Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 203

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Omniatec причем тут публика и какие сейчас были понты?) А в остальном ответ мне понятен - не хотите)
    Форум - публика. Ты никто и обсуждать ставки с тобой тут никто не будет. Если руководству НА хочется гвг 1х1, то они должны пойти к руководству инсолент с таким предложением)

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Omniatec причем тут публика и какие сейчас были понты?) А в остальном ответ мне понятен - не хотите)
    о, Купер номер 2, привет тебе!
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

PoN4ik- Вот еще один с оскорблениями... ну может мастером какого либо топ клана я не являюсь, но задал совершенно нормальный вопрос,без оскорблений и подстегивание, на который вдруг столько агрессии. Чтобы не быть инкогнито, представлюсь - я Out. Для тех кто пришел сюда не фармить теры по моему вполне нормальное желание сразиться на равных с новыми соперниками.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

PoN4ik- Вот еще один с оскорблениями... ну может мастером какого либо топ клана я не являюсь, но задал совершенно нормальный вопрос,без оскорблений и подстегивание, на который вдруг столько агрессии. Чтобы не быть инкогнито я Out. Для тех кто пришел сюда не фармить теры по моему вполне нормальное желание сразиться на равных с новыми соперниками.
    Да смысл, чтобы вы их тоже в одну атаку вынесли?)

PoN4ik- Вот еще один с оскорблениями... ну может мастером какого либо топ клана я не являюсь, но задал совершенно нормальный вопрос,без оскорблений и подстегивание, на который вдруг столько агрессии. Чтобы не быть инкогнито я Out. Для тех кто пришел сюда не фармить теры по моему вполне нормальное желание сразиться на равных с новыми соперниками.
    во- первых вам не понравится, во- вторых мы тоже хотим гвг, так что выходите сначало на инсов, а мы вас подождем на привязках хDD
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

PoN4ik- Вот еще один с оскорблениями... ну может мастером какого либо топ клана я не являюсь, но задал совершенно нормальный вопрос,без оскорблений и подстегивание, на который вдруг столько агрессии. Чтобы не быть инкогнито, представлюсь - я Out. Для тех кто пришел сюда не фармить теры по моему вполне нормальное желание сразиться на равных с новыми соперниками.
    Дак если дабл будет, выбирай ГВГ и иди на кого хочешь. Если ты, конечно, не фармить сюда пришел.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

metrAnom Лично у меня совершенно нет претензий на теры) я готов и без них быть) главное чтобы было интересное гвг хоть разок в неделю)) но за весь клан я конечно не имею права отвечать)
    Rockyzzz насчет подождать... как вариант, но с вами гвг только через неделю вероятно будет) да и я изначально говорил про первое гвг с новым соперником) Хотя я полагаю именно наше с вами противостояние и станет ключевым) если ничего кардинально не поменяется)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

metrAnom Лично у меня совершенно нет претензий на теры) я готов и без них быть) главное чтобы было интересное гвг хоть разок в неделю)) но за весь клан я конечно не имею права отвечать)
    Тогда к чему ты это все? "Давайте устроим ГВГ 1 на 1, но я не имею права тут отвечать за свой клан" - высший пилотаж) Странные вы ребята, скажу я вам)

Rockyzzz насчет подождать... как вариант, но
    ...ты не можешь отвечать за свой клан))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тогда к чему ты это все? "Давайте устроим ГВГ 1 на 1, но я не имею права тут отвечать за свой клан" - высший пилотаж) Странные вы ребята, скажу я вам)

...ты не можешь отвечать за свой клан))
    Я написал про фарм территорий, насчет гвг 1х1 я уверен что подавляющая часть клана этого хочет. Не нужно перетасовывать куски моих постов так как вам захочется и тогда смысл их не будет для вас туманным.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я написал про фарм территорий, насчет гвг 1х1 я уверен что подавляющая часть клана этого хочет. Не нужно перетасовывать куски моих постов так как вам захочется и тогда смысл их не будет для вас туманным.
    Блин. Есть наша атака и ваша атака. Даже если мы пойдем даблом в нашу атаку, то у вас есть вариант выйти на нас 1 на 1 в свою атаку.

Вы вот постоянно намекаете, что мы - форумные бойцы. Но почему то мы тут флудим только на отвлеченные темы, а все серьезные вопросы, ну насколько они могут быть серьезными в игре, стараемся решать не на публике и совершенно другой манере общения. Вы же постоянно выписываете тут некие предложения. Причем в такой манере, что возникает единственное желание - это отмахнуться от вас как от надоедливых мух.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права