Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96
    2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Женский костюм неплох, а вот нижняя часть мужского слегка напоминает, извините, подштанники

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Женский костюм неплох, а вот нижняя часть мужского слегка напоминает, извините, подштанники
    Если быть точным и взглянуть на историю то эти костюмы в жизни были модными в китае/корее в конце 19 начала 20 века. Шло подрожание на западный манер, но со своим уклоном. Я согласен на них данный фасон мотрится замечательно (создайте перса с внешностью азиата). Но увы и ах. по мне больше фасон европейской культуры нравится. Ну или уж если вводить что нить фентезийное то я бы предпочел костюмы (если они существуют) из "Файнал Фентези" либо из "Яблочного семя".
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Телогрейку, валенки и шапку-ушанку лапти Я куплю.
    +1(10 раз куплю)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

хооочууууууууууууууууууууууууууууууу хочу хочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухо чухочухочу

У наставника saga2012 на дне Реки Малиновок

Стиль колхозник и колхозница

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

нормальные))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    Из стольких возможных интересных стилей опять выбрали непонятно что. Хоть бы голосование делали. Интересно, девочки дождутся стилей принцессы и готической кокетки (по переводу ecatomb)? А мужской черный стиль с изящной прической брюнета? А полосатый стиль? Жалко мужскую половину, вводят им что попало.
    из скольки возможных? 20+ не введенных стилей из которых большая часть допотопных тряпок , а с чего вы взяли что стили которые привели вы, для кого то будут столь же ожидаемы как для вас?
    Шляпка нравится можно создать интересный стимпанк образ

2015_bronze У наставника PANTERA007 житель Идеального Мира

Лучше бы наоборот сделали, этот женский стиль в сундук, а воздушный в магазин)

Любопытный BloodyCard на дне Реки Малиновок Аватар для BloodyCard

Ж стил нравится, если честно, веет такой старой Аглией, чай, Дамы и господа... В общем милота полнейшая, мне нравится
    Что начет мужского - то не знаю, но штаны все таки веселые напоминают танцоров (или факиров) в средние века

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Прикинула сейчас стиль на друида. Такое ощущение, что одно ухо мешает нормально надеть шапку
    Летучая мышь.... Уши большие!

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права