А на мой вопрос ответят вообще? = =
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 135
-
19.11.2013 16:14 #81
Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.
-
19.11.2013 16:28 #82
2 -я работа действительно заслуженно получила призовое место, лишь поправочка, я бы ее поставила на 1е, не то чтобы она так уж пугает, но в ней соблюдены несколько вещей, которые идут ей явно в плюс:
-оригинальность (по фильму ужасов сделано, причем весьма похоже)
-красота, даже монстра можно сделать красивым и эта работа доказывает это.
-призрак - тоже монстр, то что он не заляпан кровью и у него не торчат кости еще не значит, что он не "настоящий монстр". А учитывая, что большинство людей сделали зомби (как например я Хд) или просто каких-то страшилищ, то это явно оригинально, потому что почти все призраки, сделанные в этом конкурсе не вызывали никаких эмоций, а данная работа их вызвала.
Не хотелось бы обижать никого, но третья работа вообще как-то слишком позитивно сделана, ну никкого ужаса, а первая...незнаю из разряда фильма -звездный десант...инопланетяне к хэллуину как-то не клеятся и никогда не клеились. Среди авторов, которые даже в 20ку не вошли есть гораздо лучшие работы. Есть даже такие. где НЕТ дорисовки, сделано все чистым фотошопом из скрина, но работы потрясающие.
Я, к примеру, не расчитывала победить, я довольно объективный человек,но я была уверена. что в эту 20ку хотябы войду, результат среди этих 20 есть работы. которые по моему личному мнению достойны более высоких мест, нежели они заняли, а есть те, которые вообще не вписываются в атмосферу конкурса. например работа из трех персов на рейтах в черных костюмх. я согласна с тем что она безумно красивая, хорошо сделана, мрачная - да. но монстров на ней нет, тем не менее персонаж получил призовое место, а работы, которые соблюдены по всем правилам, сделаны красиво и аккуратно - не заняли вообще ничего. Обидно, да, мне лично понятны возмущения некоторых людей, но они и будут, потому что все мы люди.
Думаю это связано все же не с завистью, если бы действительно победили только хорошие работы, возмущений было бы меньше, но среди тех, кого админы отметили, есть, скажем так, довольно "странный" выбор. Вот и все. А так всех, конечно же поздравляю.
-
19.11.2013 16:36 #83
Грац победителей))) Призовые работы шикарны))))
Жалко сама так и не нашла времени в этот раз что-то сделатьчистое зло и квинтэссенция добра.
-
19.11.2013 16:54 #84
killerlfybdoleg, фраза "которую я вырвала из контекста" не была мною воспринята на свой личный счет, меня смутило в ней другое - критерий сочетания страха, красоты и впечатления в работах. Что помешало тем, кто не вошел в число победивших сочетать все 3 пункта.
Пугающие картинки априори затемненные, потому что именно темнота заставляет мозг работать и дорисовывать невидимые участки самостоятельно. Для тех кто не может рассмотреть детали, всегда выкладывается фуллсайз. Понятие красоты должно быть целостным, ибо если вы делаете картинку с офигенно вырисованными деталюшками, но абсолютно неинтересно выглядящую в целом - это Эдипов труд, бессмысленный и беспощадный.
-
19.11.2013 17:15 #85
Да знать бы точно по каким критериям был отбор рисунков...
ксожалению у меня нет графического планшета хотяб мне так было бы удобнее, рисовать левой рукой чем на мышке правой))))...а вообще фиг с этими рисунками:
хоть и в фотошопе и вырезала элементы с других картинок и вставляла ,все равно это мой первый опыт и я считаю что не плохо получилось, хотя на призовых местах есть и куда без смысленные картинки , ну да ладно никого обижать не хочу, каждый человек разный и на красоту и ужас смотрят по разному
.
-
19.11.2013 17:46 #86
-
19.11.2013 18:07 #87
Совершенство в деталях. Вы считаете что если будут видны все участи это будет не столь красиво, вынужден вас огорчить, так как правильно прорисовывать детали умеют явно не многие, даже сказать так единицы что бы выглядело красиво в совокупности с общей картиной. Пример просто вы когда смотрите фильм в 3д с многими элементами, (бюджет фильма от 200кк), каждые элемент рисовался кучу времени со всеми выплывающими. Пример другой, Ваше тело по виду это только ткань, я расширю вам мировозрение. Поищите в гугле снимки под микроскопом вирусов, бактерий итд итп. Где видно все детали, туда только добавить рот да глаза вот вам уже и будет ужастик.
-
19.11.2013 18:21 #88
Согласен - совершенство в деталях. Ответно открою вам веки: у рисунка лидера на руке один палец меньше чем все остальные.
-
19.11.2013 18:23 #89
Ссылки на фото, тут даже дорисовывать ничего не надо: а разновидность такая что необходимо лет 10 сидеть и смотреть что бы возможно рассмотреть все что нас окружает: (Детям, беременным и людям со слабой психикой просьба не смотреть) и с этим вы сталикиваетесь каждый день даже не подозревая, в машине, на улице на работе, даже когда спите думая что вы в безопасности.
ссылки сразу на прямые фото.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....microbi_01.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ermal-worm.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roskopom_1.jpg
Это только внешне, и что внутри и фиг знает что от туда вылезет.
-
19.11.2013 18:26 #90