+ Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 623
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Соглашусь со многими запостившими выше.
    Надо по крайней мере одним персом поделать все квесты, почитать историю мира, походить во все данжи (желательно с равной пати а не с тру папками). Это не только выпрямляет руки и повышает умение игры своим классом, но и довольно таки занимательно
    К сожалению сейчас толпы игроков по быстрому качнувшихся в ямах, уФах и не знающих ничего кроме ёжиков.
    Накачают полный аккаунт таких и не знают что с ними делать дальше.
    зачем нужны прямые руки, когда у тебя р9р2 +12 по кругу? 2 кнопки нажал, можно даже не руками, а ногами или мордой об клаву приложиться, всё равно все вокруг сольются

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Качаю лука, онли квесты, в пис заходит только сдать их и починиться. За всё время слили один раз, на 30+, когда я его в афке забыла часа на три возле могильника. Сомневаюсь, что это был папка с 100 оранжем, если учесть, что ковырял он моего бедняжку долго.
    А, ещё один раз моего шамика, опять же в афке над боссом в мире, кто-то пришлёпнул. Ну дык в афке любого можно запинать, главное, хирку скатать)
    На локах сейчас никого нет, а те, кто есть, гоняются за варкланами. Неадекватов штуки три на серв, причём они все пасутся в морае или в кубе.
    повезло что неадекватов так мало..на Мире можно наверное подобных людей с хвостом набрать на клан .. Самые известные Неадекваты ~Nes~ Анклав(у него аж целый клан таких личностей)...а какой сервер?может к вам переберусь раз таких мало ахаахахах
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    зачем нужны прямые руки, когда у тебя р9р2 +12 по кругу? 2 кнопки нажал, можно даже не руками, а ногами или мордой об клаву приложиться, всё равно все вокруг сольются
    а если учесть что тема называется НЕДОНАТ(философия)то очень сложно представить как ФАРМОМ можно все это набрать,не говорю что не возможно - было бы желание..
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от kaodekai Посмотреть сообщение
    Ну вобщем то все верно. Но не все же такие. У большинства игроков всетаки есть какие то цели в игре - получить уровень, хороший шмот и тд.
    Есть такая игра, где никогда не бывает лагов, падений серверов, никто тебя не обматерит, и сам сколько хочешь ругайся, никто не забанит. И самое главное, читы бесплатные, а не ввиде доната.
    Там тоже нужно поднимать лвл, собирать шмотки, бится с врагами, называется сие чудо офлайн RPG игра, типа дьябло.. ахах=)
    Последний раз редактировалось sveta0095; 21.02.2014 в 16:56.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    а если учесть что тема называется НЕДОНАТ(философия)то очень сложно представить как ФАРМОМ можно все это набрать,не говорю что не возможно - было бы желание..
    можно конечно, заранее пожелаю тебе ужачи, внучки твои дособирают, можешь начинать уже))

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Ахах =) смешно.... Да действительно это так, как ни смешно.

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Есть такая игра, где никогда не бывает лагов, падений серверов, никто тебя не обматерит, и сам сколько хочешь ругайся, никто не забанит.
    Там тоже нужно поднимать лвл, собирать шмотки, бится с врагами, называется сие чудо офлайн RPG игра, типа дьябло.. ахах=)
    Но там нельзя меряться п*****ками. Это самый главный минус. А так норм игра. Поигрываю в нее иногда.

можно конечно, заранее пожелаю тебе ужачи, внучки твои дособирают, можешь начинать уже))
    ну я то не гонюсь за этим) мне будет достаточно пронирванить сет танку.накрабить точку и все)у меня много персонажей так что есть кем поиграть и кого развивать)и я не говорил что я не донат.донат но донатить ради шмота или пушек или стилей(хотя если красивый то можно)не вижу смысла.не вижу трушности в том что бы КУПИТЬ что то.трушно и реально греет ЧСВ когда ты своими руками сделаешь шмотку\пуху.Именно поэтому чисто из принципа не покупаю итемы на оружие\украшения хотя действительно сейчас дешевле купить итем чем крафтить за ресы.Дело не в том что нет денег,деньги то есть.но покупка не принесет тебе много кайфа чем если самому скрафтить что то)я вот чисто из приципа не покупаю Оружие знак луны(на мире сейчас итем 20-23кк стоит)а Иней итемы и вовсе по 6-7 кк..ДЗС и ДСС по 50 кк..Ввод итемов убил фарм интересных и главное реально прибыльных данжей Луну Иней .А ХХ убиты тем что нет смысла фармить на мелкоуровневый шмот имея такой быстрокач...

Я как в 2008м в игру пришел мне сразу и выдали р9р2 и +12 в круг

Цитата Сообщение от kaodekai Посмотреть сообщение
    Но там нельзя меряться п*****ками. Это самый главный минус. А так норм игра. Поигрываю в нее иногда.
    мерятся в игре гениталиями смешно)можно быть одетым как ГМ а быть нуб нубом... а можно быть одетым по скромнее ТОПеров а навалять так что мама не горюй..так что в пвп мерятся глупо и даже смешно.в игре это пиксели ахаха в реале то кто?пикселями скучно)нет азарта)когда грубо говоря каждый агрошкололо(не школьники а люди ведущие себя как агрошкололо) может купить все..купить то может а опыт?у многих ПаПоК и МаМок нет опыта игры..да и кстати в любой игре можно мерятся)было бы желание ну и смотря чем)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права