Страница 9 из 95 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 949
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

гореть в аду всем москвичам за то, что они живут в москве и для них все мероприятия, а жителей других городов за людей не считают... вроде Самара не самый лажовый город по количесту населения вроде 3й по рашке, а за 6 лет никаких мероприятий не проводилось, короче пшли нх
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я хочу маунта D: Моар маунтов!
    Это вот всяким нетвинководам, которые дротят каждый марафон по максимуму, их девать некуда. А ленивым опам, заходящим регу жмякнуть, типа меня, их брать неоткуда. И хирки неоткуда. И... и ваще, хочу красного удава или пингвина в маске, как на пви!..
    И от полёта бы не отказалась. Хоть даже пунского, не надо 3.3 - главное, чтобы весёленький, типа как в пещерах падает.
    А вот купон Джонса (все 100500 штук) я б свернула трубочкой и... безвозмездно отдала тому, кому эта фигня нужна. :3 И декоры туда же привесила.
    Вам не серьезно такое просить с 3к+ сообщениями на форуме

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Подарки в студию, много хирок, гипов и денюжку можно! А не ваши эти стили и фейерверки со смайлами! Достали уже травить этой фигней... Сделайте приятное и нам тоже, блин.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

А что, я бы от смайлов не отказалась. ) Руки не доходят купить самой)

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

в подарок пусть дадут не временные не привязанные хирки и то будет неплохо) можно будет продать если кому не надо)

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Подарки надо менять, не смайлики и хирочки, а что то актуальное к примеру +5 точка привязанная по акку и точнуть можно только привязанную шмотку думаю раз в 6 лет можно и подарить, тем более точить миражами +5 умеем сами но все равно приятно.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Хотел что-то написать, но уже за меня это сделали
    Особенно выделил одно место
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я хочу маунта D: Моар маунтов!
    Это вот всяким нетвинководам, которые дротят каждый марафон по максимуму, их девать некуда. А ленивым опам, заходящим регу жмякнуть, типа меня, их брать неоткуда. И хирки неоткуда. И... и ваще, хочу красного удава или пингвина в маске, как на пви!..
    И от полёта бы не отказалась. Хоть даже пунского, не надо 3.3 - главное, чтобы весёленький, типа как в пещерах падает.
    А вот купон Джонса (все 100500 штук) я б свернула трубочкой и... безвозмездно отдала тому, кому эта фигня нужна. :3 И декоры туда же привесила.
    Сделайте Гадость-подарите Радость ^_^

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Думаю что в лотерее между участниками будут разыгрывать божественные свитки, шары +10 а может и +12 и возможно, может быть, корону падшего
    А гостям так, петов и тд)
    Последний раз редактировалось Olegub; 14.05.2014 в 01:02.

У наставника ThyLight на дне Реки Малиновок

Маунтов точно не подарят, тем более полеты. Вспомните что было на пятилетие, привязанные хирки и мешки, а была круглая дата, все дела.

У наставника Alexs1111 на дне Реки Малиновок

Ребят те кто недоволен по поводу Москвичей,я конечно понимаю что вы не довольны что не проводят в вашем городе но будьте так любезны завидуйте молча,и плюс в Москве наверное 40-50% играют людей идиального мира поэтому мэйл проводит все мероприятия в МСК. я вот живу тут а пойти скорее не смогу не знаю точнее,мне и 18+ и бабло есть а вот стоит идти или нет не знаю,одному скучно как то*(((

Страница 9 из 95 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права