Страница 9 из 101 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1001
    На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

зато бот официальный будет. Веселуха будет - в городе кОты, за городом боты.

ну и пкшники.
    Origin: всё проходит...

Первые шаги artem171171 на дне Реки Малиновок Аватар для artem171171

столько нытиков:-) .
    главное ок игроки рады обнове и ждут ее, а нытики будут всегда всем недовольны:-)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Надеюсь что в следующих обновах придумают ещё что то более сногшибающее чем перерождение. Например проходить несколько раз уважение(и хроно тоже) чтобы получить нирваношмот или ещё что. А не, лучше пусть уберут замки. Ага, пусть народ будет тратиться на куклы. А ещё было бы круче если... Я искренне рад будущему обновлению. Надеюсь нас ешё удивят "приятными нововведениями".
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

artem171171, абсолютно всем угодить не выйдет никогда. Всегда будет те кому обновление понравится и те, кому нет ( по тем или иным причинам).
    Это называется "различные мнения" (:
    Собственно подобного рода темы и существуют для того, что б можно было поделиться, высказать свое мнение.
    А называть всех недовольных нытиками просто не этично и не вежливо.

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Отвечая на вопрос администрации - Нет я не готов. А все почему? Да потому что кач никакого удовольствия не приносит, вот если бы за перерождение давали что-то стоящее, а не голимые статы, то я бы подумал. Обновление как я понимаю расчитанно на ветеранов игры, потому что новички, которые недавно играют в пв, наврятли при достижении 100 ур, будут перерождаться, и мало того, уже преимущество будет за теми, кто не спит и качает перса во второй круг.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А кто-нибудь знает, после перерождения можно будет вновь пройти квесты, что уже прошел? А то я бы был не против пройти квесты на 1-70 вновь, с х4 опытом их должно хватить на то, чтобы много уровней набрать.

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Отвечая на вопрос администрации - Нет я не готов. А все почему? Да потому что кач никакого удовольствия не приносит, вот если бы за перерождение давали что-то стоящее, а не голимые статы, то я бы подумал. Обновление как я понимаю расчитанно на ветеранов игры, потому что новички, которые недавно играют в пв, наврятли при достижении 100 ур, будут перерождаться, и мало того, уже преимущество будет за теми, кто не спит и качает перса во второй круг.
    Улучшенные 11 скиллы.
    Новые локи.
    Новые данжи.
    Некоторые новые скиллы.
    Этого мало, по-вашему? По-моему, норм для того, чтобы даже новичкам на 100 лвл переродиться.

Первые шаги kastet4 на дне Реки Малиновок

в ожидании -_-

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Плюшек более чем достаточно

У наставника blizya на дне Реки Малиновок

Ждем, посмотрим что как

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

надеялась что введут обновление на ДР пв. Эх. буду ждать осень....

Страница 9 из 101 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права