+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 109
    На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Собственно, а где же продолжение? Захожу, захожу, его все нет и нет))))

Первые шаги katti103 на пути к Городу Драконов Аватар для katti103

Простите что давно не появлялась, исправлюсь. И вот еще кусочек...

- Мальчики, вы как раз к ужину. Ну как, Кэт понравился домик? – С улыбкой спросила женщина.
    - Кэт? Ее с нами не было… - Обеспокоенно сказал жрец. – Надин, где она?
    - Ушла, часа два назад.
    - Проклятье. Как ты могла ее отпустить? На закате? – Жрец прожигал взглядом бедную женщину.
    - Я ей сказала, что бы возвращалась, как солнце начнет заходить.
    - Я за Кэт. Дирей останься. – Мужчина развернулся, но сильная рука ассасина схватила его за плечо.
    - Ал, я с тобой.
    - Но…- С минуту подумав и посмотрев в решительные глаза ассасина цвета серебра, он сдался. – Хорошо, бери коня, и не отставай от меня.
    - Прости меня, сынок. – Стоя с большой ложкой и плача, тихонько сказала женщина.
    - Ничего, это не твоя вина. Это я виноват. – Жрец быстро вышел во двор, подождав ассасина, он огляделся.
    -Совсем темно, Дирей, быстрее. И запомни, что бы ни случилось, найдешь девушку, возвращайся в дом. - Расправив крылья, жрец взлетел, с его глаз спала повязка. Они обыскали ближайшие леса, но друидки нигде не было.
    - Дирей стой. – Рядом с конем спустился жрец. – Так мы ее не найдем. Я могу на тебя рассчитывать? Не дай монстрам ранить меня.
    - Но тут нет ни кого… Или есть? – В руках ассасина сверкнули кинжалы.
    - Поверь, сейчас они появятся. – Выпрямившись и чуть подняв крылья кверху, жрец сложил руки на груди, и начал читать заклинание. По мере чтения гул вокруг них усиливался, и на поляну вышли первые монстры. Гниющие тела животных и людей.
    - Мамочки. – Прошептал ассасин и встал в боевую стойку. Монстры не спешили подходить, как будто чего-то боялись. Внезапно жрец упал. И все монстры как по команде кинулись на него. Ассасин не давал близко подходить нечисти, его клинка мелькали во тьме, а глаза горели серебром. Конь послушно стоял у лежащего на снегу жреца. Монстры замерли так же внезапно, как и напали, мужчина сделал пару шагов назад, к жрецу.
    - Эй, Ал ты там что валяешься?
    - Уже встаю. – Недовольно ответил жрец.
    - Все веселье пропустил. Ал, они, что тебя боятся? – Прижавшись спина к спине, спросил ассасин.
    - Типа того. Сколько вас тут набежало…- В руках у жреца появился меч, это очень удивило ассасина. Прочитав короткое заклинание и собрав свою внутреннюю силу, жрец поднял вверх оружие, на конце меча зародилась молния, резко опустив руки вниз, и немного присев на одно колено, на землю обрушилась чудовищной силы заряды энергии, уничтожая все неживое, и живое в округе. В воздухе запахло озоном.
    - Быстрее, Кэт в опасности. – Взлетев вверх жрец, с невиданной скоростью полетел чуть левее основной дороги.
    «Вот так скорость, и кто вообще он. Почему он не в клане, у него огромная сила, почему он живет один» - Подгоняя коня, раздумывал ассасин.
    - Дирей, осторожно! Я к Кэт! – Жрец стрелой врезался в полчища монстров, у большого дерева прижавшись спиной, сидела друидка, прижав колени к груди и плакала. А над ней навис огромный наполовину сгнивший волк, из его пасти длинной ниткой стекала густая темная слюна. Один взмах меча и тело гнилой шавки разрублено пополам. Друидка открыла глаза, перед ней стоял с раскинутыми в разные стороны крыльями жрец. Его черные волосы развивались по ветру, а в руке был длинный меч. Которым он ловко орудовал, срубая головы набежавшим монстрам.
    - Ал? – Неуверенно вставая, спросила лисичка.
    - Он самый. – Улыбнувшись, сказал жрец. Подхватив лисичку на руки жрец пошел в самую гущу нечисти, взмах крыльев и дорога свободна, еще один, и огромного разлагающегося кабана сдуло потоком ветра, поворот и крылья словно мечи разрезали все вокруг. Но друидка этого не видела, она спала, по велению жреца. Ассасин тем временем тоже не скучал, его глаза светились серебром, а монстры держали в окружении. Конь стоял спокойно, и не шелохнувшись, неожиданно раздался свист. Конь застриг ушами, и подбежал к ассасину, руны на его теле вспыхнули огнем, на копытах появились языки пламени. Мужчина почувствовал магический щит животного, он накрыл его, конь стоял, широко расставив свои мощные ноги, голова чуть наклонена, образуя прямую линию с позвоночником. Юноша инстинктивно прижался к боку животного. В темноте он разглядел фигуру жреца. На руках у него лежала друидка, ассасин хотел побежать к ним, но громкое фырканье животного его остановило, он медлил, был в растерянности. Жрец одной рукой крепко прижал лисичку к своему телу, крылья подняты вверх, что-то было в этой фигуре грозное, смертельно опасное. На кончиках пальцев другой руки жреца засверкали искры, одновременный взмах крыльев и жест рукой в сторону, и огромное количество острейших кинжалов очень мелких, но смертельных, устремились в сторону ассасина и коня, сметая всех монстров в округе. Он зажмурился при виде приближающихся смертельных клинков. Он чувствовал, как конь напрягся всем телом, сдерживая щит, его копыта начали отъезжать назад под натиском разрушающей силы жреца. Открыв глаза, ассасин был поражен разрушительной силой, что смела все на своем пути и лишь благодаря животному он остался в живых. Конь лежал в снегу и тяжело дышал, его карие глаза были широко раскрыты, и в них отражалась боль.
