№1 White_Warrior_- отличная работа, цвета композиция, все выдержанно в стили автора, единственно тигр выбивается из общей массы и стиля
№2 MirageMire- симпатичная дриада, красивое эмоционально лицо, но вам нужно научиться играть с цветом и более продумывать освещения. В целом работа вызывает положительные эмоции.
№3 MoonSelena- Просто стеб на этого босса. В заданиях было сказано "... вы можете выбрать и обычного монстра, красивого и ужасного одновременно."
№4 ShennoonCat- Почитала описание, забавно)
№5 Rigardatta- Цветовая гамма приятная.
№6 RedBirdChili -)))
№7 Moonrise- Атмосфера отличная, глядя на работы прям слышу как волки воют, плюс эмоции, работа удалась, подтянуть бы немного техническую часть.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 108
-
17.03.2014 14:04 #81
-
17.03.2014 14:23 #82
Спасибо, я моба уберу, наверно, я планировала там как раз волка, но не смогла закомпоновать его, в итоге плюнула и сделала стеб такой, но он не к месту там по-хорошему. Вот про волкОВ я не подумала, это хорошая идея. И если можно про техническую часть поподробнее, что режет глаз?
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
17.03.2014 14:29 #83
Вау, какая красотища)) Больше всего понравились White_Warrior_ - шикарнейший макак, очень динамично и эффектно - и фея от MoonSelena напугала жжжуть, настоящий монстр из фильмов ужасов. Но и остальные работы тоже очень интересные, голосование будет непростым))
форумный маскот
-
17.03.2014 18:49 #84
Собственно почти все участники уже проголосовали, смущает лишь что один из них на форуме давно не появлялся... Надеюсь кто-нибудь еще подтянется из старичков и проголосует) Тео напримерс)
Ребят кстати, че вы работы не подписываете? прям жирно ссылку на Да чтоб все видели) А то уплывет в интернет и затеряется))Последний раз редактировалось Alloniya; 17.03.2014 в 19:21.
-
17.03.2014 23:57 #85
Последний раз редактировалось White_Warrior_; 18.03.2014 в 01:32.
-
18.03.2014 19:28 #86
Итоги:
Единогласно был выбран победитель, он получил 7 голосов + 1 мой, который я тоже хотела отдать ему) White_Warrior , который решает отказаться от своего приза, но намерен провести следующий фан-арт)
"Понимаю, нехорошо отказываться от приза (особенно когда ничего еще не выиграл ), но уже совсем не играю в пв. И не ожидал вознаграждения. Я хорошо помню каково это получить заветные золотые, которые к тому же знаешь на что потратить. Хотелось бы всё-таки чтобы они принесли кому-нибудь это приятное чувство. " White_Warrior_
несколько слов от меня: Вспомнила что вы автор того самого видео про расянок атакующих ГД, с эпической музыкой, помню еще тогда меня это очень впечатлило)
дальше нас ждет интрига) Тот кто окажется на 2м месте получит приз в 100золотых!
Ниже я приведу кто как проголосовал, что бы все могли видеть:
От
White_Warrior_ :
Chikii1 место - №3 - MoonSelena "Фея листопада"
Запоминающийся контраст ужасного и прекрасного. Присутствует действие.
Чувствуешь как она медленно движется к тебе походкой сумасшедшего убийцы,
наслаждаясь страхом загнанной в угол жертвы
2 место - №2 - MirageMire "Дриада"
Считаю эту работу наиболее сильной из всех с композиционной точки зрения.
3 место - №5 - Rigardatta "Повелительница змей"
Нравится образ.
Остальные по местам не распределял.
№4 - ShennoonCat "Смотрящий глаз смерти"
Занятная история.
№6 - RedBirdChili "Набросок в поддержку конкурса"
Спасибо
Действительно, иногда хочется иметь возможность остановить время. Хотя бы ненадолго...
№7 - Moonrise "Бог грома"
Интересное настроение. Хорошая анатомия.
Описывать подробно не стал. Не хочу расчленять творения по кусочкам без приглашения.
