+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 333

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    не ты одна:с
    ну ..у синов..райских..шанс 66%..а это на 1 % больше
    ну и птп у них постоянный почти, а у варов на 1 сек. еще и поймать надо:с
    Хорошо хоть вары не ловят оговор в птп х) Но остаться без чи и либо в стане либо с откатаным джином не айс. Поэтому требую справедливости!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Да уж... после обновления от нового стана варов и джин не спасёт, так что не дождётесь справедливости.

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть вары не ловят оговор в птп х) Но остаться без чи и либо в стане либо с откатаным джином не айс. Поэтому требую справедливости!
    так то..**..ловим иногда..а еще можно в иммунку от металла..но тут **..хD

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да уж... после обновления от нового стана варов и джин не спасёт, так что не дождётесь справедливости.
    то есть от стана танков спасет?
    и не зарекайтесь, у танков появится сразу паралич!
    А у варов только после апа 6 уровня миража..хд

так то..**..ловим иногда..а еще можно в иммунку от металла..но тут **..хD
    Ну, у мну немного опыта в пвп. Не сталкивалась еще с этим. Мб и ловят х) В пвп со мной и в пвп при мне оговор в птп не ловили воины.
    Вообще вары злые... Как законтролят, так перышки можно вверх поднимать и сдаваться, ну или молиться на откат уверенки х) Мне рекомендовали молиться о жизни Но пвп с воином одно из самых интересных. :3
    YouTube

Ну, у мну немного опыта в пвп. Не сталкивалась еще с этим. Мб и ловят х) В пвп со мной и в пвп при мне оговор в птп не ловили воины.
    Вообще вары злые... Как законтролят, так перышки можно вверх поднимать и сдаваться, ну или молиться на откат уверенки х) Мне рекомендовали молиться о жизни Но пвп с воином одно из самых интересных. :3
    ничо интересного у варов с пристами нет..или просто я нуб.хд
    печать - слип. и маг сутра спадает..а там на 2 тычки уже...хD

ничо интересного у варов с пристами нет..или просто я нуб.хд
    печать - слип. и маг сутра спадает..а там на 2 тычки уже...хD
    Я фз, что у вас за пушка. Ну и что у вас за воины. х)
    Мой постоянный воин пользуется уверенкой, ловит печать на антистан или птп, жестко контроллит, если дойдет до меня или притянет. А еще он не боится бить кастами в оговор без антихилла, а это страшно х) Еще он тырит чи, хитрит со станами и пике, поэтому я частенько пике ловлю на язя х) И моей +8 ранг пушкой без па (я фуллинт) плохо убивается. Мало летит по нему даже не в сутру.

ЗЫ: А еще, когда я снублю, в пм пишет: изи. Жестокий, в общем...
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 18.05.2014 в 11:39.
    YouTube

Я фз, что у вас за пушка. Ну и что у вас за воины. х)
    Мой постоянный воин пользуется уверенкой, ловит печать на антистан или птп, жестко контроллит, если дойдет до меня или притянет. А еще он не боится бить кастами в оговор без антихилла, а это страшно х) Еще он тырит чи, хитрит со станами и пике, поэтому я частенько пике ловлю на язя х) И моей +8 ранг пушкой без па (я фуллинт) плохо убивается. Мало летит по нему даже не в сутру.
    Может что то наподобие нашего вара с Омеги - Тристара.хд
    А я вот своими рабами 1 гр +7 не всегда пробиваю(((
    хD

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А еще он не боится бить кастами в оговор без антихилла, а это страшно.
    Кстати да, бывает такое, что вары долбят кастетами под оговором а им ничего. Я не разбираюсь в варах но, вроде у них там умение есть на снятие оружия у противника (возможно путаю со стражами). Быть может оговор накладывается именно в тот момент, когда ты с "голыми руками" оттого и урон мизерный.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Кстати да, бывает такое, что вары долбят кастетами под оговором а им ничего. Я не разбираюсь в варах но, вроде у них там умение есть на снятие оружия у противника (возможно путаю со стражами). Быть может оговор накладывается именно в тот момент, когда ты с "голыми руками" оттого и урон мизерный.
    Оговор бьет физой - зависит от маг урона приста.хд
    если не поймать его в маг сутру. будет не так больно, да и шанс срабатывания не 100%

+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права