    - Дирей возьми Кэт. – Передав спящую девушку на руки шокированного ассасина, жрец подошел к коню. – Ди, да не будь ты тормозом! Отойди что встал?
    - Деймос, прости. – Прикоснувшись к голове лошади, мужчина взглянул ему в глаза. Дыханье становилось не таким частым, более спокойным. Погладив мощную шею животного, жрец сделал шаг назад.
    - Что ты с ним сделал? Кто ты? Черт тебя подери! - Со злобой кричал юноша.
    - Дирей, я кажется уже говорил, я жрец. Да сильнее других, да опытнее. - На лице у мужчины появилась уставшая улыбка. Конь, встав, отряхнулся и тяжело вздохнул. – Залезай надо скорее возвращаться.
    Ассасин послушно сел на лошадь.
    - Ди, вы быстрее домой и запритесь, передай Надин, что бы ложилась спать, не ждала меня. – Жрец отдал лисичку ассасину, она открыла глаза. – Бегите, не останавливайтесь.
    - Хорошо, будь осторожнее. – Юноша крепче прижал друидку к себе и направил коня по дороге.
    На дороге жрец остался один, его темная фигура стояла неподвижно, лисичка вдруг вспомнила, что такое уже было с ней, только вместо ассасина был воин, а там остался безжалостный убийца, который встал поперек дороги разбойникам.
    - Ди, стой! Это же Амир! – Лисичка пыталась выбраться из крепких рук юноши, но не могла. Слезы покатились по щекам, а темная фигура осталась на дороге.
    - Нет, это не он! Я бы его почувствовал. Кэт, прошу тебя, отпусти его. Амира не вернуть, он умер.
    - Как ты можешь так говорить? Он же твой брат! – Голос девушки срывался и превращался в тихий шепот.
    - Вот именно, он мой брат. И я его отпустил. Он был счастлив и умер он ради твоего счастья. Ради твоей жизни! – Ассасин прижал друидку к своей груди. Он почувствовал, как сквозь расстегнутую теплую куртку капают теплые слезы девушки. На лице у него появилась улыбка. Лисичка снова стала собой. Все ее ледяные щиты рухнули, может именно в этот момент она и отпустила своего любимого.
    К дому они добрались за полчаса, перепуганная женщина встретила их со слезами, расцеловав сперва девушку, а потом и ассасина.
    - Надин, Ал, просил передать, что бы его не ждали, он придет позже.
    - Ой сынок, сколько же ты будешь еще сражаться с ними, почему тебе не живется спокойно. – Причитала старушка, уходя к себе в комнату. - Там на плите суп, поешьте
    - Кэт, кушать будешь? – Заботливо спросил ассасин.
    - Нет спасибо, я лягу. – Развернувшись, лисичка ушла в комнату. Ассасин пошел следом, но остановился у прозрачной тюли, отделяющей их комнату от кухни. Подождав пока девушка разденется он зашел в комнату и лег на свою постель. И моментально уснул.
    Друидку разбудил тихий щелчок входной двери, надев легкий халатик, она вышла на кухню.
    - Ал? – Тихонько прошептала друидка. В дверях стоял промокший и грязный жрец, его крылья безвольно свисали и волочились по полу. Опираясь на стены, молча, он ушел к себе в комнату. Лисичка последовала за ним.
    - Ал? Как ты?
    - Кэт, что ты тут делаешь? – Устало и раздраженно спросил жрец. - Почему ты такая любопытная?
    - Дай я тебе помогу? – Беря тазик с водой, с небольшой тумбочки и подходя к жрецу, неотрывно смотря на него, спросила девушка.
    - Если я скажу, нет, ты уйдешь?
    - Я не уйду.
    - Тогда ты мне не оставляешь выбора, помоги. – Жрец сел на стул, крылья все так же безвольно свисали.
    - Я очень тебе благодарна, ты спас нас. – Намочив небольшое полотенце, девушка прикоснулась к его лицу, аккуратно стирая кровь и грязь. Глаза его были закрыты, а ресницы густые и черные как уголь, немного подергивались от напряжения. Омыв его лицо, лисичка взяла с тумбочки черную повязку и завязала его глаза. На его лице появилась улыбка. Расстегнув пуговицы на грязной и рваной рубашке, лисичка пыталась снять ее, но крылья сильно мешали.
    - Не получается? – С насмешкой спросил жрец. Лисичка немного покраснела.
    - Нет.
    - Тебе помочь? – Вставая, спросил мужчина, легкое темное сияние и огромные крылья растворились темным дымом. Он скинул рваную рубашку, и крылья вновь появились за его спиной. Друидка заглянула в его лицо, на губах сияла ребяческая улыбка. Сполоснув полотенце, она подошла ближе к стоящему неподвижно жрецу.
    - Продолжай, раз уж вызвалась. – Довольно улыбаясь, обратился к ней жрец. Лисичка нерешительно дотронулась до груди мужчины, он даже не вздрогнул от холодного и мокрого полотенца. Он был высоким, что очень странно для сидов. Его накаченное тело больше подходило воину. Загорелая кожа при свете тусклых свечей поблескивала золотом. Оттерев всю грязь и кровь с его груди и живота, друидка обошла его. Жрец, не отрываясь, следил за каждым ее движением. Она чувствовала его взгляд. Расправив крылья, он присел на стул. Нежные руки лисички коснулись головы мужчины, развязав широкую ленту, которая собирала длинные черные волосы в хвост, она принялась их расчесывать. Он сидел неподвижно, лишь изредка дергалось крыло. Закончив распутывать его волосы, девушка собрала их в хвост и перевязала широкой красной лентой.
    - Думаю так лучше. – Друидка обошла его и встала напротив.
