+ Ответить в теме
Страница 9 из 97 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 968
    2015_bronze У наставника Demirio на дне Реки Малиновок

А как тут с темами вобще? О.о что хочешь то и калякаешь но на тему пв? .___.

Demirio, Ну..что-то типо того) и в уголочке чтобы красовался логотип, дата и твой ник, а так все :3
    можно отличиться и изобразить квадрат Малевича, подписав "таково мое духовное состояние и видение, когда в самый кульминационный момент на экране вылазит *соединение с серверов прервано*"

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Смотрю участников то, не так и много. Полтора-два десятка.

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

Пока дождалась, запал пропал
    Надеюсь, обойдется без рыбылисы. Сама, скорее всего, участвовать не буду, а то тут эротику не любят

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

SteelSeries Sensei RAW NAVI Edition
    *пустила слюни*
    Жаль,что мне рисовать арты пока негде
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от MrNat Посмотреть сообщение
    Пока дождалась, запал пропал
    Надеюсь, обойдется без рыбылисы. Сама, скорее всего, участвовать не буду, а то тут эротику не любят
    Да враки. Любят, но не признаются Х)

На перепутье mizocky житель Идеального Мира Аватар для mizocky

Однако как мало комментариев в этом году.
    Вряд ли я обращу на себя внимание, но все равно поучаствую с:
    Последний раз редактировалось mizocky; 06.02.2014 в 18:46.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Смотрю участников то, не так и много. Полтора-два десятка.
    Если учесть то, как откровенно поглумилось жюри над конкурсантами в прошлом году, отдав второе место рыболисе, то ничего удивительного.

Очень надеюсь что в этом году конкурс пройдет как художественное мероприятие, а не противостояние кланов ориона.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

С неделю собиралась с мыслями.

И, таки, назрело 3 немаловажных вопроса:
    1. По каким критериям будут отбираться работы в этом году? По принципу личных предпочтений жюри либо по качеству художественного исполнения рисунка?
    2. Значит ли, что мои работы автоматически не могут принимать участие в конкурсе, если мне не хочется, чтобы их использовали в маркетинговых, рекламных или иных целях без моего разрешения?
    3. Разрешены ли в этом году matte-painting, использование фотостока для текстурирования и 3-D модели в артах раздела цифровой живописи?

С одной стороны, охота снова помериться скиллом с другими маститыми пвшными художниками. Ну и будем откровенны - дополнительная копейка в шопе тоже лишней не будет. С другой стороны - воспоминания о позапрошлогодних результатах до сих пор заставляют меня полыхать заревом в ночном небе и мне совсем не хочется в пустую тратить своё свободное время. У меня то за спиной нету трех топ-кланов для голосования.
    Так что я тоже до сих пор в раздумьях, стоит ли оно того? Зато охотно приму участие в конкурсе критиков - опробую себя впервые на этой стезе.
    Бобра всем.

ПыСы: подведение итогов 3 марта - будет забавно глянуть, чем порадует жюри на день рождения х)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    С неделю собиралась с мыслями.

И, таки, назрело 3 немаловажных вопроса:
    1. По каким критериям будут отбираться работы в этом году? По принципу личных предпочтений жюри либо по качеству художественного исполнения рисунка?
    2. Значит ли, что мои работы автоматически не могут принимать участие в конкурсе, если мне не хочется, чтобы их использовали в маркетинговых, рекламных или иных целях без моего разрешения?
    3. Разрешены ли в этом году matte-painting, использование фотостока для текстурирования и 3-D модели в артах раздела цифровой живописи?

С одной стороны, охота снова помериться скиллом с другими маститыми пвшными художниками. Ну и будем откровенны - дополнительная копейка в шопе тоже лишней не будет. С другой стороны - воспоминания о позапрошлогодних результатах до сих пор заставляют меня полыхать заревом в ночном небе и мне совсем не хочется в пустую тратить своё свободное время. У меня то за спиной нету трех топ-кланов для голосования.
    Так что я тоже до сих пор в раздумьях, стоит ли оно того? Зато охотно приму участие в конкурсе критиков - опробую себя впервые на этой стезе.
    Бобра всем.

ПыСы: подведение итогов 3 марта - будет забавно глянуть, чем порадует жюри на день рождения х)
    В прошлый раз 20-ку победителей выбирали из топов по голосованию. Сейчас такого условия в описании нет. Есть победитель по итогам голосования, а остальные на выбор жюри (хотя, наверняка, с оглядкой на голосование).

Вообще, призы не особо стимулируют к участию, но я ж больше всех про конкурс вспоминала и писала "когда конкурс фан-арта?", так что надо поучаствовать Х).

ЗЫ. А ещё очень хочу увидеть работу Рокки, которую она еще не нарисовала =З

+ Ответить в теме
Страница 9 из 97 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права