Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 255
    Первые шаги kiarasuper на дне Реки Малиновок

Какой максимальный вес фотки? и можно ли сшить игрушку в виде смайлика,на подобие такого ?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А мозги варят у участников. Я бы не додумалась просто купить там мишку в магазине, пририсовать логотип - и вот она, конкурсная работа моей мечты! XD а то пишут "создать, сделать", понимаешь это как-то буквально,а тут вон оно как может быть! хР

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Рюкзачок конечно забавный Но как тут где-то писали, швейная машина была гораздо более крутым призом. Ибо если я умею шить, рюкзачок я и сам могу себе изготовить. Нет, я конечно не про себя говорю

Однако же, поучаствовать попробую, есть некоторый опыт в шитье.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Конкурс МЯГКОЙ ИГРУШКИ. Все из чего можно сделать мягкую игрушку можно использовать. Из полимерной глины можно сделать мягкую игрушку? Нет. Связать мягкую игрушку можно? Да. Вы меня удивляете =)
    Ох-ох, с шитьем у меня гораздо хуже, нежели с лепкой)
    Начну завтра шедевр создавать, может насоздаю чего приличного)
    Удачи всем.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Первую игрушку сделала, выложу к концу конкурса Вторая задумка менее оригинальна, как сделаю, сразу всем покажу

У наставника Letavra на дне Реки Малиновок

Cool

Я очень надеюсь что судьи будут объективно судить конкурс. Поскольку очень много работ похожи конечно на те что могли сшить ПРОФЕССИОНАЛЫ в этом деле, но много, очень много игрушек купленных в магазине. (даже на 5 страничке есть такая работа в которой просто кто-то выложил котят купленных вместе с журналом "The CAT colleсtion" (возможно в названии есть ошибки не помню как пишется название) если не верите можите написать с цитированием и я выложу свою коллекцию таких котят и фото журнала могу представить) в общем что я хотела сказать этим комментарием - БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИГРОКОВ ПРОСТО ВЫЛОЖИЛИ ИГРУШКИ КУПЛЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ.
    Последний раз редактировалось Letavra; 22.06.2014 в 19:38.

У наставника ashurlexxx на дне Реки Малиновок

Прикольнооо)

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Ух, сколько много потрясающих работ! о_О И все такие.... идеальные, прям как из магазина, не отличить. И как вы это делаете, господа умельцы?
    Правила конкурса читать? Пфф, да зачем, не царское это дело

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Thumbs down

А что вы хотели? В конкурсах, где игроки должны сфотографировать себя, побеждает тот, кто кто больше одежды снял. В этом конкурсе победит тот, кто игрушку красивее купил. Все по феншую, ребята!

У наставника Letavra на дне Реки Малиновок

Ну похоже кто-то и правда мозгов не имеет или читать не умеет в работе №52 выложили не мягкую игрушку, а ОРИГАМИ!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права