    - Может быть. Ты такая интересная. За тобой приятно наблюдать. Эмоциональная. – Вдруг лицо жреца резко поменялось, встав со стула, он сильно схватил лисичку за руку. – И не думай, пользоваться своей силой! Кэт, чего ты хочешь?
    - Я, не знаю. – Склонив голову, прошептала лисичка. Резко закинув голову, с вызовом глядя в лицо жрецу, лисичка добавила. – Поцелуй меня!
    - Поцеловать? Зачем? – Его рука скользнула по шелку белоснежных, коротких волос друидки. Крыльями он немного обнял ее. Отпустив руку девушки, жрец приподнял ее. Друидка почувствовала каждый мускул на его точеной фигуре, он крепко держал ее одной рукой. Его губы скользнули по шее лисички. Она чувствовала его дыханье, холодное…
    - Запомни, Кэт, я этого не сделаю. – Жрец, проведя по ее щеке рукой, поставил лисичку на пол и развернулся к ней спиной. – Иди спать. Это сейчас я добрый, но не выводи меня. И моему терпенью придет конец. Спасибо за помощь.
    Еще минуту постояв в растерянности, она думала, она хотела, что бы этот жрец был ее Амиром. Девушка вышла из комнаты жреца, в темном коридоре она наткнулась на ассасина, стоящего у стены.
    - Зачем ты к нему ходила? – С какой-то тоской спросил мужчина.
    - Ди, ты же сам все знаешь. Прости. – Быстрым шагом она ушла к себе в комнату, и легла в кровать.
    «Сколько можно» - ассасин с силой ударил кулаком в стену. Его глаза начали менять цвет.
    - Дирей, зайди. – Из-за двери показался жрец. Ассасин зашел в комнату, на полу лежала порванная рубашка, кровать была измята. В сердце у него все сжалось, ярость застилала глаза, мешая думать, дышать.
    - Успокойся, ничего не было! Не трогал я ее. И не трону.
    - Да я это знаю. – Ассасин сел на кровать жреца. – Скажи, чего она хочет? Что ей надо? Я уже устал.
    - Боюсь эти вопросы не ко мне.
    - Тогда у меня другой вопрос. Кто ты? И не говори, что ты просто жрец, после того что я видел сегодня я в это не поверю.
    - Дирей, за эту информацию я потребую плату. – С улыбкой сказал жрец. – Если я тебе скажу, ты оставишь Кэт, и уйдешь домой. Ты согласен на такую плату за правду?
    - Нет. Знаешь, а ведь мой брат был демоном, и я его убивал каждый раз. Но его душа возрождалась. И он помнил свою любовь и не отдал бы. Так и я не откажусь от Кэт. Никогда!
    - Дирей, у демонов нет души. Если его убить он не воскреснет никогда.
    - Но мой брат… - Растерянно прошептал ассасин. – Он был им, я его видел.
    - Внешность обманчива. Но у демонов нет, и не может быть души… Иди спать. – Постояв в дверях мужчина все же вышел.
    «Ты не откажешься от нее. В этом я уверен, а значит все будет так как захочу я. Пока что…» - Жрец лег на кровать и еще долго смотрел в потолок.
    Утро было спокойное, солнечное. Друидка проснулась от тихих шагов, приоткрыв один глаз, она заметила ассасина, на тумбочку рядом с ее кроватью мужчина положил белую розу, и вышел. Потянувшись и зевнув, она все же встала с теплых перин.
    - Кэт, проснулась? Иди завтракать. – Женщина подняла розу. – Красивая она, у нас таких тут не растет. И откуда он ее достал?
    - Не знаю. – Растерянно ответила друилка.
    -Эх девочка, неужели ты не видишь как он тебя любит. Да он жизнь отдаст за тебя.
    -А может я не хочу, что бы за меня отдавали жизнь! Меня кто спрашивал? Когда эта чертова тварь забирала мою душу? Меня кто спросил, хочу ли я спасения? Нет! Мне дали жизнь, он отдал свою душу, лишь бы я жила. А я не хочу без него! – Утирая слезы, кричала лисичка.
    - И что ты так кричишь? – Спокойно ответила женщина. Она не хотела лезть в жизнь этой молодой друидки. – Ты бы присмотрелась к этому мужчине, он красив, а какие глаза… Утонуть же в них можно. И кроме того у него чистая душа. Ох, была бы помоложе, отбила бы...
    - Я попробую. – Друидка сама не понимала, что же такое сказала эта женщина, что ей вдруг захотелось жить, ей захотелось узнать этого скромного ассасина лучше.
    - Надин, а куда ушли мальчики?
    - Гнездышко вить. – Со смехом сказала женщина, и вручила друидке большое ведро. – В хлеву корова, подои ее. А то мне тяжело.
    Улыбнувшись, лисичка побежала в сарай, к коричневой корове.
    Так и начинался каждый день у них, мужчины уходили строить, а друидка с приветливой и доброй женщиной хлопотали по кухне, к тому же лисичка была прекрасной охотницей, и мясо на столе было ежедневно. Шло время, они все очень сдружились. Вскоре ассасин с лисичкой перебрались в новый дом, он был небольшим и очень уютным. В нем было много света из-за больших окон. Постепенно, все забылось, друидка начала отпускать те ниточки воспоминаний, что накрепко связывали ее сердце. Она стала много гулять, вернулась радость и смех. К ним на чай ежедневно заходил жрец. Но с появлением его лисичка резко менялась.
    - Дирей, привет. – Жрец подошел к небольшому заборчику с резной калиткой. – Не пустишь переночевать, а то уже вечер.
    - Заходи, конечно. Я помню ту ночь. – Открывая калитку, сказал ассасин, но жрец уже давно перелетел через нее и стоял за спиной мужчины. – Ал, ненавижу, когда ты так делаешь.
    - А ты не забывай что я с крыльями. – Заходя в дверь дома, прокричал мужчина.
