Да ну? А это не отношение к людям: (оригинал тут - https://pwonline.ru/forums/showthread....177450&page=16)
Сиди в ноу-нейме или без клана, чтож тебя такого правильного тянет-то, шаг вперед, два назад. По меньшей мере - это неуважение. И в первую очередь - к людям. А кто они там - офицеры или обычные игроки, дело десятое.
Сарказм прибереги для тех, кто в нем нуждается. Я - не нуждаюсь. Как и в ярлыках. Сначала был быдло-мод, не прокатило, решил поумнеть и оперировать лингвистическими понятиями, абсолютно чуждыми к ситуации - а5 промашка. Идеальных людей нет, никто не идеален, но смешивать свой ник с грязью я не позволю. Усек?
Аргументы по прошлой беседе были абсолютно не убедительны, если человек как баран смотрит на красную тряпку и не видит более ничего,то тут уже ничего и не сделаешь. Второй ДухВинца, доказательств нет, но попиарится мы любим как и посты набить.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 102
-
10.06.2014 01:09 #81

-
10.06.2014 02:20 #82
что такого в твоей ссылке, что относится к людским отношениям? Твой ход мыслей чет мне не ясен.... для чего вообще ссылку эту кинул??? Обычный спор бывших соклан, в котором каждый приводит свои домыслы о сложившейся ситуации, ни оскарблений, ни поливания грязью ни чего такого... Так где там людские отношения? Перечитывай иногда что пруфаешь.
Опять не понял что ты сказать хотел. Причем тут ноунейм, без клана? Вообще причем тут мои действия касающихся моего нахождения в клане и как оно связано с уважением к кому либо? Откуда вообще столько внимания к моей персоне? Ах да я же легенда, прости.
Так судя по твоим постам ко мне в сарказме как раз таки и нуждаешься или ты что то другое хотел услышать на это:
хотел съязвить, получил в ответ то же самое в чем проблема? Но нет ты на мой пост с сарказмом выдал очередную порцию бредятины-отсебятины, а ведь я специально в конце своего поста поставил - xD, для таких как ты, узколобых.
Быдло мод, где? Всегда так пишу, писал и буду писать, менять свое изложение для подобных тебе не собирался и не собираюсь.
И ник твой никто с грязью не смешивал, больно много чести будет для тебя. Ты его и сам отлично замешал давным давно, без чей либо помощи.
ПыСы Мне усекать ничего не надо и так норм. Лучше усеки себе что нибудь xD Мозг например, а хотя нет он и так уже усечен)))) Язык лучше усечи)))
Аргументы не убедительны? На мой взгляд там все убедительно было. Почитай внимательнее, может прозреешь... Как раз таки мои аргументы очень даже убедительны, а аргументы вашего балабола ни разу, вернее их нет вовсе. Как и твоих сейчас, но ты все таки ты пытаешься оправдать его. Прежде чем оправдывать, запасись как ты говоришь УБЕДИТЕЛЬНЫМИ АРГУМЕНТАМИ.
Хотя да наверное я ошибаюсь, Алекса не балабол, кто то его опорочил, его доброе имя. На лицо теория заговора, какой-то мембер неизвестной нам ГИ, он же просто Ноунейм...... ОН создает акк, дабы опорочить Алексу. Пишет, представляясь Алексой, громкие заявления о курсе развития вашего бывшего клана тут на форуме, в адрес руководств других кланов, выкладывает видосы Алексы из ЮтУба. На лицо холодный расчет, этот самый ноунейм ждет того момента когда Алекса напишет на форуме что нибудь. Алекса отписывается в теме о ГвГ с так называемого настоящего акка и тут же в свою холодую расчетливую игру вступает этот самый ноунейм (все это время он мониторил форум в надежде что Алекса отпишется тут), он агрится на меня называет дебилом переточкой. Далее я обвиняю Алексу в том, что акк этого ноунейма, это его акк. Привожу аргументы по этому поводу, обвиняю Алексу в том что он балабол. Миссия неизвестного нам ноунейма выполнена, имя Алексы смешано с гуаном.
Помойму все что я написал, о теории заговора, бред. Вы не находите уважаемые читатели?Последний раз редактировалось kooler16rus; 10.06.2014 в 02:24.
-
10.06.2014 09:21 #83
Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 10.06.2014 в 09:25.
-
10.06.2014 10:14 #84
Ну да, ну да. Подобный диалог нормален и в порядке вещей. Представим сценку: хорошая работа, приятный коллектив, удовольствие от работы. Неожиданно сотрудник заявляет подобное, хлопает дверью и уходит. Нормально? Да нормально же! Это моя жизненная позиция! Мне не нравится, какой курс развития выбрала администрация компании! А спустя время сотрудник возвращается, проводит аудит, как развивалась компания без него и если его все устраивает, остается. Либо ему звонит ГД компании и просит его вернутся, ведь он такой незаменимый, без него отгрузка продукции встала, конвеер не пашет, сотрудники не находят себе места. Аналогия понятна, или IQ все-таки не хватает сообразить? Или "это игра, как хочу себя так и веду, я что, дурак подобное делать в реале?" не помню чья фраза кхе-кхе.
В каком месте ты - Легенда? Тоже сессию сдаешь? Или точка на пухе поднимает жизненный тонус?
Ну-ка, ну-ка, расскажи мне, в чем же я таком предосудительном замешан, право слово, даже интересно. Строишь из себя демагога, жонглируешь словами, набиваешь посты, хамишь. Займись чем-нить полезным, например посади дерево, построй дом. Пользы будет в разы, а там может кому и приглядишься, сейчас мужчины со щетиной в женском платье в фаворе.
Аргументы а-ля доказательства это:
- IP адрес регистрации пользователя на форуме (к админам мейла), дата регистрации форумного ника.
У каждого персонажа есть ряд адресов, с каких он заходит на форум и что-либо пишет. Выясни, сравни. Все остальное - голословно.
Пример, мы же не понимаем? Сейчас будет тебе пример.
-
10.06.2014 10:17 #85
-
10.06.2014 10:25 #86
-
10.06.2014 10:41 #87
Дочитал страницу до конца, театралы захлёбываются завистью ^__^
-
10.06.2014 10:44 #88
Не, примера не будет 8(
Во-первых качать лень:
"После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня."
Во-вторых редактирование личного кабинета невозможно.
Так что, только админ(модератор сайта форума) знает правду. Все - к нему.
-
10.06.2014 11:33 #89
1) Твоя аналитика бред сивой кобылы. Ты ничего не понимаешь и смыслишь меньше обывателя , но выдаешь себя за топ-стратега.
2) От тебя польза в пвп-жизни серва , как от пве-краба в 95ом морай шмоте. Хотя ты себя позиционируешь как топ-танк с +8 кругом и более с нюйвами. А на деле ты пшик .
В итоге, ты только и можешь топтаться на форуме и вонять. Удачи в этом нелегком деле ./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
10.06.2014 15:01 #90Неопределившийся