Бедный торт с мастикой) Сам торт зачетный, выглядит как магазинный на профессиональном уровне все сделано. Я бы и недельный рискнула попробовать
)) На перфект пати если на каждом столе будет такой стоять посетители будут в восторге скорее всего откушать котика :=))
я вот капустный салат когда не лениво руками мну, капуста мягче становится. Стерильность может отразиться на общем иммунитете человека)) Должно быть чисто,но стерильно это уже по магазинным запросам, а не домашним.
Хотела сделать торт с конем из зеленого желе, желе в форму залипло, да больше уже времени не было эксперименты ставить :=)) наверно,надо было форму маслом смазать,или еще какие хитрости с желе там есть?
Вкуснышки порадовали)) очень новогодняя тема конкурса +_+
Очень понравился торт с чакрами(Каналы души) и вот этот ресторанного типа интересный)) :http://pwonline.ru/forums/fredirect....F51598458.view у нас такие же тарелки есть![]()
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 118
-
13.01.2014 16:38 #81
Последний раз редактировалось Moonrise; 13.01.2014 в 16:44.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
13.01.2014 16:48 #82
-
13.01.2014 16:52 #83
Грела)) наверно, у меня слишком тонкая форма была,нужен такой способ,чтобы вообще не залипало, иначе рисунок размазанный получится, или ноги-голова отвалятся. Сымый интерес в том, чтобы красиво вышло. Кстати, пришел в голову вариант сделать этого коня моего на плинте из желе) тогда он прочнее станет.
Глаза разбегаются от вкусняшек в теме)) это уж слишком искусительно выглядит когда СТОЛЬКО тортов и печенек показывают))Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
13.01.2014 17:17 #84
-
13.01.2014 17:18 #85
Там есть правила,где написано,что шедевр (и не обязательно торт) должен быть из соответствующих продуктов и ВООБЩЕ не съедобным он быть не может.
А вообще,если моя шутка вызвала тут такую бурю,а этой девушке нечего скрывать,так пусть она предоставит фото процесса или в разрезе хотя бы. И я даже извинюсь за свои слова (хотя она своими выдумками их и спровоцировала)) Пока что она ничего кроме вранья тут не показала. Мне уже не ради разоблачения эти фото нужны,мне действительно интересно,что там внутри .И чем он так покрыт,что руки не профессионала смогли трех ярусный торт покрыть без суЧкА и задоринки,что не видно не места разреза,ни стыка. Или фото специально на тапок делалось,чтобы нельзя было рассмотреть что это?Последний раз редактировалось Maria_Byyy; 13.01.2014 в 17:20. Причина: слово "****А" это не то,что вы подумали
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
13.01.2014 17:25 #86
на форумах нашла 2 варианта:
1 - прокладывать форму перед заливкой желе бумагой, смоченной водой
2 - "Честно говоря, была такая проблема в этом торте Но теперь я делаю так: беру бумагу для выпечки или кальку (смазать немного маслом), вырезаю полоску и прокладываю вдоль бортиков формы. Так намного лучше! "
Вариант прокладывания пищевой плёнкой Вам точно не подойдёт. Сама пробовала - места складок плёнки остаются полосками на желе.
-
13.01.2014 17:28 #87
-
13.01.2014 17:35 #88
-
13.01.2014 17:35 #89Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
-
13.01.2014 17:42 #90
Именно детали я и хочу.Главная достопримечательность торта "джин" сфотографирован не понятно,хочу спереди посмотреть.Хочу рецепт мастики,потому что ту мастику которую я делала невозможно было раскатать в такие ровные "колбаски" . У меня сыну понравилось лепить со мной ,хочу совершенствоваться ).Хочу увидеть руки человека,которые слепили идентичных котов,абсолютно одинаковых по размеру и с абсолютной одинаковой ровной раскраской.
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))