    - Привет, лиска! Я к вам.
    - Заходи, раз пришел. – Напряженно сказала друидка.
    - Ты меня боишься? – Чуть коснулся подбородка девушки, с горечью спросил жрец.
    - Нет. Не знаю. Ты как загадка, разгадать которую я не в силах. – С улыбкой дала ответ девушка.
    - Ди, я пойду на реку, пока еще не совсем стемнело.
    - Хорошо, Кэт. Только не долго. – Ассасин провел по белоснежным волосам лисички. Подмигнув ему, друидка превратилась в белую лису и убежала.
    За чаем и беседой мужчины и не заметили, как последний луч солнца скрылся за горизонтом.
    - Ал, уже темно, а Кэт не вернулась. – Схватив свой плащ, испуганно сказал ассасин.
    - Дирей, останься. Я приведу ее. Мне они ничего не сделают. – Жрец взлетел в черное небо и полетел к башне. В темноте он видел очертания друидки стоящей на самой верхушке черного строения. По ее щекам текли слезы. Шаг в пустоту и она камнем полетела вниз.
    «Нет!» - Жрец кинулся следом, плотно прижав крылья к телу, подобно стреле он настиг падающую лисичку и схватил ее. Взмах огромных крыльев, и паденье прекратилось, он медленно взлетал.
    - Кэт, что ты творишь? – Как то обреченно спросил жрец.
    - Ал, кто ты? – Прижавшись к груди жреца, задала вопрос друидка. – Ты же мой Амир, я это чувствую.
    - Нет! Я не он. – Взлетев наверх башни, мужчина аккуратно поставил лисичку, а сам сел на какой-то выступ. Друидка села рядом.
    - Но ты так похож на него. А еще ты прячешь свои глаза, они у тебя наверняка цвета крови. Только так я могу объяснить твою повязку, что бы мы с Ди, не узнали тебя.
    - Нет. Повязку я ношу по другому поводу. И поверь мне, в мои глаза тебе лучше не заглядывать.
    - А я хочу убедиться, что это ты Амир! – Нежная рука девушки коснулась завязок на повязке и дернув, узелок развязался. Приподняв голову жреца, она убрала его челку. Глаза мужчины были закрыты.
    - Раз уж ты так хочешь… Но я предупреждал тебя. – Он медленно посмотрел на лисичку. Когда их глаза встретились друидка, вскрикнула. На нее смотрели черные, словно бездна глаза, в них было столько боль, что если бы он не закрыл их, девушка бы сошла с ума.
    - Довольна? Теперь ты убедилась, что я не твой Амир? Может мне еще поцеловать тебя? – Взглянув на друидку, он поцеловал ее, но не было в этом поцелуе страсти, не было в нем чувств, никаких, лишь холод.
    - Прости Ал. Я не должна была так себя вести. Прошу, пусть это останется между нами. – Лисичка смотрела в глаза мужчине, не отрываясь. В них она видела столько боли, ненависти, но это были как будто не его глаза.
    - Почему ты так смотришь? Что ты в них видишь? – Жрец провел рукой по лицу лисички, убирая прядь непослушных белоснежных волос.
    - Боль.
    - Боль… - Мужчина отвернулся. Он что-то явно скрывал, друидка это чувствовала. – Я много пережил, и это оставило свой отпечаток. Давай я тебя отнесу домой.
    - Спасибо. Дирей наверное волнуется… - С тревогой сказала девушка.
    - Думаю, да. – Жрец встал и расправил свои черные крылья. Он боялся вновь взглянуть на девушку, в руке он сжимал темную повязку. Друидка поняла, что его так беспокоит, и подошла вплотную к нему, взяв повязку из его рук, она не стала завязывать ему глаза.
    - Я не боюсь тебя, не боюсь твоих глаз. – Обхватив за шею жреца, лисичка взглянула в черноту этих глаз, в саму бездну.
    « А зря» - Подумал мужчина и подхватив девушку на руки прыгнул с башни со сложенными крыльями, только у самой земли он их расправил и вновь набрал высоту. Лисичка наблюдала за ним, но не видела ни каких эмоций на его лице и в глазах. Ни страха, ни восторга от полета, ничего. Прижавшись сильнее к груди жреца, она ****емала.
    Ассасин не находил себе места, он ходил по дому кругами, к каждому шороху прислушиваясь и выбегал на улицу. Ему казалось, что прошла целая вечность, прежде чем в дверь тихонько постучали. Подбежав и открыв ее, мужчина отступил назад, впуская жреца. На руках его мирно спала друидка.
    - Что с ней? – Испуганно спросил ассасин.
    - Она спит. – Как-то грубо ответил жрец. И прошел в комнату, уложив девушку на кровать. В своей руке она сжимала его повязку. Не поднимая глаз, мужчина ушел. Такое его поведение насторожило ассасина, он даже собрался догнать его, но проснулась друидка.
    - Как ты? – Стоя над кроватью, спросил мужчина.
    - Спасибо, Ди, хорошо. Ты прости меня, я не хотела, что бы ты волновался. – Встав с кровати, лисичка крепко обняла ассасина. В первую секунду он даже растерялся. Всегда такая «холодная» к нему девушка просит прощения и с такой нежностью его обнимает. Но то, что произошла дальше, совсем выбило из привычного состояния мужчину. Он уже смирился, что для нее он будет всего лишь братом Амира. Ни другом, ни тем более любимым. Но весь его мир рухнул, когда она его поцеловала. А за окном, стоял жрец его темные глаза внимательно наблюдали за девушкой. Она его видела, в тот момент ей показалось, будто в его глазах был не мрак, не бездна, а человеческое состояние удовлетворения.
    - Кэт с тобой точно все в порядке? - Удивленно и как-то недоверчиво спросил ассасин.
