Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Моль очень гордится, что у него шмот можно считать одним из лучших на серве, который на несколько лет младше, чем его. Яснпанятн
    Боюсь тебя разочаровать, но шмот этого негодяя Моля один из лучших даже на Пегасе. Топ-1 стража побеждал уже не раз, топ-1 лука Пегаса победил недавно в договорном пвп, топ-1 приста пока не могу осилить (только топ-2) - уверенку надо на джинн добавить. А топовых синов, шамов, магов и варов Пегаса не осилю в договорном пвп 1 на 1

Да и 24-е место за марафон наверно о чём-то говорит?) О шмоте, конечно же, я не о руках

А вообще ты прав, мне даже ночью снится, как горжусь. И на форуме постоянно скрины выкладываю, как в афке красиво сливаю. И пвп предлагаю на форуме, когда думаю, что у того человека либо нет персонажа, либо очень плохой шмот
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 10.06.2014 в 00:39.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Вылетать в толпу под иммункой и бить в 3чи после чего сливатся в 3 тыка от сина не скиловика..бугага
    этот скрин еще более опускает ватного некитку пвпшер он,ога
    "От сина-не скилловика". В твоих устах звучит, словно он от днища с кривым ножом какого-то слился. :с
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Саммер,не(( ты крут, я не спорю)) Просто от аспдшников падают из-за большого количества ударов за секунды,в свою очередь скиловики наносят большой дамаг разовой атакой,или серий...а это днище за десятые секунды упало)) а если примерно, то где-то за 0,3 секунды -3 удара

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Саммер,не(( ты крут, я не спорю)) Просто от аспдшников падают из-за большого количества ударов за секунды,в свою очередь скиловики наносят большой дамаг разовой атакой,или серий...а это днище за десятые секунды упало)) а если примерно, то где-то за 0,3 секунды -3 удара
    Аспид 2.5. Ну 2.86 под джином. То есть он упал за секунду без отката хиры.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Вот только это никому не интересно, особенно в этой ветке, Молька.
    Бигт по-прежнему анононимишь?( Не интересно жи, хотя, твое дело..)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Вот только это никому не интересно, особенно в этой ветке, Молька.
    Ну я и не хвастаюсь, в том числе в ветке Пегаса не хвастаюсь И ты не прав, это тебе очень интересно

А ещё я горжусь тем, что у меня 659 постов и что подпись над аватаркой "Гроза бездушных" и что акк зареган давно и что просмотров форумного акка больше, чем у тебя постов на форуме
    P.S. Юрчик на БигТ переключился? У него шмот тоже намного лучше, чем твой, и он тоже ооочень гордится этим

P.S.[2] Интересно будет, если Стронгов так и оставят на одной терре, чтобы они побыстрей влились в Дестрои.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ты что,Стронги уже дождались развала Террас,а значит их план по захвату сервера на 50% удался Там еще сидит пару десятков упоротых человек,которые говорят о каком-то новом этапе развития..хотя,наверно они ждут фулл доминации Дамнед и союзников и последующего роспуска...я тут от парочки болванов слышал,что Амар обещал роспуск И они наверно уже готовят речи какой он негодяй что кинул всех и не распустил никого И то что кнопка не у него и он давно не мастер это конечно ничего не значит))
    Улыбнули вчера террасы...сначала кричали о наборе(утром),в обед я видел фразы типа ван лав Террас и аве Террас,а вечером те же люди набирали в Юнион и другие кланы

Юрчик нашел к чему прицепится..я анонимка ну блин,этот баян уже давно не актуален(
    Мне так пофиг на шмот..мы все все равно говно в сравнении с теми кто донит)) ибо круг 10-12,фулл 2па/2пз,боги войны,р9р,фулл мередианы и в будущем карты S класса нам не видать..по крайней мере у меня нет возможности столько дротить)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Вылетать в толпу под иммункой и бить в 3чи после чего сливатся в 3 тыка от сина не скиловика..бугага
    этот скрин еще более опускает ватного некитку пвпшер он,ога
    Бомбермэн)).
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Топ-1 стража побеждал уже не раз, топ-1 лука Пегаса победил недавно в договорном пвп, топ-1 приста пока не могу осилить (только топ-2)

Да и 24-е место за марафон

А вообще ты прав, мне даже ночью снится, как горжусь. И на форуме постоянно скрины выкладываю, как в афке красиво сливаю.
    Да ты МАХТИ номбер ту!

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права