Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 622
    Любопытный GeelVorn житель Идеального Мира Аватар для GeelVorn

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Дестройс своей ставкой на Драконов приследовали 3 цели:
    1. Убереч Драконов от Тотенов
    2. Оставить Тотенов без ТВ
    3. Устроить клану тренировочный ТВ.
    Логично.... Не могу не признать, хороший ход.... Насколько прошлый ТВ с "отрезанием" Драконов от Орды был явным политическим просчётом, настолько нынешняя ставка удачна для Вальхаллы....
    Только наверное нужно задуматься что делать дальше: если Тоттенкоф кажую неделюбудет пробовать ставить на земли Драконов, Вальхалла так и будет пробовать перебить их ставку? А если не получиться - в этот раз была лотерея, просто более ловким и настойчивым был мастер Дестроерсов....

И еще, позволю вопрос к мастеру Вальхаллы: а такой шаг Тоттенкофа рассматривался как возможный и меры противостояния были продуманы заранее или пришлось импровизировать по ходу ставок?

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    .... ответ на ставку тотенов (извините, после такого рука не поднимается написать название клана с заглавной буквы).
    Не значят ли подобные слова что после текущего ТВ отношения между Драконами и Тоттенкоф будут заметно ухудшены и не приведет ли это к войне между этими кланами?
    Сириус -> Подрастающий панда 75+
    I`m Mohr

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от GeelVorn Посмотреть сообщение
    Логично.... Не могу не признать, хороший ход.... Насколько прошлый ТВ с "отрезанием" Драконов от Орды был явным политическим просчётом, настолько нынешняя ставка удачна для Вальхаллы....
    Только наверное нужно задуматься что делать дальше: если Тоттенкоф кажую неделюбудет пробовать ставить на земли Драконов, Вальхалла так и будет пробовать перебить их ставку? А если не получиться - в этот раз была лотерея, просто более ловким и настойчивым был мастер Дестроерсов....

И еще, позволю вопрос к мастеру Вальхаллы: а такой шаг Тоттенкофа рассматривался как возможный и меры противостояния были продуманы заранее или пришлось импровизировать по ходу ставок?

Не значят ли подобные слова что после текущего ТВ отношения между Драконами и Тоттенкоф будут заметно ухудшены и не приведет ли это к войне между этими кланами?
    Ну, по повду отрезания Драконов от Орды просчетом небыло. Да, это был вынужденный шаг, но он имел много плюсов. У драконов Орда терру могла отобрать. Так не отберет, а значит - меньше ей жить останется.
    Что касается нынешней ставки. Этот вариант заранее не просчитывался, хоть и допускался. Просто умеем быстро принимать решения в сложившейся ситуации.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Только наверное нужно задуматься что делать дальше: если Тоттенкоф кажую неделюбудет пробовать ставить на земли Драконов, Вальхалла так и будет пробовать перебить их ставку?
    что делать? возможно "вместе ******* по Ираку!"
    Драконам по силам отбить атаку обескровленных тотенов. я в этом уверен процентов на 60 )) Просто хотелось оставить тотенов без тв, раз на нас не пошли, негодяи <_<
    из фана остались орда и парадокс о_О
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

1) Потеря территория Драконами неизбежна - так или иначе, мы не можем оставаться долго в изоляции, в то время как у Орды все меньше и меньше территорий. Отберут терру тотены - скажем спасибо и пойдем на Орду, в таком случае им будет намного тяжелее отбить нашу ставку, поскольку теряется элемент предсказуемости. Да и как сказано выше, у Драконов есть шансы отбиться от тотенов, хотя несомненно это будет сложнейшее тв для нашей ги.
    2) Ставка тотенов неожиданна, но в то же время такой вариант по всей видимости рассматривался. В любом случае, никакой предварительной договоренности между кланами не было (тут хочу выразить респект вышеупомянутому мастеру Дестройз )
    3) Мое отношение к тотенам никак не может интерпретироваться отношением всего клана, к тому же решение о начале военных действий против кого-то может принимать только мастер ги. Как когда-то сказал Тимучжин, гвг и вар - абсолютно разные понятия, и их не стоит смешивать. Высказанное мною мнение вызвано не только текущими ставками, но и поведением этого клана в целом за все время игры на сервере.
    Последний раз редактировалось Ombre; 20.02.2009 в 01:21.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

как я помню мастер дестров это твинк канинки))).
    А так спасибо вальхалле за то что мы можем отметить на этих выходных день рождение гильдии нормально, без всяких нервов и т.д.

ПС....АЙОН все погубит!!!!!!!!
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

до аиона ещё далеко. и мы живем тут =) пока по крайней мере
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Скажу иначе. Вальхалла поддержит действия любого клана направленные против Орды и Тотенов. В Данном случае мы поддержали Драконов в ущерб Тотенам. Кроме того мы благодарны Драконам за то, что они дали нам возможность поставить на Орду на позапрошлой неделе. Поэтому, с согласия Драконов, я перебил Тотенам ставку. Еслибы не перебивал Тотенам ставку, перебил бы ставку ОРДЕ.

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    как я помню мастер дестров это твинк канинки))).
    кто же еще перетыкает Тимуджина
    Борт ты меня прям совсем обрадовал... оказываается мы вообще всем угодили даже вам, лишив вас ТВ (я знал, что ТВ для вас лишь нервы, и вы ТВ не любите) . А потом еще говорят, что мы не белые и не пушистые.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 20.02.2009 в 01:57.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Перебивать ставки для ДежаВю уже поздно, да и я в этом мало толку вижу=) А в предстоящем воскресении лишь 1 больфой плюс для нас=) И уж кому как не нам будет ой как весело. Весь фан у ДежаВю.

Точу коготки и готовлюсь к больфой драке. Вот бы ещё практику у Гос пройти...голубые мечты

Просьба к Мафии не убегать слишком быстро, я ещё не напился вашей крови на локах

П.С. Отважный партизан, убивец контрабандистов, коррупционеров, взяточников, доносчиков, а проще говоря членов ГИ МАФИЯ и их нубодезертиров из ГИ =ОРДА=

Малолетний неадекватный донатор

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Перчик, я болею за тебя =)))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права