+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 118
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Бедный торт с мастикой) Сам торт зачетный, выглядит как магазинный на профессиональном уровне все сделано. Я бы и недельный рискнула попробовать )) На перфект пати если на каждом столе будет такой стоять посетители будут в восторге скорее всего откушать котика :=))
    я вот капустный салат когда не лениво руками мну, капуста мягче становится. Стерильность может отразиться на общем иммунитете человека)) Должно быть чисто,но стерильно это уже по магазинным запросам, а не домашним.
    Хотела сделать торт с конем из зеленого желе, желе в форму залипло, да больше уже времени не было эксперименты ставить :=)) наверно,надо было форму маслом смазать,или еще какие хитрости с желе там есть?
    Вкуснышки порадовали)) очень новогодняя тема конкурса +_+

Очень понравился торт с чакрами(Каналы души) и вот этот ресторанного типа интересный)) :http://pwonline.ru/forums/fredirect....F51598458.view у нас такие же тарелки есть
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.01.2014 в 16:44.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Бедный торт с мастикой) Сам торт зачетный, выглядит как магазинный на профессиональном уровне все сделано. Я бы и недельный рискнула попробовать )) На перфект пати если на каждом столе будет такой стоять посетители будут в восторге скорее всего откушать котика :=))
    я вот капустный салат когда не лениво руками мну, капуста мягче становится. Стерильность может отразиться на общем иммунитете человека)) Должно быть чисто,но стерильно это уже по магазинным запросам, а не домашним.
    Хотела сделать торт с конем из зеленого желе, желе в форму залипло, да больше уже времени не было эксперименты ставить :=)) наверно,надо было форму маслом смазать,или еще какие хитрости с желе там есть?
    Вкуснышки порадовали)) очень новогодняя тема конкурса +_+

Очень понравился торт с чакрами(Каналы души) и вот этот ресторанного типа интересный)) :http://pwonline.ru/forums/fredirect....F51598458.view у нас такие же тарелки есть
    Формочку нужно немножко погреть например горячей водой или губочкой теплой)) тогда оно легко вынимается))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Грела)) наверно, у меня слишком тонкая форма была,нужен такой способ,чтобы вообще не залипало, иначе рисунок размазанный получится, или ноги-голова отвалятся. Сымый интерес в том, чтобы красиво вышло. Кстати, пришел в голову вариант сделать этого коня моего на плинте из желе) тогда он прочнее станет.
    Глаза разбегаются от вкусняшек в теме)) это уж слишком искусительно выглядит когда СТОЛЬКО тортов и печенек показывают))

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся Lestrella на пути к Городу Драконов Аватар для Lestrella

Цитата Сообщение от HeatRickS Посмотреть сообщение
    У вас есть такая функция - думать головой прежде чем говорить?
    Зачем до оскорблений опускаться?
    3) По правилам должен быть торт.
    По правилам должна быть сладость. А то, что многие повально пошли торты делать, не показатель.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

У вас есть такая функция - думать головой прежде чем говорить? 1) Почему нельзя делать торт с помощью друзей, родный?всей семьей? это что запрещено? Мы с другом играем вместе, делали наше творение тоже вместе! все так нельзя????Бред...
    2) Про мастику: вы говорите- я бы это не ел! А вам кто предлагал? Это для ее семьи торт. Из ваших рук я бы вообще ничего не ел)))(все игроки)
    А даже если так то руки могли быть вымыты и в специальных перчатках.
    3) По правилам должен быть торт. Мы не знаем критерии оценки. Поэтому не можем говорить что он просрочен и не съедобный, т.к. мб главный критерий-красота. Или наоборот и т.п. Бывают декоративные торны -ВООБЩЕ НЕ Съедобные...
    Так что хватит фигню писать тут и портить настроение людям.
    Там есть правила,где написано,что шедевр (и не обязательно торт) должен быть из соответствующих продуктов и ВООБЩЕ не съедобным он быть не может.

