+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 317

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    А вот тут я поспорю! при мне маги и шамы не танчили и не срывали(только луки да я срываю с танка)
    А вот тут поспорю!))) У нас с танка даже прист дамажищий срывал, а вот сины ни разу. Хожу в общей сложности месяц наверное.
    Хочу уже в этот храм, а у нас ночью еще 90% было Т_Т Надеюсь как приду открыто уже будет...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Ну син с новыми скилами судя по их описанию должен демажить не хуже остальных ) А на ком сидит босс, обычно от обвеса зависит.

У нас видать самый унылый по онлайну серв, сеня с утра тока 70% от последнего этапа было
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от lairna Посмотреть сообщение
    Кстати, нпс для регрэйда сансары в р8р там теперь? а то у нас кх ресы на сервере стоят весьма некисло, но крабить часами кх ивенты ради рандома не очень охото
    НИП для рекрафта там же(около драконьего)
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    С первым боссом вообще есть фишка классная Бафаешь смертельную связь и в лаву. Вчера почти 700к хп снёс
    Что там от синов в храме стихий требуется? Скажите хотя бы в двух словах.
    набить 60мобов
    Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    да вринципе тебе сину тоже самое как и другим требуется дамажить только, например как в ците синов ставят на топоры, такого там нету все всё делают вместе. От луков там профит большой, примерно идеальный состав пати танк прист прист/мист , хотя всё таки лучше миста чем второго приста, син, маг, страж, дру, 2 лука и вар, пробегается более менее нормально)
    мне одному кажется что в новые данжи бонус пати это лучший вариант?

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ну у нас на лиридане танки +10 круг и 50к+ хп не топерные и даже агрить не умеют!
    http://s017.radikal.ru/i419/1408/07/4b3699c9244f.png
    А можно куколку и карты глянуть? Ну или скрин характеристик.
    У меня критоберсы камнем-ветром-луной до 430к доходят. Стз, наверное, за 700+ критоберсанёт. Попробую в следующий раз выбить

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А можно куколку и карты глянуть? Ну или скрин характеристик.
    У меня критоберсы камнем-ветром-луной до 430к доходят. Стз, наверное, за 700+ критоберсанёт.
    Куклу Туки видел вчера? Там без берса такое летит, так что тут вполне средний син.
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Попробую в следующий раз выбить
    Если на лягухе попробуешь опять, я тебя с пати выбью! Писькомеры фиговы...

По теме, Храм Стихий еще не открыли, уже и хочется глянуть, и боязно читая темку..)))
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Куклу Туки видел вчера? Там без берса такое летит, так что тут вполне средний син.

Если на лягухе попробуешь опять, я тебя с пати выбью! Писькомеры фиговы...

По теме, Храм Стихий еще не открыли, уже и хочется глянуть, и боязно читая темку..)))
    Там нечего бояться. Данж ещё легче цитадели, хотя и немного муторнее.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Прошли данж в 9 человек, ибо десятого не мог найти - был один страж, да вот не мог зайти даже в мир людей.
    Шли без дру, были 2 лука с палачами. Проходили долго, но все же прошли. Не такой уж трудный данж. По-моему, умирать там негде, кроме финального босса в Огненном чистилище, и то умирали лишь два ватных лука из всей пати.
    А вот даже 5 крови в день при 1 заходе вместо 2 за ежедневки - думаю, это очень круто.

Развивающийся FEAR3327 житель Идеального Мира

для первого раза часа 20 минут норм. но всё это долго и муторно ради такой награды ( слишком много ошибок может натворить даже 1 человек в огненной = перезапуск этапа). 300к каждому с миражей+ камни дракона и 3 крови за первый заход. Для тех кто спешит нафармить скилы данж подойдет, а кто привык не торопясь собирать лишняя трата времени .

Прошли первый раз без приста и танка, ну не было желающих тогда, с патей из клана минут за 30, было весело, никто не умер...

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Нам до выходных ещё ждать открытия А люди просто стереотипами мыслят, надоели уже.
    потаму что наверно проблема 90% синов , это рачьё с точкой на пухе и кругом +0, у которых на панеле ток атака выстовлена да инвиз)))
    тут всё просто - зачем мне голимое тело в пати, которое не дамажит босса а тупа царапает ево своей автоатакой, когда я лучше возьму норм маг дд на его место) учитесь скиллами орудовать, сины могут выписывать нехилый дамаг в Храме и Цитоделе.. но не автоатакой)))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права