 3000 и разницы? эти 300 он компенсирует в 8-ми кратном размере одним критом, даже если маг уж очень пряморукий то ему придётся очень постараться, даже чтобы вынести нуболука

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от RacerX Посмотреть сообщение
    Эх вы мечтатели...) Согласен, есть такая фишка как несогласие, а у лука если скил на 69 лвл Парящий орёл, у него каст быстрее чем у несогласия (каст 1 секунда), лук может его заюзать и поймать несогласие мага в имун (словить сложно, но вполне реально) во вторых лайт броня на маге это мега мясо для лукарей, т.к. маг защита у мага гараздо меньше то и молниями ему входить будет на раз два) На да, урежет лайт броня скажем 300 дамага от скила, ну снесёл лук не 3300 а 3000 и разницы? эти 300 он компенсирует в 8-ми кратном размере одним критом, даже если маг уж очень пряморукий то ему придётся очень постараться, даже чтобы вынести нуболука
    Плакал долго, афтар пиши исчо

Я так понимаю чтобы пряморукому магу постаратся чтоб вынести нуболука, надо тыкнуть целые 2 кнопки ?(дебаф - нюк) ну до, старание шо пп-ц %)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.03.2010 в 09:09.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RacerX Посмотреть сообщение
    (10 )

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от damager24 Посмотреть сообщение
    Лайт маг легко убъет лука на 5лвл выше себя под сутрой. Но что он будет делать если сутра в откате и нет ярости? )))
    Дооо, конечно. не найдете не орионе лайтовика 70+, хочу посмотреть что от него останется после нюка под 2 чи
    ЕА 80+

На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Дооо, конечно. не найдете не орионе лайтовика 70+, хочу посмотреть что от него останется после нюка под 2 чи
    А что после тебя останется после нюка под 2 чи не подумал?
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Muka20 Посмотреть сообщение
    А что после тебя останется после нюка под 2 чи не подумал?
    Останется то же, что и от мага
    ЕА 80+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Останется то же, что и от мага
    а луки чо на магов бурю ставят ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права