    - Все очень хорошо. Просто я поняла, что ты мне очень дорог. И пора забыть о прошлом. И не пытайся быть похожим на Амира. Мне нужен ты - Дирей. - Ее губы вновь коснулись губ ассасина.
    - Я люблю тебя, Кэт. С первой нашей встречи… Я всегда тебя любил. – В эту ночь, они не слышали, как за окном завывает ветер, не слышали так же и разговор жреца и еще кого-то. На повышенных тонах.
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Кто же все таки этот таинственный жрец, меня заинтриговало, наверное можно предположить, что Амир жив и в башне. Тогда действительно загвоздка кто же такой сид, мб сам Бог Пань Гу)? Как всегда хочется читать продолжение) Просьба не пропадайте так надолго. Жду развязки!

Не пропаду. Сейчас с интернетом все дела налажены. Могу хоть каждый день забегать Рада что Вам понравились, заинтриговало. Вот и еще кусочек.

Черные волосы жреца вяло развевались на ветру, взгляд был направлен в темноту ночи, где возле дерева обрисовывался силуэт мужчины.
    - Что ты наделал Азраэль?! Этого тебе не простят! – Зло фыркнул человек в простой рубахе, и плащом поверх нее.
    - А что меня может ждать? Ты же знаешь, мне ничего не сделают.
    - Азраэль, они найдут тебя, они убьют тебя. – С горечью в голосе сказал собеседник.
    - Ты еще многого не знаешь. Кезеф, мне ничего не будет. Не осмелятся они. Возвращайся.
    - Хорошо, но я тебя предупредил. Зря ты это. Когда придет Малик, он будет в ярости. Ты же знаешь, на что Он способен. - Не званый гость исчез, оставляя жреца в одиночестве.
    - А кто сказал, что он вернется? – С долей яда в голосе, чуть слышно проговорил мужчина и пошел к своему дому. И ни один бездушный не посмел напасть на него.

Утро выдалось пасмурным, небо все покрыто черными тучами. Ветер завывал с невиданной силой. Друидка проснулась от кошмаров, ей снилась война. Но было в ней что-то необычное. Воины были странные, все в сияющих доспехах, а возглавляли их красивые мужчины с белоснежными крыльями за спиной. Но соперниками были такие как ее Амир, это были демоны. Она стояла посреди них. Посмотрев на свои руки, друидка ужаснулась вместо аккуратных ногтей ее пальчики «украшали» огромные когти. Кожа ее была темно-красного цвета, немного поблескивала в лучах уходящего солнца. В руке она сжимала плеть, которая как змея извивалась от каждого ее движения. Крики были повсюду, взглянув вверх, она увидела двух мужчин, один с черными волосами и такими же цветом крыльями. Другой был с огненными крыльями, его волосы были чуть ниже лопаток, распущенные и словно огненное зарево приковывали взгляд лисички. Эти двое о чем-то спорили. Даже дрались. В свете заходящего солнца на небе появилась еще одна фигура мужчины, со светлыми волосами и такого же цвета крыльями, он был безоружным, но при виде его все расступались. Подлетев к двум спорящим мужчинам, светловолосый из всей толпы, посмотрел в глаза именно ей. Дальше темнота. Очнулась друидка, от чьих-то нежных рук. Эти двое мужчин стояли по обе стороны от нее.
    -Не бойся. Я дам тебе душу, грешную душу. Когда грехи будут искуплены, ты вспомнишь меня. – Два мужчины взялись за руки и глядя друг другу в глаза, начали что-то нашептывать. Появился черный шарик, который по велению черноволосого, с болью врезался в ее грудь. Темнота….
    - Кэт, что случилось? Ты так кричала. – С волнением спросил ассасин.
    - Сон, плохой сон. Дирей я хочу уехать от сюда. – Лисичка была близка к панике, постоянно смотрела на свои руки.
    - Ну хорошо, мы уедем. Вот закончится буря, соберем вещи и в путь. – Мужчина говорил так нежно. Что лисичка начала успокаиваться.
    - Ди, я хочу поговорить с Алом. – Серьезно сказала друидка, и села на кровати. Ее обнаженную спину коснулись горячие пальцы ассасина. Только сейчас лисичка поняла, сколько было в этих руках силы, и как она не могла этого заметить раньше. Ей было страшно. Особенно когда он с силой схватил ее за запястье и повалил на спину.
    - Ответь мне, что у тебя с ним? – Его глаза горели серебром, а рука требовательно и опасно поглаживала горло девушки.
    - Ничего. Он мне только друг не более. – Спокойно ответила друидка. – Дирей, ты меня действительно любишь? Или ты выполняешь пожелание своего брата? Заботится обо мне?
    - Люблю, до сумасшествия люблю. Я готов убить любого кто тебя тронет. – Мужчина склонился и поцеловал девушку. Такого наслаждения от поцелуев она не испытывала даже с Амиром. Ее глаза приняли золотистый цвет с красными жилками. Хоть ассасин и был силен, но девушка без особых усилий оказалась сидящей сверху на его груди. К вечеру, когда двое влюбленных успокоились и проголодались, совместными усилиями было принято решение, что готовить будет именно Кэт.
    - Люблю тебя моя дикая кошечка, мой демоненок… - Мужчина поцеловал спину уже собирающейся уходить на кухню друидке. Она вдруг резко развернулась и с недоумением взглянула в красные глаза мужчины.
    - Почему демон? Почему ты меня так назвал?
    - После того во что превратилась наша комната, как тебя еще называть? – Ассасин широко улыбался и гладил по белоснежным волосам друидку. В комнате был такой беспорядок, стул сломан, стол наклонился и еле стоял на под ломанных ножках, сервант с немногочисленной посудой лежал на полу, а по полу разбросана одежда и перья из подушки.