А вообще,если моя шутка вызвала тут такую бурю,а этой девушке нечего скрывать,так пусть она предоставит фото процесса или в разрезе хотя бы. И я даже извинюсь за свои слова (хотя она своими выдумками их и спровоцировала)) Пока что она ничего кроме вранья тут не показала. Мне уже не ради разоблачения эти фото нужны,мне действительно интересно,что там внутри .И чем он так покрыт,что руки не профессионала смогли трех ярусный торт покрыть без суЧкА и задоринки,что не видно не места разреза,ни стыка. Или фото специально на тапок делалось,чтобы нельзя было рассмотреть что это?
    Последний раз редактировалось Maria_Byyy; 13.01.2014 в 17:20. Причина: слово "****А" это не то,что вы подумали
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Развивающийся Lestrella на пути к Городу Драконов Аватар для Lestrella

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Грела)) наверно, у меня слишком тонкая форма была,нужен такой способ,чтобы вообще не залипало, иначе рисунок размазанный получится, или ноги-голова отвалятся.
    на форумах нашла 2 варианта:
    1 - прокладывать форму перед заливкой желе бумагой, смоченной водой
    2 - "Честно говоря, была такая проблема в этом торте Но теперь я делаю так: беру бумагу для выпечки или кальку (смазать немного маслом), вырезаю полоску и прокладываю вдоль бортиков формы. Так намного лучше! "
    Вариант прокладывания пищевой плёнкой Вам точно не подойдёт. Сама пробовала - места складок плёнки остаются полосками на желе.

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Там есть правила,где написано,что шедевр (и не обязательно торт) должен быть из соответствующих продуктов и ВООБЩЕ не съедобным он быть не может.

А вообще,если моя шутка вызвала тут такую бурю,а этой девушке нечего скрывать,так пусть она предоставит фото процесса или в разрезе хотя бы. И я даже извинюсь за свои слова (хотя она своими выдумками их и спровоцировала)) Пока что она ничего кроме вранья тут не показала. Мне уже не ради разоблачения эти фото нужны,мне действительно интересно,что там внутри .И чем он так покрыт,что руки не профессионала смогли трех ярусный торт покрыть без суЧкА и задоринки,что не видно не места разреза,ни стыка. Или фото специально на тапок делалось,чтобы нельзя было рассмотреть что это?
    подозреваете что торт из пластилина?))
    но если не тролить то я то же хотела бы фулл сайз фото...и подробно..просто интересно посмотреть детали...того же джина и чем залита мастика

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Shyshyn4ik Посмотреть сообщение
    но если не тролить то я то же хотела бы фулл сайз фото...и подробно..просто интересно посмотреть детали...того же джина и чем залита мастика
    Подозреваем что торт из кондитерской)) Заказной)

Цитата Сообщение от Lestrella Посмотреть сообщение
    на форумах нашла 2 варианта:
    1 - прокладывать форму перед заливкой желе бумагой, смоченной водой
    2 - "Честно говоря, была такая проблема в этом торте Но теперь я делаю так: беру бумагу для выпечки или кальку (смазать немного маслом), вырезаю полоску и прокладываю вдоль бортиков формы. Так намного лучше! "
    Вариант прокладывания пищевой плёнкой Вам точно не подойдёт. Сама пробовала - места складок плёнки остаются полосками на желе.
    Спасибо,будем пробовать))
    Тоже хочу этот торт с мастикой в разрезе посмотреть)) Почему там всего только две фото и одна из них смазанная на случайном фоне)) Хотя бы просто еще фот бы поглазеть.
    Из кондитерской? 0_0 Точняк,можно же заказать любой торт)

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Shyshyn4ik Посмотреть сообщение
    Именно детали я и хочу.Главная достопримечательность торта "джин" сфотографирован не понятно,хочу спереди посмотреть.Хочу рецепт мастики,потому что ту мастику которую я делала невозможно было раскатать в такие ровные "колбаски" . У меня сыну понравилось лепить со мной ,хочу совершенствоваться ).Хочу увидеть руки человека,которые слепили идентичных котов,абсолютно одинаковых по размеру и с абсолютной одинаковой ровной раскраской.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права