+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 92
Тема: ламинат vs Haze
-
24.04.2014 21:24 #81
-
24.04.2014 21:24 #82Герой
ты шутник, это терли еще до нового года где то в ветке магов ) лень ковырятся искать
не проигрывает только ток, кто никогда не певепешитТем не менее, я и сейчас такого же мнения) Если танк, который днями и ночами ПВПшится, подходит к каждому ПВП индивидуально, этот танк тот легендарный ламинат, побеждающий фул Р9, проигрывает 2 раза магу с 7к ХП и 8к физы (как он заметил "на привязку"), то тут даже добавить нечего))
и потом, дело то в другом. Все таки даже силовой танк с фиговым хепе нормас добегает до мага с дофига пения и пушкой с тарелки. И когда начинает долбить, тут уже 7к хепе и 8 физы дают о себе знать 
коновым нынче дороговато певепешить. танки жиреют а хиры дорожают (Тут надо учесть, что таких магов в основном стр танки убивают, я бы посмотрел как коновый танк с хейзом дереца, просто ради интереса)Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
24.04.2014 21:30 #83
-
24.04.2014 21:48 #84
Никто не знает ни то что в подробностях, а даже в общих чертах того, что там произошло... Скорее всего не знаешь и ты, однако ж на форуме ты уже успел обозвать Ламината обсосом, а всех ангелов чутли не моральными уродами..
Если тебе завтра скажут, что игркоки НА едедят детей в полнолуние, сразу побежишь на форум с обвинениями и обзывательствами в наш адрес?
-
24.04.2014 21:56 #85
-
24.04.2014 22:01 #86Герой
лень потому что лень, постов много, а я не помню даже топик и когда примерно дело было ) ну ты там втирал, что певун за счет частого каста контролит лучше обычного мага, типа котом хрен добежишь. На ролике кот норм добегал, а иммунки юзал в основном, когда уже добежал впритык, чтобы снять печать и атаковать ) это обычное дело в пвп с магом
Слух, а чего у вас эти пвп мувики в разделе гвгешек? Типа у вас щас так гвг проходит, кланы, выставляют по бойцу, кто затащил, у того и терра?
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
24.04.2014 22:08 #87
Это кто тебе такое затёр? Ламинат, который сделал вид, что такого не было.. Или который говорит, что кучу раз писал мне приглашения на ПВП, и я все время морозился, когда на самом деле он написал мне всего один раз и мы договорились.. Или который в следующем же посте за ним пишет, что он со мной вообще не общался? Щщ Или тот, который не спрашивает согласия у сопеников на запись боев на видео из за того, что хочет показать ПВП тем, кто не может их наблюдать?
если это действительно он, то мне тебе сказать нечего, сам все понимаешь.
Если же это какие-то твои додумки, то я там был лично, и если тот же ламинат наберется смелости, то он тебе скажет тоже самое) По идее он это должен подтвердить только по одной причине))
НА я сужу исключительно по отношению к подобному, хотя не испытываю жесткого негатива к этому клану. И, думаю, смешно это отрицать. Даже твой предыдущий пост говорит о многом.
В общем, ничего кроме небольшого отвращения судя по недельным впечатлениям.Последний раз редактировалось metrAnom; 24.04.2014 в 22:14.
-
24.04.2014 22:12 #88
-
24.04.2014 22:14 #89
Коновый танк с первого критоберса не на фулл хп прибьет певуна, о чем вы?)
Да и у певуна будут проблемы с убийством такого танка, ибо крита там ололошечки.
З.ы. Жду багетов на то, что орион поселился на гелиосе. Ну а че, у нас скучно все.Последний раз редактировалось Staniry2; 24.04.2014 в 22:16.
-
24.04.2014 22:19 #90