Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    в твоем возрасте пора бы отличать сарказм от реальности... увы видимо не дано
    Да теряли и шо? Думаешь Вова или кто то другой уговаривал меня вернуться? Или это я делал? С каким отношением посвяти меня?
    Да ну? А это не отношение к людям: (оригинал тут - https://pwonline.ru/forums/showthread....177450&page=16)
    Так же я ушел, своеобразный ультиматум, ибо знал, что все идет к этому и терпеть то что делалось руководством как то не хотелось. Решил уйти тихо без срачей, ну фраза в КЧ "меня от вас блевать тянет" не в счет)))
    Сиди в ноу-нейме или без клана, чтож тебя такого правильного тянет-то, шаг вперед, два назад. По меньшей мере - это неуважение. И в первую очередь - к людям. А кто они там - офицеры или обычные игроки, дело десятое.

Сарказм прибереги для тех, кто в нем нуждается. Я - не нуждаюсь. Как и в ярлыках. Сначала был быдло-мод, не прокатило, решил поумнеть и оперировать лингвистическими понятиями, абсолютно чуждыми к ситуации - а5 промашка. Идеальных людей нет, никто не идеален, но смешивать свой ник с грязью я не позволю. Усек?

Аргументы по прошлой беседе были абсолютно не убедительны, если человек как баран смотрит на красную тряпку и не видит более ничего,то тут уже ничего и не сделаешь. Второй ДухВинца, доказательств нет, но попиарится мы любим как и посты набить.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Да ну? А это не отношение к людям: (оригинал тут - https://pwonline.ru/forums/showthread....177450&page=16)
    что такого в твоей ссылке, что относится к людским отношениям? Твой ход мыслей чет мне не ясен.... для чего вообще ссылку эту кинул??? Обычный спор бывших соклан, в котором каждый приводит свои домыслы о сложившейся ситуации, ни оскарблений, ни поливания грязью ни чего такого... Так где там людские отношения? Перечитывай иногда что пруфаешь.

Сиди в ноу-нейме или без клана, чтож тебя такого правильного тянет-то, шаг вперед, два назад. По меньшей мере - это неуважение. И в первую очередь - к людям. А кто они там - офицеры или обычные игроки, дело десятое.
    Опять не понял что ты сказать хотел. Причем тут ноунейм, без клана? Вообще причем тут мои действия касающихся моего нахождения в клане и как оно связано с уважением к кому либо? Откуда вообще столько внимания к моей персоне? Ах да я же легенда, прости.

Сарказм прибереги для тех, кто в нем нуждается. Я - не нуждаюсь. Как и в ярлыках. Сначала был быдло-мод, не прокатило, решил поумнеть и оперировать лингвистическими понятиями, абсолютно чуждыми к ситуации - а5 промашка. Идеальных людей нет, никто не идеален, но смешивать свой ник с грязью я не позволю. Усек?
    Так судя по твоим постам ко мне в сарказме как раз таки и нуждаешься или ты что то другое хотел услышать на это:
    Эресса, ты лучше расскажи, за какой проступок тебя вернули в Хаус.
    Право слово, занимательная и поучительная история будет, да)
    хотел съязвить, получил в ответ то же самое в чем проблема? Но нет ты на мой пост с сарказмом выдал очередную порцию бредятины-отсебятины, а ведь я специально в конце своего поста поставил - xD, для таких как ты, узколобых.
    Быдло мод, где? Всегда так пишу, писал и буду писать, менять свое изложение для подобных тебе не собирался и не собираюсь.
    И ник твой никто с грязью не смешивал, больно много чести будет для тебя. Ты его и сам отлично замешал давным давно, без чей либо помощи.
    ПыСы Мне усекать ничего не надо и так норм. Лучше усеки себе что нибудь xD Мозг например, а хотя нет он и так уже усечен)))) Язык лучше усечи)))

Аргументы по прошлой беседе были абсолютно не убедительны, если человек как баран смотрит на красную тряпку и не видит более ничего,то тут уже ничего и не сделаешь. Второй ДухВинца, доказательств нет, но попиарится мы любим как и посты набить.
    Аргументы не убедительны? На мой взгляд там все убедительно было. Почитай внимательнее, может прозреешь... Как раз таки мои аргументы очень даже убедительны, а аргументы вашего балабола ни разу, вернее их нет вовсе. Как и твоих сейчас, но ты все таки ты пытаешься оправдать его. Прежде чем оправдывать, запасись как ты говоришь УБЕДИТЕЛЬНЫМИ АРГУМЕНТАМИ.

