+ Ответить в теме
Страница 9 из 538 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 5373

Цитата Сообщение от qweasdfgh1103 Посмотреть сообщение
    Калажи запрещены, да?
    Коллажи, использование редакторов запрещено. Внимательно читайте условия конкурса.

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

ой, я тебя умоляю!!! на конкурс игры маил ру. тоже такие правила были но уверяю тебя их никто не соблюдал лично мое там фото было которое не тока заретушированно было но еще и до жопы отфотошоплено и если уж там оно прошло то тут я думаю тоже не станут всматриватся .самое главное талант фотографа который сделает так, чтобы придратся было невозможно даже если виден фотошоп то доказать его очень сложно и я не думаю что судьи деиствительно так серьезно отнесутся к конкурсу и каждой фотографии участника. да и если будут делать студииное фото то не один ся уважающий фотограф не сделает фото Г. он сделает как положенно со всеми фотошопами и редакторами . самое главное чтоб логотип был не фотошоплен вот на него они обращают внимание.
    Последний раз редактировалось xiliosis; 10.04.2014 в 18:53.

xiliosis
    Да брось. Фотожопленное фото видно. Студийные фото достаточно посмотреть оригиналы и итог - то что отдает фотограф. А доказывать - а зачем организаторам что то доказывать? На то они и организаторы, они устанавливают правила. Они не будут доказывать - просто снимут с конкурса если посчитают нужным.
    Это требование правил вполне логично. Иначе конкурс превратится в конкурс фотографов и фотодизайнеров.
    вм

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

ну фак остается фактом мое было отфотошоплено и прошло с такими же правилами .ладно посмотрим кто что нашелкает и будет видно проходит фотошоп или нет. и вообще че мы спорим победит не та котороя за студию и фотографу заплатила а та которая снимет крупным планом грудь на телефон.
    Последний раз редактировалось xiliosis; 10.04.2014 в 19:22.

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Эх, найти знакомого фотографа среди рабочей недели и вообще учебного года (приближение сессии, все дела) довольно таки проблематично Поэтому я, вооружившись косметичкой и стопкой (точнее уж горой) томов Синелькова, фармакологии и прочих толстенных книг вместо штатива, пошла пробовать работать :3 Как на зло вечером все затянуло тучами, и, соответственно, фотографии получились темными -.- (мыльница - уан лов форевер).
    Итак, вопрос экспертам, завтра обещают таки утром солнышко, если фотографии получатся засветленными - будете кидаться тапками, типо фотошоп, на костер ее, ведьма!! >:о Я почему спрашиваю: просто подобные инциденты уже случались
    Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 10.04.2014 в 19:50.

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    победит не та котороя за студию и фотографу заплатила а та которая снимет крупным планом грудь на телефон.
    студию и фотографа любая дура может снять. а хорошая грудь есть не у каждой )))))
    вм

ZaicaSuper
    а как побольше то посмотреть? по фотке щелкаешь - попадаешь на радикал, на страницу загрузки а не на страницу этого фото.
    вм

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    ZaicaSuper
    а как побольше то посмотреть? по фотке щелкаешь - попадаешь на радикал, на страницу загрузки а не на страницу этого фото.
    А там при заливке я уменьшала, чтобы тут на пол экрана фотки не были т.т Сейчас попробую пошаманить и попробовать скинуть ссылку на большой размер)

Вот вроде так

ПС. И если что, у меня зеленые глазки :3
    Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 10.04.2014 в 19:40.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Вот вроде так

ПС. И если что, у меня зеленые глазки :3
    Единственное что бросается в глаза это белое лицо на фоне темноватого плеча.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 538 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права