Вот это "скандалы, интриги, расследования..."))
Раз уж подняли темы, моё сугубо личное имхо. Прошу близко не воспринимать, и уж тем более никого не хочу обидеть. Негативное мнение высказываю крайне редко, и оно скорее не негативное, а ну вот так просто=)
По поводу выкладки работ - конечно же стоит всё делать во время, это понятно. С другой стороны, не нужно забывать, что мы все живём в разных часовых поясах - у кого-то времени больше, у кого-то меньше. Думаю ничего страшного, если человек сдаёт работу в ночь с 30 на 31, ну или впритык с дедлайном. Другой вопрос - если делаются поблажки одним, то они должны делаться и другим. п.с. Помню случай с работой Rigardatta, работа очень понравилась.
На счёт "про - не про"...знаете, я согласна, что с профессионалами соревноваться гораздо сложнее - там техника на высоте. С другой стороны - а что мешает повышать скилл? это ведь проблема сугубо личная, если что-то получается не совсем так, как хотелось бы. Опять таки другое дело, когда так называемые "любители" ставят цель и делают всё возможное и где-то приближаются к тем самым "про", а "про" уже особо не стараются - ну все же и так всё знают. От многих авторов наблюдаются вариации на одну и ту же тему годами, ничего не меняется и "каждый раз как в первый раз"...да и фиг с ним в общем-то=) вот тут моё совсем-совсем имхо - оцениваться должен не автор, а данная работа, в данном конкурсе, потому что каждый из нас, как бы хорошо или плохо что-то не делал, каждая работа получается по той или иной причине хуже или лучше=)
Самое главное - это расти, не для кого-то, не для организаторов, не для жюри, не для других участников, а для себя в первую очередь=) А конкурс - это лишний повод проверить свои силы, потягаться с лучшими из лучших, и что самое важное - сделать для себя выводы и поучиться чему-то, во всём есть своя польза. На группы никто никого делить не будет, как бы это не было справедливо, ибо слишком хлопотно. Да и не заморачивайтесь вы так, в конце-концов, главное получать удовольствие от самого главного в этом всём процесса - от рисования=) И будет вам счастье, потому что ничего не бывает зря=)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 110
-
01.04.2014 10:36 #81
-
01.04.2014 12:13 #82
Потягаться с лучшими из лучших, по пускать слюни на другие работы, проиграть и расстроиться О_О

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
01.04.2014 12:17 #83
fumosus, зачем расстраиваться, какой для этого повод? из-за того, что ничего не заняли?
-
01.04.2014 12:24 #84
Да правильно вам говорят, прокачивайте скилы. Кто мешает осваивать дизайнерское ПО? Уроков миллион в сети на любую тему. Да и рисовать тоже можно научиться. А если уж рисовать совсем не умеете а в фотошопе используете только кадрирование да яркость-контрастность - ну в таком случае надо реально оценивать себя и свои работы, и участвовать ради самого процесса участия. Пока делаете свою поделку - получаете удовольствие, получаете удовольствие от общения с другими участниками - короче находите приятные моменты и не парьтесь.
вм
-
01.04.2014 12:36 #85
aleksrebroff, вот-вот, я именно об этом, нужно во всём находить позитив и пользу, а главное развиваться. не пойму, как это связано с пусканием слюней и расстройствами Х)))
Последний раз редактировалось GilgaladStarlight; 01.04.2014 в 13:25.
-
01.04.2014 14:47 #86
Некоторые люди такие странные. Словно для них рисование это не удовольствие, а тяжкий труд, чтобы наскрести себе денег. И только ради...
aleksrebroff, спасибо вам за отзыв. ) Работ действительно красивых и красочных очень много. Из рисунков понравилось почти всё. )
Вот этих милашек пропустили вроде, так позитивно и мило. ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....3636_323222166
Kanaret, если вы нарисовали свою дивную рыбку всего за два дня, то... вы просто Бог!
Я в восторге. )
И да... странно, но в этот раз появилось столько желающих вычислить плагиат! О_о Люди облегчили работу жюри. Им за это награду нужно вручить отдельно.
-
01.04.2014 15:05 #87
Чет второй день на эротику меня прет )) Вчера пока ждал тут флуда картинку склеил еротическую
http://pwonline.ru/forums/fredirect....d280.jpg%2Fhtm
сегодня вот видео-футаж слепил, как назвать даже не знаю, прист повелитель весны что ли ))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.beвм
-
01.04.2014 16:57 #88
Dantekris, Двое суток, но самое обидное, что еще одна работа так и осталась в недоделках, подожду немного да доработать нужно, мне она больше нравиться, хотя и банальщина)
-
01.04.2014 16:57 #89
D кошмар, ахахах

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
01.04.2014 20:26 #90
Kanaret, но за два дня это все равно очень здорово. ) А вторую работу... приберегите на другой конкурс.