Хотя да наверное я ошибаюсь, Алекса не балабол, кто то его опорочил, его доброе имя. На лицо теория заговора, какой-то мембер неизвестной нам ГИ, он же просто Ноунейм...... ОН создает акк, дабы опорочить Алексу. Пишет, представляясь Алексой, громкие заявления о курсе развития вашего бывшего клана тут на форуме, в адрес руководств других кланов, выкладывает видосы Алексы из ЮтУба. На лицо холодный расчет, этот самый ноунейм ждет того момента когда Алекса напишет на форуме что нибудь. Алекса отписывается в теме о ГвГ с так называемого настоящего акка и тут же в свою холодую расчетливую игру вступает этот самый ноунейм (все это время он мониторил форум в надежде что Алекса отпишется тут), он агрится на меня называет дебилом переточкой. Далее я обвиняю Алексу в том, что акк этого ноунейма, это его акк. Привожу аргументы по этому поводу, обвиняю Алексу в том что он балабол. Миссия неизвестного нам ноунейма выполнена, имя Алексы смешано с гуаном.
    Помойму все что я написал, о теории заговора, бред. Вы не находите уважаемые читатели?
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 10.06.2014 в 02:24.

Помойму все что я написал, о теории заговора, бред.
    Как и все прочее, что ты когда либо написал или сказал )
    Вы не находите, уважаемые читатели?
    Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 10.06.2014 в 09:25.

что такого в твоей ссылке, что относится к людским отношениям? Твой ход мыслей чет мне не ясен.... для чего вообще ссылку эту кинул??? Обычный спор бывших соклан, в котором каждый приводит свои домыслы о сложившейся ситуации, ни оскарблений, ни поливания грязью ни чего такого... Так где там людские отношения? Перечитывай иногда что пруфаешь.
    Ну да, ну да. Подобный диалог нормален и в порядке вещей. Представим сценку: хорошая работа, приятный коллектив, удовольствие от работы. Неожиданно сотрудник заявляет подобное, хлопает дверью и уходит. Нормально? Да нормально же! Это моя жизненная позиция! Мне не нравится, какой курс развития выбрала администрация компании! А спустя время сотрудник возвращается, проводит аудит, как развивалась компания без него и если его все устраивает, остается. Либо ему звонит ГД компании и просит его вернутся, ведь он такой незаменимый, без него отгрузка продукции встала, конвеер не пашет, сотрудники не находят себе места. Аналогия понятна, или IQ все-таки не хватает сообразить? Или "это игра, как хочу себя так и веду, я что, дурак подобное делать в реале?" не помню чья фраза кхе-кхе.

В каком месте ты - Легенда? Тоже сессию сдаешь? Или точка на пухе поднимает жизненный тонус?

Ну-ка, ну-ка, расскажи мне, в чем же я таком предосудительном замешан, право слово, даже интересно. Строишь из себя демагога, жонглируешь словами, набиваешь посты, хамишь. Займись чем-нить полезным, например посади дерево, построй дом. Пользы будет в разы, а там может кому и приглядишься, сейчас мужчины со щетиной в женском платье в фаворе.

Аргументы а-ля доказательства это:
    - IP адрес регистрации пользователя на форуме (к админам мейла), дата регистрации форумного ника.

У каждого персонажа есть ряд адресов, с каких он заходит на форум и что-либо пишет. Выясни, сравни. Все остальное - голословно.
    Пример, мы же не понимаем? Сейчас будет тебе пример.

Ну ты-то показываешь прям прорыв вместо топтания =)

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Ну ты-то показываешь прям прорыв вместо топтания =)
    Какой прорыв, ты о чем? Какое топтание? Поясни

Дочитал страницу до конца, театралы захлёбываются завистью ^__^

Не, примера не будет 8(

Во-первых качать лень:
    "После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
    Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня."

Во-вторых редактирование личного кабинета невозможно.

Так что, только админ(модератор сайта форума) знает правду. Все - к нему.

Какой прорыв, ты о чем? Какое топтание? Поясни
    1) Твоя аналитика бред сивой кобылы. Ты ничего не понимаешь и смыслишь меньше обывателя , но выдаешь себя за топ-стратега.
    2) От тебя польза в пвп-жизни серва , как от пве-краба в 95ом морай шмоте. Хотя ты себя позиционируешь как топ-танк с +8 кругом и более с нюйвами. А на деле ты пшик .
    В итоге, ты только и можешь топтаться на форуме и вонять. Удачи в этом нелегком деле .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    1) Твоя аналитика бред сивой кобылы. Ты ничего не понимаешь и смыслишь меньше обывателя , но выдаешь себя за топ-стратега.
    2) От тебя польза в пвп-жизни серва , как от пве-краба в 95ом морай шмоте. Хотя ты себя позиционируешь как топ-танк с +8 кругом и более с нюйвами. А на деле ты пшик .
    В итоге, ты только и можешь топтаться на форуме и вонять. Удачи в этом нелегком деле .
    сказал форумный ящер. кацу мне тебя жаль( дитя писа(

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права