    - Ну, уборка тогда за тобой. – Смущенно улыбнулась девушка и пошла, готовить еду на кухню. Ужин был весьма скромным, но очень вкусным. Только влюбленные приступили к трапезе, как в дверь постучали, и на пороге появился жрец.
    - Ал, привет. Ужинать будешь? – Радостно спросила девушка.
    - Нет спасибо. Ди, я бы хотел поговорить с тобой. – Немного взволнованно сказал мужчина.
    - Хорошо.
    - Пойдем на улицу. – Жрец спешно вышел.
    - Ди, я никогда его не видела таким взволнованным.
    - Я скоро. – Ассасин нежно поцеловал девушку. И вышел вслед за жрецом.
    - Дирей, вам надо уезжать от сюда. Я правильно понял вы с Кэт… - немного смутившись, жрец, продолжил – вы с Кэт весело провели ночь.
    - А тебе то что? – Недоверчиво и раздраженно спросил ассасин.
    - Дирей, тебе что-нибудь говорит имя Малик?
    - Первый раз слышу. Кто это?
    - А имя Кезеф? – Из темноты вышел мужчина за спиной его были черные крылья.
    - Нет. А кто ты вообще такой?
    - Приятно познакомится, я Кезеф.
    - Что ты тут делаешь? Ты должен был вернуться, а не сидеть тут. – Сквозь зубы проговорил жрец.
    - Не тебе мне приказывать Азраэль! – Голос мужчины громом пролетел над пустынной местностью. Друидка услышала его, но выходить побоялась. Было в этом голосе то, что заставило ее спрятаться в большом шкафу для одежды.
    - Да кто ты такой? – Подходя ближе и пытаясь рассмотреть ночного гостя, спросил ассасин.
    - Кезеф, тебе тут делать нечего. Пойдем, поговорим наедине. - Жрец схватил собеседника за руку.
    - Азраэль, когда это случится, тебе не простят, что ты укрываешь его. Это же был он? Я прав? – Ночной гость склонил голову.- Пойми кое-кто очень зол, и он может придти к тебе, ты хоть понимаешь, что тогда будет?
    - Я понимаю, но еще рано.
    - Я тебя не понимаю, как ты Азраэль на это пошел? – Мужчина расслабился, его крылья были плотно прижаты к спине.
    - Тут красиво, правда, Кезеф? – Задумчиво спросил жрец, расправив свои большие черные крылья.
    - Красиво? – Мужчина фыркнул, а на его губах появилась кривая ухмылка. – Я не вижу в этом красоты.
    - Ты ни когда не ценил такую красоту. – С горечью прошептал жрец.
    - Нет. По мне так красота в творении. – Мужчина расправил свои крылья, его глаза засветились оранжевым светом. Мышцы на всем теле напряглись, на шее проступили вены. Вокруг него все закрутилось деревья «застонали» и начали падать.
    - Кезеф, прекрати! – Жрец схватил мужчину за шею и с силой сжал ее. Медленно он приподнял, не сопротивляющегося и очень удивленного мужчину.
    - Азраэль, я тебя не узнаю. Хотя нет, узнаю. – На лице у него просияла довольная улыбка, взмах крыльев и мужчина отлетел от жреца. – До встречи, и надеюсь, он не придет сюда, впрочем, надеюсь и Малик не явится. А то это будет конец, ты сам все знаешь.
    - Как бы я этого хотел, но кто-то из них очень любопытен. – Тихо шепнул жрец. Глядя на улетающего друга… или врага?
    - Ал, кто это был? – Из тени появился ассасин. – И кто такой Малик?
    - Дирей, когда ты перестанешь совать свой нос в не свое дело? – Спокойно и с насмешкой сказал мужчина.
    - Наверное после того как ты все мне расскажешь. – Покручивая кинжалы в руке, сказал ассасин.
    - Иди домой, разговора сегодня не получится. Правда жестока, ты точно хотел бы ее узнать? Даже если бы это означало отказаться от Кэт? – Резко развернувшись, жрец улетел. Он больше не мог игнорировать то чувство, которое зародилось у него уже давно. Пульсирующая боль в висках, она становилась все сильнее. Взлетев достаточно высоко, жрец снял повязку с глаз и распустил свои черные волосы, он растворился в клубах серого дыма.
    Ассасин побрел домой, слова жреца напугали его. И этот голос ночного гостя казался ему знакомым. Но все усилия вспомнить не увенчались успехом, будто кто-то стер все воспоминания. Но чувство, того что он должен что-то узнать преследовали его. Странное состояние паники, страха, не за себя, а за жреца не покидало ассасина.

- Азраэль! Ты соблаговолил явиться? Давно тебя не видел. – Перед жрецом стоял мужчина крепкого телосложения, облаченный в сверкающие золотые доспехи.
    - Ну, ты же так настойчиво меня звал. – В голосе чувствовалось напряжение.
    - Ах, друг мой, Азраэль… Мне кажется, ты задержался там. Тебе стоит чаще бывать дома. – Улыбка этого человека заставила жреца чуть отойти назад. – Ты меня боишься?
    - Нет, крылья как-то потяжелели. - Наигранно ответил жрец, в душе у него все замерло, он не хотел смотреть в глаза собеседника.
    - Может тебе их обрезать? – С издевкой спросил мужчина. – Азраэль, где они?
    - Ты о ком?
    - Ты не глупый, ты понял о ком я! Слишком долго ты пытался их скрыть! Я до сих пор не могу понять как? Как ты на это пошел? Ты великий ангел смерти, как ты мог пойти против нас? – Мужчина говорил с угрозой, но истинный страх вселяли его глаза, голубые как небо в летний день, властные.
    - Я не пошел против вас.
    - Молчи! – Жрец улетел как пушинка от одного взмаха руки мужчины. – Где они? Или ты предпочитаешь умереть? Я это устрою.
    - Убить? Ты этого не сделаешь… - Немного растерянно сказал жрец. – Меня не в чем обвинить.
