А как тут с темами вобще? О.о что хочешь то и калякаешь но на тему пв? .___.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 968
-
03.02.2014 09:24 #81
-
03.02.2014 20:54 #82
Demirio, Ну..что-то типо того) и в уголочке чтобы красовался логотип, дата и твой ник, а так все :3
можно отличиться и изобразить квадрат Малевича, подписав "таково мое духовное состояние и видение, когда в самый кульминационный момент на экране вылазит *соединение с серверов прервано*"
-
05.02.2014 11:10 #83
Смотрю участников то, не так и много. Полтора-два десятка.

-
06.02.2014 05:51 #84
Пока дождалась, запал пропал

Надеюсь, обойдется без рыбылисы. Сама, скорее всего, участвовать не буду, а то тут эротику не любят

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥
-
06.02.2014 13:10 #85Защитник Города Драконов
SteelSeries Sensei RAW NAVI Edition
*пустила слюни*
Жаль,что мне рисовать арты пока негде
Недошаман c Dawnglory (PWI)
-
06.02.2014 17:05 #86
-
06.02.2014 18:23 #87
Однако как мало комментариев в этом году.
Вряд ли я обращу на себя внимание, но все равно поучаствую с:Последний раз редактировалось mizocky; 06.02.2014 в 18:46.
-
06.02.2014 20:24 #88
-
07.02.2014 04:00 #89
С неделю собиралась с мыслями.
И, таки, назрело 3 немаловажных вопроса:
1. По каким критериям будут отбираться работы в этом году? По принципу личных предпочтений жюри либо по качеству художественного исполнения рисунка?
2. Значит ли, что мои работы автоматически не могут принимать участие в конкурсе, если мне не хочется, чтобы их использовали в маркетинговых, рекламных или иных целях без моего разрешения?
3. Разрешены ли в этом году matte-painting, использование фотостока для текстурирования и 3-D модели в артах раздела цифровой живописи?
С одной стороны, охота снова помериться скиллом с другими маститыми пвшными художниками. Ну и будем откровенны - дополнительная копейка в шопе тоже лишней не будет. С другой стороны - воспоминания о позапрошлогодних результатах до сих пор заставляют меня полыхать заревом в ночном небе и мне совсем не хочется в пустую тратить своё свободное время. У меня то за спиной нету трех топ-кланов для голосования.
Так что я тоже до сих пор в раздумьях, стоит ли оно того? Зато охотно приму участие в конкурсе критиков - опробую себя впервые на этой стезе.
Бобра всем.

ПыСы: подведение итогов 3 марта - будет забавно глянуть, чем порадует жюри на день рождения х)
-
07.02.2014 10:32 #90
В прошлый раз 20-ку победителей выбирали из топов по голосованию. Сейчас такого условия в описании нет. Есть победитель по итогам голосования, а остальные на выбор жюри (хотя, наверняка, с оглядкой на голосование).
Вообще, призы не особо стимулируют к участию, но я ж больше всех про конкурс вспоминала и писала "когда конкурс фан-арта?", так что надо поучаствовать Х).
ЗЫ. А ещё очень хочу увидеть работу Рокки, которую она еще не нарисовала =З