1. White_Warrior_
2. Rigardatta
3. ShennoonCat
Для комментариев я слишком мощно отпраздновала, простите((. (не знаю стоило ли это копировать
)
Сообщение от MoonSelena
Сообщение от Argentiferous
Сообщение от RedBirdChili
Сообщение от ShennoonCat
Сообщение от MirageMire
Голоса от меня:
Сообщение от Moonrise
Я хотела отдать 1е место White_Warrior, моим главным критерием было то, что автор воплотил именну ту идею конкурса, которую мне хотелось увидеть) И все остальное конечно на высоте. Может, мне лишь немного не хватило живописи, пару всплесков цвета было бы на мой вкус самое то чего не достает)
2е место Rigardattaсильно подкупил колорит, пластика ну и компазиция тоже хороша. Из критики, только что немного сыроват фон, вероятно вам не хватило времени и нет подписи) Иногда подпись это именно то, что нужно дабы устаканить компазицию.
и 3е место MirageMire мне бы очень хотелось поощрить этого автора, поскольку мне невероятно понравилась работа. Видно что ты очень стараешься, но тебя не всегда оценивают по должному)
Но что-то в работе не то) Если исправить все недочеты, она вероятно могла бы претендовать на ступень выше. Мне хватило наглости покуралесить с ней в фш (надеюсь не обидешься)
Я считаю что проблем несколько, во первых это композиция. Мне в глаз сразу бросилось дерево по левой стороне, оно сильно спорит с Дриадой, и еще оно выкрашено таким же цветом что и она, а этого быть не должно. Поэтому я его слегка обрезала, и мне кажется стало лучше.
во вторых, она у тебя немного сливается с фоном, хотя цвета разные, но по тону они одинаковы и еще не хватает рефлексов. Я вижу что ты их сделала, но они не сработали и не вытащили фигуру на передний план. MoonSelena мастерски это делает, если посомтреть ее работы, везде очень ярко видна работа рефлексов.
например http://savepic.net/4870742.jpg
В третьих хромает пластика (анатомичность) для сравнения Rigardattaили опять же Мун, еще если ты делаешь свечение, то светиться будут не только эллименты, но и воздух вокруг них. Если сделать более интересную цветовую гамму http://savepic.net/4866665.jpg , но это не твой стиль
вырвиглазность это мое. Да, и еще передняя рука совсем прилипла у тебя к туловищу, я ее попыталась слегка выдвинутьс помощью рефлексов.
Или может быть стоило просто засветить фон, работа остается в твоем стиле, мрачность не теряется. но фигура лучше смотрится в среде http://savepic.net/4851305.jpg
Moonrise прости) хотелось бы увидеть тот изначальный вариант, который ты потеряла... крайне интересно, не смотря на то что много черного. тут сработал психологизм, оценила. я бы может отдала тебе 2е или 3е, но ты никак не попадала на 1е место так что прости)
MoonSelena жаль у тебя было мало времени, но поздравляю тебя с победой в фан-арте) надеюсь снова увидеть в ежемесячном)
По моим подсчетам ситуация такова:
Rigardattaполучила четыре 2х мест и два 3х мест (2 2 2 2 3 3)
MoonSelenaсобрала одно 1е место, два 2х и одно 3е. ( 1 2 2 3 )
Moonrise ( 2 3)
MirageMire ( 2 2 3 3)
Shenoncat ( 3)
Проверьте меня и Скажите права ли я что Rigardatta лидирует?Последний раз редактировалось Alloniya; 18.03.2014 в 20:30.
-
18.03.2014 21:29 #87
Конечно не обижусь, наоборот обрадуюсь) Критику и оверы я люблю)
Что касается фона и рефлексов, то с ней было так: я изначально рисовала ее на фоне другого цвета, и в общем ориентировалась на него. Но потом (я верю, не я одна так делаю
) я взяла покрутить hue/saturation фона и обнаружила, что бирюзовый выглядит гораздо лучше. Бросила немного рефлексов на персонажа, но теперь вижу, что маловато. С остальным согласна, из исправленных понравился последний вариант на осветленном фоне) С анатоме у меня беда-беда, пахать и пахать)
Ну и деревья на первом плане да, хотелось рамку из них, не дотянула мысль. Что ж, в следующий раз)
Всем огромное спасибо за комменты
И грац участников и победителей, все как всегда молодцы
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.03.2014 22:05 #88
Алоня, не переживай от меня не убудет.
У меня с этого конкурса целых два полуфабриката. Один из которых я сляпала буквально за несколько часов. Да и он не отвечает теме, все-таки нету нормального монстра на нем. Буду доделывать все, первое место очень впечатлило по созданию среды, мастерски.
А я думаю что анатомия в контексте монстра весьма уместна у вас.Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
18.03.2014 23:26 #89
-
18.03.2014 23:27 #90
Чорт, где то видела хорошую шпоргалку с пикачу, никак не могу вспомнить и на компе тоже найти -ю- у кого-то с форума видела