+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 209

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но последнее время, я отошёл от создания роликов, вот только на конкурсы и всё, просто мало мативации
    Никита, ну вот все хорошо, но не могла не сказать что после фразы: "...84 лвл назад"..., меня просто таки умилили 2-3 ад фейки и голд джинчики у персов которые якобы 20-30+ ))) Понятно, что тем кто не играл этого не понять, но все же )))) Не обижайтесь
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Никита, ну вот все хорошо, но не могла не сказать что после фразы: "...84 лвл назад"..., меня просто таки умилили 2-3 ад фейки и голд джинчики у персов которые якобы 20-30+ ))) Понятно, что тем кто не играл этого не понять, но все же )))) Не обижайтесь
    А я знаю всё это, но у меня времени было ну прям ваще считай что не было, дипломы, отчёты по практике, девушка. Вот еле находил время на видео, и снимались сами, просто включите фантазию и не смотрите что мы все 100+ играли роль мелких нупиков

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    А я знаю всё это, но у меня времени было ну прям ваще считай что не было, дипломы, отчёты по практике, девушка. Вот еле находил время на видео, и снимались сами, просто включите фантазию и не смотрите что мы все 100+ играли роль мелких нупиков
    Да я ж не придираюсь ) Просто изначально как раз смотрела как на малышей, а потом вдруг фейки и тут меня улыбнуло )))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Да я ж не придираюсь ) Просто изначально как раз смотрела как на малышей, а потом вдруг фейки и тут меня улыбнуло )))
    Ну смотри на это как на киноляп
    И просто я хотел показать жизнь в ПВ такой какая она есть
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 02.12.2013 в 00:13.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Ну вот и все: осталось томительное ожидание...

RASaMAHA2008, в каком формате ты просчитываешь итоговое видео? Судя по качеству, это avi. Но avi-ролик на 3 минуты весит 2 Гб..

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

По умолчанию Видео для конкурса PW сила дружбы

Помогите пожалуйста!!!

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Ну вот и все: осталось томительное ожидание...

RASaMAHA2008, в каком формате ты просчитываешь итоговое видео? Судя по качеству, это avi. Но avi-ролик на 3 минуты весит 2 Гб..
    mpeg-4 кодировка H.264
    Кодек - http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2Fx264vfw%2F

Пожалуйста помогите, у меня большая беда. Моё видео видят только по ссылке, я не совсем знаю как распоряжаться в youtube, ради этого видео я первый раз зарегестрировался в youtube. Месяц сплошного труда, работы, не спать по ночам. Я очень очень очень не хочу чтобы моё видео не приняли из-за маленькой оплошности!!! Еще раз, прошу помощи, не игнорируйте , пожалуйста!!!!

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!!
    1. Открывай меню профиля на YouTube и нажми на Менеджер Видео

2. Находишь свой ролик и нажимаешь на "Изменить"

3. В настройках видео-ролика нажимаешь "Настройки конфиденциальности" и выбираешь "Для всех" - затем нажимаешь сверху "Сохранить изменения"
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 02.12.2013 в 11:55.

Unhappy Конкурс видео роликов

Я сделал все точ в точ. Не помогло!!!!! Видео не ищется в поисковике youtube

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права