    - Ты пошел против нас, этого уже хватит! – Глаза мужчины налились темно синим цветом и немного начали светиться. Жрец не успел подняться, как опять оказался на белоснежном полу, крылья сильно болели, при падении он сломал одно крыло.
    - Прощай, ангел смерти Азраэль. – На лице говорившего не было ни каких эмоций. Он замахнулся своим мечем, но его руку схватили.
    - Самосуд? Не много ли ты берешь на себя, брат мой? Он не сделал ничего, за что его можно было лишить жизни, да и ты знаешь это невозможно. Азраэль иди.
    - Спасибо. – Вставая, и склонив голову, проговорил жрец, и исчез в клубах серого дыма. Приземление получилось неудачным, переломанные крылья сильно болели, жрец лег в снег на спину, что бы хоть как то заглушить ту боль. Снежинки медленно кружась, ложились на его лицо. Сбоку послышалось движение, но сил встать у жреца не было. Над его головой склонился нос коня, покрытый огненными рунами.
    - Привет Деймос, что ты тут делаешь? - Глядя в ночное небо, спросил жрец.
    - Тебя ищет. Ну и что это было? Почему ты камнем упал с неба? – С горечью спросил ассасин. Жрец не ответил, только закрыл глаза.
    - Дирей, оставь меня, а сами уходите на рассвете.
    - Ага, знаю я эти ночи. Я не хочу, что бы тебя загрызли эти существа.
    - Мне они ни чего не сделают, да и к утру я буду в полном порядке.
    - Ал, я тебя не понимаю, ты спасаешь нас, но сам не позволяешь спасти себя.
    - Я не спасаю никого, я просто не за…- Жрец замолк. – Хорошо, помоги мне встать.
    - Ты странный Ал… - Ассасин медленно начал поднимать жреца, ребра его были переломаны, крылья от каждого движения пронизывала страшная боль.
    - Так теперь будет посложнее, отведи меня к Деймосу. – Юноша послушался. Повиснув на спине животного, жрец что-то зашептал, от резкой боли он открыл глаза, но не произнес ни звука. Его крылья стали медленно втягиваться в спину.
    - Да кто ты такой? И что тут происходит? – Ассасину надоело, что вокруг него столько тайн.
    - Ди, не сейчас, я тебе все расскажу, но не сейчас.
    - А когда? Все, пойдем домой, залезай. – Подождав пока жрец сядет на лошадь, мужчина повел их к себе домой, на удивление ни одного монстра не встретилось по дороге. Зайдя в комнату, юноша не нашел друидку.
    - Кэт, ты где? – Обеспокоенно прикрикнул ассасин. Но ответа не было.
    - Не волнуйся так Ди, она не могла никуда уйти. – Но на душе у жреца было не спокойно. Обыскав весь дом друзья не нашли девушку.
    - Я на улицу, полечу, посмотрю.
    - Ал, ты на ногах то не стоишь. – Выбегая во двор, сказал ассасин. На крики друидка так и не отозвалась. Вдалеке мужчина увидел шевеление и пошел в ту сторону, за ним следом пошел жрец.
    - Кэт? - Но ответа не было. Подойдя ближе ассасин увидел маленького кролика, он что то мирно жевал у дерева. Но когда крольчонок повернулся, мужчинам стало не по себе, вся мордочка животного была в крови, а передние зубы очень острые и длинные, словно кинжалы. Из темноты показался странный пес, худой, черный, его длинные клыки клацали, а из пасти вырывался пар. В одну секунду он разгрыз крольчонка надвое.
    - Ди, отходи медленно. Не поворачивайся спиной – В руках у ассасина тут же появились кинжалы, он медленно стал отступать. Его привлекло движение рядом, оглянувшись в темноте, он заметил фигуру девушки.
    - Кэт… - С надеждой проговорил ассасин. Но жрец почему-то поменялся в лице. Почуяв еще одну жертву, собака направилась к ней, шумно вдыхая воздух.
    - Кэт, берегись. – Но ассасина остановил жрец.
    - Стой. Эта собака не тронет ее. – С грустью сказал мужчина.
    - Почему? Ал.. я не понимаю, что ты скрываешь? – Мужчина был в растерянности.
    - Сейчас ты все и узнаешь, кто она, и кто ты…- Жрец это сказал с такой грустью, будто весь мир рухнул в одну секунду, и спасения уже нет.
    Пес приближался все ближе и ближе к девушке, ее хвост нервно подергивался, а ушки плотно прижаты к голове.
    - Стой! – Друидка протянула вперед одну руку, с длинными когтями, и красными иероглифами, постепенно покрывающие ее до однотонного красного цвета. Собака тут же остановилась, принюхиваясь к руке девушки, прижав длинные черные уши, пес лег на снег.
    - Золотые с красным глаза девушки были направлены на жреца.
    - Что со мной? – Девушка кинулась в объятия ассасина.
    - Нет… - Обреченно прошептал жрец, и посмотрел в небо. Темная точка стремительно приближалась к ним. В нескольких метрах на белый снег опустился мужчина с белоснежными крыльями, в руках его был длинный меч.
    - Так, так, так. Голубки вместе. – С издевкой сказал мужчина.
    - Азраэль как ты мог так поступить?
    - Кто ты? – С вызовом спросила друидка.
    - А ты не изменилась! Тварь! – Взмах рукой и девушка отлетела, к ней тут же подбежал ассасин. – Никогда не боялась меня!
    - Зачем ты пришел? – Грустно спросил жрец.
    - Азраэль, не тебе же только в такие игры играть, я тоже хочу поучаствовать. Ты стал творцом. Странно даже, да и дико, что ангел смерти создал жизнь. Такое необычное создание, а ты его так долго прятал. Демон с душой. Ангел смерти я в тебе разочарован. Но я и восхищаюсь, тем как вы это сделали. Сколько столетий ты их прятал?
