+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Учитывая какие дамаги по пету от шальных аоешек летят в пвп, считай ничего принципиально не изменилось, хотя прилично выше меткость и на 10% атака приятное дополнение.
    з.ы.: А что за мистик? Исторический лвл, билд, пдеф и мдеф на селфе/фулбафе, атака, чтобы прикинуть что получится у других.

У наставника nataliiya на дне Реки Малиновок Аватар для nataliiya

Здравстуйте) Может не по теме вопрос, хотя о чём я? Точно не по теме)) У меня после обновы возникли проблеммы на БД( Во время боя с танком перс начинает выделывать перед ним кульбиты... То есть падает встаёт, потом снова падает и тд... В это время тигра меня колотит, а я не могу пользоваться скилами. Может подскажет кто, как от этого избавится?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от nataliiya Посмотреть сообщение
    Здравстуйте) Может не по теме вопрос, хотя о чём я? Точно не по теме)) У меня после обновы возникли проблеммы на БД( Во время боя с танком перс начинает выделывать перед ним кульбиты... То есть падает встаёт, потом снова падает и тд... В это время тигра меня колотит, а я не могу пользоваться скилами. Может подскажет кто, как от этого избавится?
    Новый эффект - парализ, при нем перс падает на пол и встает, можно только заиммунить уверенностью/иммункой, снять ничем.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Учитывая какие дамаги по пету от шальных аоешек летят в пвп, считай ничего принципиально не изменилось, хотя прилично выше меткость и на 10% атака приятное дополнение.
    з.ы.: А что за мистик? Исторический лвл, билд, пдеф и мдеф на селфе/фулбафе, атака, чтобы прикинуть что получится у других.
    105/104/101 лвл
    Фулл инт
    Селф - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2n.me%2Fj6WR4v

ИМХО, не думаю что пета спасет и перс с 12 кругом, статы у пета вряд ли будут сильно отличаться у других.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 18.10.2014 в 17:10.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Развивающийся esso4ka житель Идеального Мира Аватар для esso4ka

Цитата Сообщение от ALESCHKA51 Посмотреть сообщение
    флора все цветы терь взрывает только китай не учел что цветок 1 ток призывается
    ну и получается что учить два скила не особо надо. Или если учить все новое то только с упором на то, что в дальнейшем что-то введут для чего это ненужное понадобится

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от esso4ka Посмотреть сообщение
    ну и получается что учить два скила не особо надо. Или если учить все новое то только с упором на то, что в дальнейшем что-то введут для чего это ненужное понадобится
    А с чего бы взрыв флоры не учить? Очень даже полезный скил

Имеется ввиду чи ю и 100й новый. А флора - все хорошо, но макрос сбивается теперь.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Модератор

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду чи ю и 100й новый. А флора - все хорошо, но макрос сбивается теперь.
    В цитате говорится про флору, подумал и про нее Оо

Кстати, что ты выучила из нового?

Все кроме чи ю и 100го. На чи ю кровь и так наберется на квестах, а 100й наверное не буду учить - хил жалко.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права