Результаты опроса: За кого чаще всего играют неадекватные личности? Не буквально все, просто чаще ...

Голосовавшие
1346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

89 6.61%
  • Друид

18 1.34%
  • Вар

32 2.38%
  • Маг

13 0.97%
  • Прист

24 1.78%
  • Лучник

32 2.38%
  • Син

785 58.32%
  • Шаман

13 0.97%
  • Страж

26 1.93%
  • Мистик

13 0.97%
  • Автор неадекват

42 3.12%
  • Адекватность не зависит от класса

259 19.24%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 179
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Talking

да и вообще, что за предвзятое отношение! если я вдруг по табу зазвездил и слил, что я неадекват теперь?

Первые шаги Chertik999 житель Идеального Мира

Однозначно прист о/

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    пристки все поголовно со сколиозом.
    а да, кстати, если вас слил (как понял неадекватность=ганк приблизительно.....) лук. ну или шам. или маг. вы же вообще не факт что увидите, кто это был. сейчас модно на респ отправлять с плюхи с дистанции. а "неадекватные" сливающие сины и особенно вары, конечно всегда палятся))))))))))
    Ну, не знаю. Можно нажать T, можно камеру покрутить и увидеть несущегося на тебя мага, шама или лука.
    К тому же, обычно, если маг агрится издалека на своего противника, то его противнику в таргет мага даст, и к тому же - контроль. Можно сразу откайтить от первой плюхи мага, если она не смертельная. В случае с обором, например - син переточенный (а много нынче 2 грейдов с берсом есть) может в станлоке обора держать и медленно, но успешно убивать. А лук - я не уверен, что лук сможет обора с 1-2 ударов убить, даже молниями, особенно с учетом слабого дебаффа на металл (всего 50% против 160% от 79+мида у мага).

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    как понял неадекватность=ганк приблизительно.....
    что?
    нормальный, грамотный ганк, который вам позволено по вашему уставу не несет в себе неадекватства. в основном неадекватство проявляется в чате, а из "активных" действий это агры не на фришке на нейтралов или ассисты. вот проблема синов в том что они чаще всего сами ничего не могут, зато всем кому не лень ассистят либо нападают по двое на одного, а если сольются так еще в общий чат рассказывают с кем в кино ходили.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    что?
    нормальный, грамотный ганк, который вам позволено по вашему уставу не несет в себе неадекватства. в основном неадекватство проявляется в чате, а из "активных" действий это агры не на фришке на нейтралов или ассисты. вот проблема синов в том что они чаще всего сами ничего не могут, зато всем кому не лень ассистят либо нападают по двое на одного, а если сольются так еще в общий чат рассказывают с кем в кино ходили.
    та я ж и не пойму, что за критерий такой и чем он определяется..... по мне так и вары, которые жгутся в ПАТИ ВМЕСТО драк, причем когда их просишь так НЕ делать - продолжают, еще обосновывая, что они дд... есть еще присты: "я тебя бафать не буду, ты опаздал на баф" и "не пойду ресать, сам упал сам и вставай". еще есть стра**, особенно в гуе: "сори отойти надо" и так всю первую заставу стоит... есть танки беззубые..... есть особая категория умников, которые любят на еже слить после выхода из пати, причем предпочитают в цель сразу взять какую-нибудь ватку. стражей таких часто встречаю. или танки армашлепы. верх оригинальности....
    что заметил, из соло-сино-фармеров, часто встречаю вполне себе скромных, адекватных, умелых. которые и остановятся при передамаге либо сами отхилятся. которые уходят в инвиз ВОВРЕМЯ и умеют снимать с приста или другого ватного дд... и в частности из-за очень предвзятого отношения к классу, из-за так сказать, репутации класса, которую они в общем и не создавали. ведь может быть человек качал сина вовсе не для нагиба из инвиза, а допустим чтобы фармить было проще, хотел попасть в те инстансы, куда он другим классом может и не попадет никогда

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

синов создают ради фарма невыгодной физ нирваны?

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    синов создают ради фарма невыгодной физ нирваны?
    а ваша версия? онли нагиб??
    фарм, интерес к классу, разнообразие - такие варианты не рассматриваются?
    а скажите мне, для чего создают луков......
    оО

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    танки и присты, психи чертовы
    Полностью согласна, особенно про пристов ХД
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Хочу сказать одно,не стоит умничать в пм тем самым не адыкватам как вы успели выразится.И не получите отдачи.Взять к примеру меня,мне 27 лет,я могу крикнуть любую фигню в мир.И находится умник который меня хочет поде...,ну и что в итоге?Он получает кучу агрессии с моей стороны,потом меня кидает в чс.Для чего он мне пишит в пм тогда?Это свойственно тому,вот вы идете по улице,и видите как два чудока спорят.Вы к ним подходите,и притаитесь им помочь,и назревает вопрос,зачем?Они вас об этом просили?Вот именно, нет!Тогда простите какого ху... вы лезите к ним в беседу?Вот и тут в игре тоже самое.Думаю я внятно смог объяснить.
    Последний раз редактировалось djonny87; 27.02.2014 в 09:46.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Не знаю как неадекваты, а алкаши играют за варов
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права