    - Много. Зачем ты пришел? Ты же видишь, они не помнят себя. – Уже куда тише сказал жрец. Закрыв собой влюбленных.
    -Ал, что происходит? Кто это? – Лисичка смотрела на свои руки, которые медленно покрывались темно-красной росписью. – Кто я?
    - Ой, ты еще не рассказал им? Как жалко, так давай я расскажу? – Взмах рукой и мужчина отлетел в сторону, но сделав в воздухе переворот, приземлился на ноги.
    - Хм, не плохо. Но вернемся к нашим влюбленным… Итак, вы хотите знать правду? Друидка, Кэт? – Девушка кивнула. – Ты же чувствуешь, что ты не человек? Но понимаешь, какое дело, твой возлюбленный то же не человек.
    - Может не надо? – Жалобно спросил жрец.
    - Ну зачем же скрывать правду? Ты вдоволь наигрался, дай и мне поиграть… Давайте начнем задолго до сегодняшнего дня… Хм, пожалуй с того момента, как Малик стал стражем адских врат. Он же преданно меня слушался, и держал врата закрытыми. Но тут появился ты… Азраэль… И что же произошло? – С насмешкой спросил мужчина. – Ты, будучи ангелом смерти, поведал несмышленому о войне с демонами. Конечно, как юный ангел мог отказаться от такого зрелища и не посмотреть на это, и он отправился с тобой на это самое место! Именно тут Малик и увидел демоницу… Да, это была ты, может ты и была красива в облегающих твое тело доспехах, с темно-красной росписью на красного цвета коже.
    - Хватит… - Друидка не выдержала этот раздражающий ее голос, в ее руке появилась огненная плеть, пес мигом встал рядом с хозяйкой. Она начала вспоминать свой сон… А сон ли это были? Или воспоминания из далекого прошлого.
    - О… узнаю ту бойкую и не желающую сдаваться, хм как бы тебя назвать теперь? Вроде ты уже не демон, но и не человек. Ну ладно, продолжим, любовь… Это прекрасное чувство. Сколько вы его скрывали? Это перемирие, два стража на адских вратах и как странно получилось, что именно эта… - Мужчина указал, мечем на друидку. – Именно эта стала стражем.
    Жрец взвыл, и попытался встать, но мужчина силой мысли держал его на коленях. Глаза друидки стали полностью красными.
    - Отпусти Азраэля. Или может, ты боишься его? – Девушка улыбнулась, обнажая свои клыки, в ее руках извивалась огненная плеть. А у другой руки сидела собака, ее оскал внушал ужас, тело длинное худое и очень гибкое.
    - Я не боюсь никого! Смотрю, ты уже вспомнила кто ты?
    - Можно и так сказать… Но ты, ангел-воин немного не прав, я не страж врат, я всего лишь ловлю сбежавшие души… Я охотница, и эта война… Я благодарна ей, я встретила своего ангела. – На лице засветилась улыбка.
    «Как такое получилось, все что я создал рушиться…» - Склонив голову, подумал жрец.
    - Я один тут ничего не понимаю. – В такой ситуации ассасин выглядел очень смешно.
    - Тише милый, ты все вспомнишь. Я же вспомнила. Я помню, на что вы пошли ради меня. Азраэль, тебе особая благодарность. Дирей, кем бы я не была, я все так же люблю тебя. Да это странно звучит от демона.
    - Ну ладно, закончим на это, мне надоело! Я пришел только за ней.
    - Попробуй. – Плеть в руке девушки заискрилась, она мастерски владела этим оружием.
    Жрец наблюдал за тем, как ангел убивает его «творение», но не делал ни чего. Он просто сидел на снегу. Схватка была не долгой, светящийся меч вонзился в грудь девушки.
    - Азраэль, забери ее душу. – Приказал ангел. Жрец встал и подошел к лежащей друидке, еще чувствовалась жизнь в этом красивом теле, ее душа была чиста, убит только демон, но чистая душа не могла погибнуть от этого меча.
    - Нет… - Тихонько прошептал ассасин. Он не мог поверить во все это. –Ал, я не верю.
    - Дирей, пора вспомнить, кем ты являешься. - Жрец убрал челку с глаз и заглянул в глаза ассасина. Показалось темное свечение, серебреные глаза внимательно смотрели в бездну черных глаз ангела смерти.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Я запуталась, если кет и дирей давно знакомы, то при чем тут история с амиром, кет демон, Амир тоже....
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Дирей и Амир братья. Куда же без него А если Вы помните главу раньше то в ней Азраэль рассказал что у демонов нет души, не рождаются они с ней. Значит Амир не совсем демон? Или может совсем не демон?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от katti103 Посмотреть сообщение
    Не пропаду. Сейчас с интернетом все дела налажены. Могу хоть каждый день забегать Рада что Вам понравились, заинтриговало. Вот и еще кусочек.
    Арр, надеюсь что "Могу хоть каждый день забегать " выльется в продолжение завтра
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от katti103 Посмотреть сообщение
    Дирей и Амир братья, связанные кровью. Куда же без него А если Вы помните главу раньше то в ней Азраэль рассказал что у демонов нет души, не рождаются они с ней. Значит Амир не совсем демон? Или может совсем не демон?
    Амир и Дирей... тьма и свет...
    история про ангела и демона, которых поменяли местами...
    интересно будет посмотреть, как все расставится по полочкам: пожиратель душ (почему он так к амиру именно цеплялся?), история ангела и демона (судя по всему Кэт непосредственно в ней участвовала), Азраил... Весьма и весьма интересненько)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ух видимо финал будет весьма занимательным для всех) сколько интересных мыслей. Даже боюсь расстроить некоторых. Но финал неожиданный, будет...

А кто говорит, что легенды всегда правдивы? В них всегда только доля правды.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права