+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хейз дай 200 голда, я тя в кон варианте побью)
    Ты же 100 просил выше
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Скинь ссыль поржать)
    ты шутник, это терли еще до нового года где то в ветке магов ) лень ковырятся искать

Тем не менее, я и сейчас такого же мнения) Если танк, который днями и ночами ПВПшится, подходит к каждому ПВП индивидуально, этот танк тот легендарный ламинат, побеждающий фул Р9, проигрывает 2 раза магу с 7к ХП и 8к физы (как он заметил "на привязку"), то тут даже добавить нечего))
    не проигрывает только ток, кто никогда не певепешит и потом, дело то в другом. Все таки даже силовой танк с фиговым хепе нормас добегает до мага с дофига пения и пушкой с тарелки. И когда начинает долбить, тут уже 7к хепе и 8 физы дают о себе знать

Тут надо учесть, что таких магов в основном стр танки убивают, я бы посмотрел как коновый танк с хейзом дереца, просто ради интереса)
    коновым нынче дороговато певепешить. танки жиреют а хиры дорожают (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ты шутник, это терли еще до нового года где то в ветке магов ) лень ковырятся искать
    Там о другом речь шла, вот и лень.
    не проигрывает только ток, кто никогда не певепешит и потом, дело то в другом. Все таки даже силовой танк с фиговым хепе нормас добегает до мага с дофига пения и пушкой с тарелки. И когда начинает долбить, тут уже 7к хепе и 8 физы дают о себе знать

коновым нынче дороговато певепешить. танки жиреют а хиры дорожают (
    В видео он больше убегает, а атакует в основном под имункой. И даже под ней порой не успевает толком побить.
    Haze | Insolent | Гелиос

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Дело в том, что девушка извинилась в ПМ. Уж я не знаю, как в "светлых" Ангелах принято, но любой вменяемый человек после подобного выдох и не бычил в приступе истерии. Как не странно, но даже в он-лайн игре с девушкам относятся как подобает.
    ЗЫ: Уже во второй раз смешно вспоминать пафосные слова Астры об уважении к противнику.
    Никто не знает ни то что в подробностях, а даже в общих чертах того, что там произошло... Скорее всего не знаешь и ты, однако ж на форуме ты уже успел обозвать Ламината обсосом, а всех ангелов чутли не моральными уродами..
    Если тебе завтра скажут, что игркоки НА едедят детей в полнолуние, сразу побежишь на форум с обвинениями и обзывательствами в наш адрес?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Никто не знает ни то что в подробностях, а даже в общих чертах того, что там произошло... Скорее всего не знаешь и ты, однако ж на форуме ты уже успел обозвать Ламината обсосом, а всех ангелов чутли не моральными уродами..
    Если тебе завтра скажут, что игркоки НА едедят детей в полнолуние, сразу побежишь на форум с обвинениями и обзывательствами в наш адрес?
    Ты уверен?))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Там о другом речь шла, вот и лень.
    В видео он больше убегает, а атакует в основном под имункой. И даже под ней порой не успевает толком побить.
    лень потому что лень, постов много, а я не помню даже топик и когда примерно дело было ) ну ты там втирал, что певун за счет частого каста контролит лучше обычного мага, типа котом хрен добежишь. На ролике кот норм добегал, а иммунки юзал в основном, когда уже добежал впритык, чтобы снять печать и атаковать ) это обычное дело в пвп с магом

Слух, а чего у вас эти пвп мувики в разделе гвгешек? Типа у вас щас так гвг проходит, кланы, выставляют по бойцу, кто затащил, у того и терра?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Никто не знает ни то что в подробностях, а даже в общих чертах того, что там произошло... Скорее всего не знаешь и ты
    Это кто тебе такое затёр? Ламинат, который сделал вид, что такого не было.. Или который говорит, что кучу раз писал мне приглашения на ПВП, и я все время морозился, когда на самом деле он написал мне всего один раз и мы договорились.. Или который в следующем же посте за ним пишет, что он со мной вообще не общался? Щщ Или тот, который не спрашивает согласия у сопеников на запись боев на видео из за того, что хочет показать ПВП тем, кто не может их наблюдать? если это действительно он, то мне тебе сказать нечего, сам все понимаешь.
    Если же это какие-то твои додумки, то я там был лично, и если тот же ламинат наберется смелости, то он тебе скажет тоже самое) По идее он это должен подтвердить только по одной причине))

однако ж на форуме ты уже успел обозвать Ламината обсосом, а всех ангелов чутли не моральными уродами..
    НА я сужу исключительно по отношению к подобному, хотя не испытываю жесткого негатива к этому клану. И, думаю, смешно это отрицать. Даже твой предыдущий пост говорит о многом.
    В общем, ничего кроме небольшого отвращения судя по недельным впечатлениям.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 24.04.2014 в 22:14.
    Haze | Insolent | Гелиос

лень потому что лень, постов много, а я не помню даже топик и когда примерно дело было ) ну ты там втирал, что певун за счет частого каста контролит лучше обычного мага, типа котом до певуна сложнее добежать.
    Исправил, что было на самом деле.

На ролике кот норм добегал
    В несогласке..
    а иммунки юзал в основном, когда уже добежал впритык, чтобы снять печать и атаковать ) это обычное дело в пвп с магом
    Отлично. Раз в 2 минуты атаки это невероятно часто.
    Слух, а чего у вас эти пвп мувики в разделе гвгешек? Типа у вас щас так гвг проходит, кланы, выставляют по бойцу, кто затащил, у того и терра?
    Я вот тоже не понял) Очень даже интересно)
    Haze | Insolent | Гелиос

Коновый танк с первого критоберса не на фулл хп прибьет певуна, о чем вы?)
    Да и у певуна будут проблемы с убийством такого танка, ибо крита там ололошечки.

З.ы. Жду багетов на то, что орион поселился на гелиосе. Ну а че, у нас скучно все.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 24.04.2014 в 22:16.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Коновый танк с первого критоберса не на фулл хп прибьет певуна, о чем вы?)
    Да и у певуна будут проблемы с убийством такого танка, ибо крита там ололошечки.

З.ы. Жду багетов на то, что орион поселился на гелиосе. Ну а че, у нас скучно все.
    Любой класс в адекватных руках может убить. Другое дело, что певуну на тот момент было легче всего именно с танками относительно других классов.
    Что касается конового танка, то тут певун может расслабиться побольше, просто игра будет действительно проще. Опять же относительно.
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права