Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 207
    Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

это очень плохая идея!!! Этому могут только неадэкваты обрадоваться. Нагадил,кинул когото, сменил ник-и сразу очистился от грехов
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Да, я тоже против смены ников. Свои не собираюсь менять и не хочу терять знакомые. Этож фэйс поменял, ник поменял, подписи на одежде, и сразу другой человек)

Кстати, по поводу мейлцентра, я так понимаю, что:
    1. Этот мейл центр вынуждены использовать.
    2. Он НИКОГДА не станет лучше, потому что там всё переделать надо, не просто "позитивные изменения", а новый, абсолютно новый надо. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Работает же, через раз, но работает Вся эта ситуация будет тянуться фиг знает сколько, потому что уже давным давно надо было поправлять её, и ничего не происходит...
    Недавно пару дней не заходила в игру, тыкаюсь, все сервера лежат. День лежат. Два лежат. Снесла-поставила, снова работает. ) Чаще всякие выкидосы происходят,когда не заходишь в игру ежедневно, а бывает, не на тот сервер закидывает, приходится перезагружать комп. Хреновая система, хреново работает и кому-то надо дать дюлей по идее, но этого не сделать никак Так и живем от раза к разу. Понятно, что продюссер не Бог всемогущий и ему не все подвластно, так что не стоит зудеть по поводу размытых ответов.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги MelainCholia житель Идеального Мира Аватар для MelainCholia

Понравились ответы. Четкие, понятные, без лишних слов. Мне нравится этот продюсер

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Во-первых можно будет глянуть полную историю ника (какие ники раньше были у этого персонажа).
    И смысл смены ника теряется.

У наставника stenxx на дне Реки Малиновок

вы все так хвалите и радуетесь,но если честно я вообще вас не понимаю.Вопросы-ответы ни о чем, нечего такого прям ох тут нет, и какую он там струю внесет? это всего лишь продюсер. по теме- нечего нового.
    Последний раз редактировалось stenxx; 06.06.2014 в 21:10.

Любопытный Rarabym на дне Реки Малиновок Аватар для Rarabym

А кнопка ГМ вообще работает?Пробовал как то пару раз,причём в рабочее время день был и не кто не ответил.Так две друля боты и остались фармить.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

В: Возможен ли рандомный набор серверов на каждое БД?
    О: Конечно, возможен, но не нужен) Схемы МБД подбираются исходя из уровня развития серверов, которые сильно различаются. Если у вас есть мысли по рандомному ЧЕСТНОМУ подходу к данному вопросу – милости прошу, делитесь мыслями.
    Ахха...аххахаха....честному?Орион честно многих жмет)или 1000 на 400 игроков ...наманя
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Ну,этот итем будет не дешёвый.Предполагают что цена будет где то около 100 голда.Я не думаю,что каждый разводила будет себе его покупать(а тем более много раз).
    Около 50 вроде как. Если мыло цену не загнет, конечно.

Развивающийся kase4ka на пути к Городу Драконов

Мало смайлов от продюсера, надо больше

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    В: Возможен ли рандомный набор серверов на каждое БД?
    О: Конечно, возможен, но не нужен) Схемы МБД подбираются исходя из уровня развития серверов, которые сильно различаются. Если у вас есть мысли по рандомному ЧЕСТНОМУ подходу к данному вопросу – милости прошу, делитесь мыслями.
    Ахха...аххахаха....честному?Орион честно многих жмет)или 1000 на 400 игроков ...наманя
    Дада, Орион не даёт другим серверам собрать онлайн 1000. Что за тупость.

Цитата Сообщение от katandlen Посмотреть сообщение
    1. Вопрос наподобие уже был, но все же хочется узнать конкретнее.
    Почему вы считаете, что рандомный набор серваков на БД - плохая идея?
    Я играю на Веге и поверьте, очень сложно, когда на БД Гелиоса и Ориона раза в 2-3 больше. Благодаря рандому хоть будет больше вероятность того, что сервера с малым кол-вом игроков смогут выйти на 1ое место. Возможно ли вообще поменять сервера местами так, чтобы везде было примерно равное кол-во участников?

...
    Т.е. если Вега с 400 человек попадает на Орион в 1000 человек, это ничесна. А если Вега с 400 человек попадает на сервер с 200 человек, то это честно. Или если у Ориона 1000 участников на БД, его ни с кем не ставить? Еще один гений.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права