Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    что за бред? всеравно лук не будет основным дамагером в инте при равном обвесе, хоть 100 пения, хоть трижды рай
    без консты лук фармит только циту и хс, пожалуй это единственные места куда лука берут охотно
    не однократно ходил с луком... и стоило мне немного отвлечся и перестать бить как босс висел на луке с +7 мораем не смотря на то что в пати были маг +9ранг и шам +8ранг с па

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    гарпа друлям обходится в 600кк + обвес самой дру... вы теперь точно уверенны что луки самые бедные?)))) да и щас с морайкой 7-8 мало кто возьмет в инту интовика. на антаресе знаю минимум 3х луков которые имеют сменку на пение гоняют и не жалуются. причем не однократно замечал что луки даже в инте одни из самых дамажных класов(это прекрасно видно если смех не кушать и смотреть на ком босс повис)
    600кк? У вас 3кк курс голда?
    Если на сервере настолько всё серьезно что без гарпии не берут, то стоит заметить что с ней уже можно соло ходить вполне, а в рейты это окажется наверняка выгоднее. А луку чтобы соло ходить, судя по кукле выше (и то там не соло, а вдвоем), обвес нужен стоящий намного больше 600кк.
    Если не возьмут с морайкой +8, можно морайку +9, на мой взгляд, мало таких игроков что будут орать +10-12, особенно в наше время, когда две оранж карты 80/80 на атаку дают как +11 точка атаки, а некоторым и как +12. Всегда можно собирать самому либо завести знакомых которые и с +0 точкой возьмут, если вы с руками и атака хорошая даже с +0 (карты/чакры/титулы).
    Опять же, тот же вар или страж, вару достаточно ад драков, у стража алмазная печать, но стоит ли она 400кк? Вряд ли.
    И, как я уже говорил, если лук качнет твинка, то получит вторую циту, ХС, ежу в день.

не однократно ходил с луком... и стоило мне немного отвлечся и перестать бить как босс висел на луке с +7 мораем не смотря на то что в пати были маг +9ранг и шам +8ранг с па
    Помню я один раз оборотнем еще до рб и карт, коновым оборотнем с мораем +4 на ногах дамажил тоску. Маг 2 грейд +8 не мог сорвать. И это я еще коновым был.
    Как я выше написал уже, морай сейчас, если те же карты прокачанные есть, титулы открыты, чакры открыты, то может выйти что морай +7 передамажит ранг +12. По крайней мере если ранг без ПА будет.
    Или если тот же маг либо шам не жгутся, жгутся не вовремя, не кидают ярость, бьют в обжиг не землей/огнем, а водой и т.д.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 24.04.2015 в 08:43.

На перепутье v1talichka на пути к Городу Драконов Аватар для v1talichka

Так где луком 103+ лучше на боте стоять? Раскройте тайну,можно в лс.

курс голда 1.5кк. без гарпии берут единицы которым от дру ток ранка нужна(из тех кто как и я может и в соло ее запилить за 7 минут но не хочет заморачиваться с покупкой открывашек(что опять же вытекает в довольно большой тормоз по времени когда их покупаеш у 5ти людей).а твинов такого кол-ва не имеет). взвращаясь к теме луков и морая.. я к примеру возьму любого инта с +7 мораем чем с рангом 8 без па. это я думаю понимает любой нормальный человек у которого с математикой нет проблем. 2 бижи луку с 12 пением у нас на серве обойдутся максимум в 150-180кк + халявное 8р кольцо 17кк морай пушка и точка к ней.... выходит все тоже самое что и у дрелей.... о стражах.... страж в инте с норм марсопушкой надамажит ничуть не меньше чем интвик с равной точкой и картами. так что стражи эт не ток печати но и не плохой дамаг

так что расходы для похода в инту у лука ничуть не больше чем у любого нормального интовика... а в 6 варов с 11ми драками в инте вы будите долго сидеть)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

курс голда 1.5кк. без гарпии берут единицы которым от дру ток ранка нужна(из тех кто как и я может и в соло ее запилить за 7 минут но не хочет заморачиваться с покупкой открывашек(что опять же вытекает в довольно большой тормоз по времени когда их покупаеш у 5ти людей).а твинов такого кол-ва не имеет). взвращаясь к теме луков и морая.. я к примеру возьму любого инта с +7 мораем чем с рангом 8 без па. это я думаю понимает любой нормальный человек у которого с математикой нет проблем. 2 бижи луку с 12 пением у нас на серве обойдутся максимум в 150-180кк + халявное 8р кольцо 17кк морай пушка и точка к ней.... выходит все тоже самое что и у дрелей.... о стражах.... страж в инте с норм марсопушкой надамажит ничуть не меньше чем интвик с равной точкой и картами. так что стражи эт не ток печати но и не плохой дамаг
    2 бижи по 12 пения обойдутся в 150-180кк, то есть 70-90кк 1 бижа? пошутил что ли?
    Archer

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Года 1.5 назад на сервере еще можно было купить бижу на 12 % за 100+- кк и то долго искали, последний раз такое удовольствие продавали раза в 2.5 минимум дороже за одну. Вот и считаем. Другое дело если у вас все это есть и вы фармите

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права