Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 81 по 90 из 4756
-
09.02.2009 11:39 #81
-
09.02.2009 11:41 #82
Тебе везет очень,я таких ежедневно встречаюМатом например кроют если в пати отказываешьGame Over
-
09.02.2009 11:58 #83
Хм. Есть возможность просто не отвечать на ПК - мизерный шанс выпадения чего-либо с тушки... Опыт не теряешь - одно удовольствие "мгновенного телепорта"...
Не стоит забывать о достоинстве (собственном. Мужчины, имеется в виду не ЭТО) - опускаться до оскорблений и нецензурщины в адрес пк-шника - не есть гуд. Обычно я повторяювсемсвоим знакомым :" Его\её уже и так природа обидела. Не стоит усугублять!"
Неадекватов безболезненнее для своих же нервов отправлять лесом (в чёрныйсписок то бишь)."Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
09.02.2009 12:10 #84
Ну отправил пару в чёрный список, а толку? валить от этого со спины не перестают... Если б была б фитча.. хочешь дратсо дерись не хочешь иди лесом... не всегда ПК есть гуд....
ПК хорошо, пока не преверащаетсо в тупой килл персов...
под тупым килом подразумеваю то что талпой валят одного или хай валят лоу....
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
09.02.2009 12:13 #85
-
09.02.2009 12:42 #86
ПК
пусть судьба и не легка
а пойду ка я пк
я пк за просто так
пусть кричат в ответ дурак
за снежинки в декабре
и за слякоть во дворе
за великую тоску
и за дырку на носку
нету смысла мне играть
без свободы убивать
для чего я всех сильней
чтоб ударить по больней
чтобы нубов по валить
или боса по водить
для чего еще стараться
бесконечно лишь качаться
идеальный мир для тех
кто в реале просто смехКод:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
09.02.2009 13:08 #87
Ну чтож отпишусь. Я пришла играть по тому, что мне нравится жанр игры. Фентези, приключения, квесты, мобы. Я не люблю ПК, именно как убийство. Я не хочу в этом участвовать. Тем более так подло, как это делается в ПВ. Когда тебя тупо сливает Хай-лвл. Он сильнее раскачен, ну так сливай таких же. Я не хочу в этом участвовать. Почему нельзя придумать такое, чтобы не участвовать в ПК. Очень приятно, когда ты качаешься на мобах, а тебя бьют в спину. Убила бы в реале, честное слово. Я понимаю, что есть определенный контингент таких людей, которые ради этого и играют в ПВ. Ну так пусть будет, кнопочка, флажок специальный и пусть такие игроки бьются до опупения. Хоть зальются кровью по свои уши. Почему другие, кто этого не хочет, должны страдать от этого. Я не против ПК, но должен быть выход, который позволит не ПКшникам играть спокойно.
Последний раз редактировалось TanechkaTen; 09.02.2009 в 13:10.
-
09.02.2009 13:14 #88
выход есть - купить симсов и забыть про пв.
вы когда шли играть, вы знали что здесь ПК? наивно было полагать, что в игре не будет людей, которые будут пользоваться всеми возможностями.
А раз знали, то зашли в игру на свой страх и риск.
Кто то страдает, кто то получает удовольствие. Так устроен мир.
я воообще не понимаю, в чем притензии
нет повода вообще, он не существует, он вами придуман, вы хотите игру с 3-х летней историей и идеалогией подогнуть под свои личные нужды.
-
09.02.2009 13:18 #89Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
09.02.2009 13:19 #90
Нужна функция " посинеть"
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.