+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110
    Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Вот это "скандалы, интриги, расследования..."))

Раз уж подняли темы, моё сугубо личное имхо. Прошу близко не воспринимать, и уж тем более никого не хочу обидеть. Негативное мнение высказываю крайне редко, и оно скорее не негативное, а ну вот так просто=)

По поводу выкладки работ - конечно же стоит всё делать во время, это понятно. С другой стороны, не нужно забывать, что мы все живём в разных часовых поясах - у кого-то времени больше, у кого-то меньше. Думаю ничего страшного, если человек сдаёт работу в ночь с 30 на 31, ну или впритык с дедлайном. Другой вопрос - если делаются поблажки одним, то они должны делаться и другим. п.с. Помню случай с работой Rigardatta, работа очень понравилась.

На счёт "про - не про"...знаете, я согласна, что с профессионалами соревноваться гораздо сложнее - там техника на высоте. С другой стороны - а что мешает повышать скилл? это ведь проблема сугубо личная, если что-то получается не совсем так, как хотелось бы. Опять таки другое дело, когда так называемые "любители" ставят цель и делают всё возможное и где-то приближаются к тем самым "про", а "про" уже особо не стараются - ну все же и так всё знают. От многих авторов наблюдаются вариации на одну и ту же тему годами, ничего не меняется и "каждый раз как в первый раз"...да и фиг с ним в общем-то=) вот тут моё совсем-совсем имхо - оцениваться должен не автор, а данная работа, в данном конкурсе, потому что каждый из нас, как бы хорошо или плохо что-то не делал, каждая работа получается по той или иной причине хуже или лучше=)

Самое главное - это расти, не для кого-то, не для организаторов, не для жюри, не для других участников, а для себя в первую очередь=) А конкурс - это лишний повод проверить свои силы, потягаться с лучшими из лучших, и что самое важное - сделать для себя выводы и поучиться чему-то, во всём есть своя польза. На группы никто никого делить не будет, как бы это не было справедливо, ибо слишком хлопотно. Да и не заморачивайтесь вы так, в конце-концов, главное получать удовольствие от самого главного в этом всём процесса - от рисования=) И будет вам счастье, потому что ничего не бывает зря=)

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

Потягаться с лучшими из лучших, по пускать слюни на другие работы, проиграть и расстроиться О_О

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

fumosus, зачем расстраиваться, какой для этого повод? из-за того, что ничего не заняли?

Да правильно вам говорят, прокачивайте скилы. Кто мешает осваивать дизайнерское ПО? Уроков миллион в сети на любую тему. Да и рисовать тоже можно научиться. А если уж рисовать совсем не умеете а в фотошопе используете только кадрирование да яркость-контрастность - ну в таком случае надо реально оценивать себя и свои работы, и участвовать ради самого процесса участия. Пока делаете свою поделку - получаете удовольствие, получаете удовольствие от общения с другими участниками - короче находите приятные моменты и не парьтесь.
    вм

aleksrebroff, вот-вот, я именно об этом, нужно во всём находить позитив и пользу, а главное развиваться. не пойму, как это связано с пусканием слюней и расстройствами Х)))
    Последний раз редактировалось GilgaladStarlight; 01.04.2014 в 13:25.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Некоторые люди такие странные. Словно для них рисование это не удовольствие, а тяжкий труд, чтобы наскрести себе денег. И только ради...

aleksrebroff, спасибо вам за отзыв. ) Работ действительно красивых и красочных очень много. Из рисунков понравилось почти всё. )
    Вот этих милашек пропустили вроде, так позитивно и мило. ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....3636_323222166
    Kanaret, если вы нарисовали свою дивную рыбку всего за два дня, то... вы просто Бог! Я в восторге. )

И да... странно, но в этот раз появилось столько желающих вычислить плагиат! О_о Люди облегчили работу жюри. Им за это награду нужно вручить отдельно.

Чет второй день на эротику меня прет )) Вчера пока ждал тут флуда картинку склеил еротическую

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d280.jpg%2Fhtm

сегодня вот видео-футаж слепил, как назвать даже не знаю, прист повелитель весны что ли ))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    вм

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Dantekris, Двое суток, но самое обидное, что еще одна работа так и осталась в недоделках, подожду немного да доработать нужно, мне она больше нравиться, хотя и банальщина)

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

D кошмар, ахахах

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Kanaret, но за два дня это все равно очень здорово. ) А вторую работу... приберегите на другой конкурс.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права