+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от mishat1501 Посмотреть сообщение
    У меня есть принтер, но ч/б, поэтому персов я вручную рисовал, а у букв распечатывал контуры и разукрашивал
    Не думал, что на неё могло бы уйти 3 дня, но это оказалось трудной задачей, требующей времени
    Зато теперь вешать каждый год можно
    Вложение 160656
    ^) мне нравятся лучник и прист у вас) Прист прямо так в объеме вышел)Много хороших работ не влезает в призеры, так всегда. Жюри ведь тоже голосуют, они везде чуть ли не на лбу пишут об этом. Не значит, что работа занявшая призовое место супер крута по мнению жюри, просто она набрала В СРЕДНЕМ больше плюсиков(1плюсик),чем остальные работы.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Клёвые победители, отличные результаты)
    Круто что в гирляндах в первых призовых местах нет вырезанных из бумаги фигурок, гирлянда объёмная - это как-то правильно, я считаю.
    Странно.. а у меня вот в детстве гирлянда бумажная была... Из всяких фигурок и снежинок. И насколько знаю, до тех пор, пока нашу страну не начала повально радовать китайская промышленность, гирлянды были из бумаги именно что. Кроме тех, которые с лампочками.
    Но это так.

грацик победителей :3 , красивые работы и гирлянда из фонариков тоже очень оригинальная, если память не изменяет не было больше таких работ на основе света от лампочек) ,убило просто нытье некоторых игроков чья гирлянда не заслужила призовые места -.-

У наставника MrsWho на дне Реки Малиновок Аватар для MrsWho

Red face

Грац победителей. Победили достойно) Ждем итогов видео конкурса)

По умолчанию Печалька(

Уже три дня прошло( голодов до сих пор нет, я в печали
    potentia animi.

Первые шаги goldfak на дне Реки Малиновок

капец нечесно там 2 гирлянды к пв отношения вобще не имеют!!!!!!!!

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от Freesing Посмотреть сообщение
    Уже три дня прошло( голодов до сих пор нет, я в печали
    Голд обычно начисляется долго, бывает больше недели. Всё зависит от того, как быстро все пришлют свои данные для передачи голда, ну и прочих дел администрации.

Первые шаги goldfak на дне Реки Малиновок

у тя работа красивее половины выигрышных мест там на плинтарах пораспичатывали на дождик повесили и всё я за тебя!)

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Голд обычно начисляется долго, бывает больше недели. Всё зависит от того, как быстро все пришлют свои данные для передачи голда, ну и прочих дел администрации.
    Мне интересно, призеры не присылают лс админу, чисто из вредности? Неужели им голды не нужны? xD
    P.s. Грацульки тебя!)) Мне твой "Лупки" очень понравился ;D
    potentia animi.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от Freesing Посмотреть сообщение
    Мне интересно, призеры не присылают лс админу, чисто из вредности? Неужели им голды не нужны? xD
    P.s. Грацульки тебя!)) Мне твой "Лупки" очень понравился ;D
    Спасиб :3 а мне твой тортик с лисичкой=)
    Данные не присылают по-разным причинам)) иногда неделя проходит и вдруг кто-то из призёров пишет - а как голд получить? Х))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права