Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 218
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Снова оказывается что вы о нас знаете больше чем мы сами Это нас и отличает, нас интересует только то что у нас происходит, а вас что вокруг)
    То что у нас есть любители пописать ерунду, и такие же хейтеры, не скрываю, но их кол-во не такое как у Реда, у вас клан на этом держится по большому счету.
    Все Ховно, я - Нострадамус. (с) oTweJIbHuk

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Когда втфы начали проигрывать полтора года назад - вливание Команчей, мы опять начали уступать. Приодели своих в ранги и победили.
    В конце этого лета - вливание Вариорсов. Опять начали побеждать, но недолго, мы вернули своих с "реалов" + помощь союзных кланов за что им большое спасибо, особенно Стилягам.
    Сейчас вливание Обскуров и водил с Астры.
    Так что по поводу паразитов, тонко и в точку.
    Что дальше?)

зы Эксодусы молодцы, в частности Макс Зидан, что не ведутся на эту всю ху....
    А если бы я согласился на закрытия вара в августе после обращения ихнего дипа, у вас бы вообще никого бы не было кто на замесе(гвг) мог бы помочь.
    Откуда взялись Обскуры? Или 1 человек, который не очень в пвп на данный момент, является вливанием всего клана?
    В начале ты забыл добавить уход многих наших старых игроков, кто ушел с игры, кто к вам.
    Водилы с Астры? 2 человека? Одного из которых знаю давно уже и общаемся нормально, ходил как то у них, соответственно и своего перса могу доверить.
    Да, я беспокоюсь за развитие исключительно нашего клана, а не чьего то, и заметь, удерживать его на топовом уровне получается, даже с таким потерями, имею введу точеных и опытных персов.
    Несмотря на репутацию которую вы нам "шьете" мы до сих не плохо воюем и "обновляем состав", и к нам идут. Что не скажешь о вас. Да, был период когда к вам был огромный приток и все было круто, но сейчас даже ваши союзные кланы побежали от вас, после того как переходили. Многие вас самих не переваривают, но так же понимают что без вас они ничто, и мы их сомнем даже не моргнув. Так что не стоит себя возвышать, мир так же не вокруг вас крутиться. Но если сделать какую то полярность, то их всего 2 у нас, это ВТФ, и РЕД, именно РЕД, а не альянс.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Дима, я понимаю что ты НЕ русский, но если взялся тролить весь сервер, пиши по проще. Твои обороты в речи мягко говоря не правильные.
    но так же понимают что без вас они ничто, и мы их сомнем даже не моргнув.
    Так что не стоит себя возвышать
    Ты сам за наc думаешь, сам за нас отвечаешь. Пиши логичнее - dniwe ebanoe (с) Edo

Откуда взялись Обскуры? Или 1 человек, который не очень в пвп на данный момент, является вливанием всего клана?
    В начале ты забыл добавить уход многих наших старых игроков, кто ушел с игры, кто к вам.
    Водилы с Астры? 2 человека? Одного из которых знаю давно уже и общаемся нормально, ходил как то у них, соответственно и своего перса могу доверить.
    Да, я беспокоюсь за развитие исключительно нашего клана, а не чьего то, и заметь, удерживать его на топовом уровне получается, даже с таким потерями, имею введу точеных и опытных персов.
    Несмотря на репутацию которую вы нам "шьете" мы до сих не плохо воюем и "обновляем состав", и к нам идут. Что не скажешь о вас. Да, был период когда к вам был огромный приток и все было круто, но сейчас даже ваши союзные кланы побежали от вас, после того как переходили. Многие вас самих не переваривают, но так же понимают что без вас они ничто, и мы их сомнем даже не моргнув. Так что не стоит себя возвышать, мир так же не вокруг вас крутиться. Но если сделать какую то полярность, то их всего 2 у нас, это ВТФ, и РЕД, именно РЕД, а не альянс.
    Ну во-первых не 1 человек, вчера в скайпе списывался с этим одним, если ты о Олечке и там ну никак не один) оО.
    Во-вторых я заметил такую тенденцию во всем общение с представителями вашего клана. "Ну 1 человек, ну 2 человека и что, ну может кто то и использует пианист ну это 3-4 человека, ну перешли 1-2 топовых перса к нам и что, ну сказали что будет так и передумали и что, ну поглотили кого то и что (примеров куча) и в конце А РЕДЫ Г,,,, У НИХ МИРАКЛ.
    Не надоело?))
    Вот все общение. Видимо ты и твое окружение не понимает, что все состоит из мелочей. А вы живете по принципу "Один раз наверно не п...."

И то, что ты спасаешь свой клан как можешь честь и хвала(какими способами это уже твое дело, как и мое дело улучшение Редов). Я даже больше скажу если ты забьешь - не будет втф, они распадутся за месяц, и все эти разговоры про коллектив итд. это просто разговоры. ты я думаю это прекрасно понимаешь.
    Так что тащи. ГвГ интересных то всем хочется.

зы к нам пришли и ушли по договоренности, никто не бежал)
    зы2 леликов не дооцениваешь зря

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Снова оказывается что вы о нас знаете больше чем мы сами Это нас и отличает, нас интересует только то что у нас происходит, а вас что вокруг)
    да походу ты уже нечего и незнаеш,о своих сокланах раз недоверяеш им ходить на гвг,а просиш других о помощи,выглядит как на паперти с баночкой стоиш,хотя утопающему и соломинка спасательным кругом кажется)

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что если 80% реда уйдет в другой проект или в реал, то на активности игроков ВТФ это никак не скажется?
    Нееееет,он хочет сказать что если 80% РЭДов уйдут в другой проэкт, то это только по тому что ВТФ так захотело
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 29.11.2013 в 18:50.
    Кот со стажем,Марына

Логика ВТФ "1 рас не тридварас" и когда им на это укажут назвать всех "хэйтерами"!)

Интересно, день без срачей продержитесь?

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Ёж куклу вара выложи, а срачи были есть и будут)))

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Ёж куклу вара выложи, а срачи были есть и будут)))
    Мне твоё здоровье жалко

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права