Результаты опроса: Лиридан рип?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

36 45.00%
  • Нет

18 22.50%
  • Поживем-увидим

26 32.50%
Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110

78 человек в одну атаку без единого отката хирок катоводам не сносятся

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    78 человек в одну атаку без единого отката хирок катоводам не сносятся
    Башни забыли мб
    Сколько недель до видео дамнид заовнил лиридан и гей шествие по пиксельному миру?
    PW|off

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Вы столько много букв написали,что я осилил лишь с 5-7 и забил
    ЙЕХУДА,говоришь если Дамнед желает ФАНА то пусть ставятса 1 на 1 на Вас или террас? Как показывают 2х недельные ставки ТЕРРАС ставил на ГД по 10кк(им никто не мешал,в знак того,что Дамнед не против фана),но сами же не выходили В мире Стронги и Террас не дают фана Дамнеду,лишь небольшие стычки и в период регруппа Дамнеда МОЛНИЕНОСНОЕ убегание священного союза в пис Так было не раз и глупо это отрицать...И как я еще писал месяц назад,что ваше Мнение о том,что Дамнед сами развалятся без "фана" очень глупое) У нас не сборище долбоящеров,а людей,которые являются ТОП игроками с желанием играть и не просто играть но и выигрывать...ТО что вы прячитесь по кустам-Это ваши проблемы!То что вы теряете теры и не выходите на ГВГ-это Тоже ВАШИ проблемы! Дамнед захватит фулл карту и все форумные бойцы проглотят херца,так как Дамнед сейчас не победить,ни вашими никчемными окрабевшими силами, ни глупой тактикой "не дадим фана"

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Башни забыли мб
    Сколько недель до видео дамнид заовнил лиридан и гей шествие по пиксельному миру?
    гей шествие было у Террас и я был тому свидетелем Правда их почему то от силы было 10-15чел..недельки так 3 назад

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

йехуда и его прихвостень некит, вот я знаю почему дамнед не ставит на стронгов.. были предположения с моей стороны но я посчитал их "бредом" потом один очень хороший человек рассказал что да как. и мои предположения оказались лишь немного оправданы

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    У нас не сборище долбоящеров,а людей,которые являются ТОП игроками с желанием играть и не просто играть но и выигрывать...ТО что вы прячитесь по кустам-Это ваши проблемы!То что вы теряете теры и не выходите на ГВГ-это Тоже ВАШИ проблемы! Дамнед захватит фулл карту и все форумные бойцы проглотят херца,так как Дамнед сейчас не победить,ни вашими никчемными окрабевшими силами, ни глупой тактикой "не дадим фана"
    Странно а по твоим рассуждениям прям долбоящер на долбоящере или это странное пояснение про людей должно сбивать с толку.
    PW|off

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Вы столько много букв написали,что я осилил лишь с 5-7 и забил
    ЙЕХУДА,говоришь если Дамнед желает ФАНА то пусть ставятса 1 на 1 на Вас или террас? Как показывают 2х недельные ставки ТЕРРАС ставил на ГД по 10кк(им никто не мешал,в знак того,что Дамнед не против фана),но сами же не выходили В мире Стронги и Террас не дают фана Дамнеду,лишь небольшие стычки и в период регруппа Дамнеда МОЛНИЕНОСНОЕ убегание священного союза в пис Так было не раз и глупо это отрицать...И как я еще писал месяц назад,что ваше Мнение о том,что Дамнед сами развалятся без "фана" очень глупое) У нас не сборище долбоящеров,а людей,которые являются ТОП игроками с желанием играть и не просто играть но и выигрывать...ТО что вы прячитесь по кустам-Это ваши проблемы!То что вы теряете теры и не выходите на ГВГ-это Тоже ВАШИ проблемы! Дамнед захватит фулл карту и все форумные бойцы проглотят херца,так как Дамнед сейчас не победить,ни вашими никчемными окрабевшими силами, ни глупой тактикой "не дадим фана"
    я и сам не понимаю смысла ставок на вас от клана с ГВГ явкой в 40 человек, вот честно

насколько я помню, мы на вас всегда выходили, если ГВГ 1 на 1 были. даже при онлайне 60 человек. так что твой камень не в тот огород

в мире...я не знаю, на замесы эти не ходил и не хожу, мне неинтересно. а питы хроно потеряны, и ** кто их сча рачит ваще.

ну да, не отрицаю, проблемы наши ) и если честно, не вижу способов что то изменить сейчас. ТОПы собрались у вас сча, попки пригрели. а новых ТОПов я что то не вижу. даже тоже самое прошлое ремесло показатель. от нас человек 30 было, от тарасов....5 =) остальные тупо рачили ссаные рейты

да да. тарасы точно также говорили. а потом РИПнулись ни с того ни с сего

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

У нас не сборище долбоящеров,а людей,которые являются ТОП игроками с желанием играть и не просто играть но и выигрывать...Дамнед захватит фулл карту и все форумные бойцы проглотят херца,так как Дамнед сейчас не победить,ни вашими никчемными окрабевшими силами, ни глупой тактикой "не дадим фана"
    Последний раз редактировалось Digulaev; 06.05.2014 в 00:17.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да, Тунг, Стронги топ-1 и в прошлые времена всех-всех побеждали.

А сейчас Стронги убежали на край карты (второй раз) и оттуда доказывают, что у них всё хорошо с онлайном.

Что вы спорите, всё равно Стронги - сильные, на карте ещё много терр, которые они могут зафармить.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

У нас так то с онлайном на гвг все ок, если все кто в гвг моде приходят.
    Это ты к чему вообще сказал щас?

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права