Не соглашусь, механика либо ты, либо тебя. А на войне все средства хороши как известно. Единственное что подло, это сливать сразу на входе, пока ещё зачастую картинка у игрока не прогрузилась на слабых компах, а его уже убивают. Я дабы такого не было делаю паузу секунд 10, плюс времени хватает у игрока дабы откупится если он такой выбор делает, если нет, пусть пеняет на себя.
С такой моралью и недалеко от сидения в метро при стоящей перед тобой согбенной старушке, типа ведь успел плюшку попе получить раньше неё, может даже и локтями на входе подвинув.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 123
-
13.08.2014 17:30 #81
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.08.2014 в 17:35.
-
13.08.2014 17:50 #82
Вот с точностью до наоборот его воспринимаю Для меня этот квест - хороший дополнительный кач на 95-(минус), дополненный небольшим бонусом - прокачкой еще и чуть-чуть духа. Т.к. дух все равно и так качается быстрее, чем набирается кровь на очередной лвл скилов.
Эм... а что такого страшного теряет тот, кто не смог выполнить квест? Ему от этого физически плохо станет, как той старушке? С чего вдруг такой же принцип как на любом ивенте: "кто быстрее/сильнее тот и выиграл" внезапно вдруг именно на этом квесте всех перестал устраивать? О_о В 34й куба тот же принцип не смущает?днолиса
-
13.08.2014 17:53 #83
Это у вас адекваты.... У нас на сириусе в мире людей только появляешься в сюжетке разгром лагеря - прилетает пачка урона от топов, ну и труп, у них там видите ли замес идет между гильдиями, лес рубят, щепки летят. И ладно бы только это...
Стою делаю квест по лагерю, мобов набиваю 4 штуки, недалеко месятся трое или четверо, прилетает раз подача от мистика, первый раз, второй раз... достало что хирку катает, пошел слабость повесил в ответ, мистка упала. Тут же в пм масса помоев и скрины она сделала, на сайт положила и мне кос, потому что влез в чужой вар. Вот этого не понимаю. Хочется замесов - флаг в руки, месите же всех с нейтралами - будьте готовы получить в ответ, но потом ныть что вмешиваются - вот это уже лицемерие.
А про повозку и урон по площадям что это свинство массить - нет не считаю, вне зависимости от уровня. Почему?
На общедоступных эвентах тех же небожителей владельцы терр льют всех кто с ними не в альянсе, почему же тогда в квесте, где разработчиками обязательно предусмотрено пвп я должен себя как-то ограничивать? Либо ведем себя все как люди, либо "с волками жить - по волчьи выть", а не здесь играем, здесь не играем - а тут рыбу заворачивали.Последний раз редактировалось 112348; 13.08.2014 в 18:02.
Time makes no sense
-
13.08.2014 18:02 #84
Ткните в описании квеста, где там предусмотрено пвп. Это не куб и не ремесленники.
Мобов надо бить со снятым щитом/кантролом, но при этом можно не задевать игроков. А уж массить на Повозке или нет и сколько мобов набивать каждый решает сам. У каждого класса есть одиночные скиллы.
Так что ненадо "мы бы и рады вас не трогать, так нет, катайсы заставляют"."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
13.08.2014 18:08 #85
при чем тут это?
мобов ограниченное количество. за них дают опыт.
квест не в пис зоне, а в зоне, где разрешены сражения.
очевидно же, что чем больше убьешь - тем тебе лучше.
предложения меньше, чем спроса - отсюда более высокая конкуренция. ВСе логично. и очевидно же, что самый простой способ выиграть конкуренцию - убить мешающихПегас. Ад вар 100. Imel.
-
13.08.2014 18:12 #86
-
13.08.2014 18:12 #87
Т.е. то что мобы по квесту иммуны к урону с включенными щитами это необязательное пвп? И про куб сравнение неуместно. не хочется пвп? 14, 34 - жуем иммунку, используем карточки всемогущего - и нет вам пвп. Ах, денег жалко на карточки и аптеку? Ну тогда пвп.
Следуя вашей логике - а вам повозка нужна для сюжетной линии или квестов уважения? Нет не нужна - кетайсы не заставляют, значит не ходите.
По поводу личного - именно, лично. пакостями с масс-контролями не занимаюсь, но ударить темным муравьиным роем по мобам не считаю нонсенсом. Не можешь выдержать чужой урон не самыми ддшным скиллом - беги перед повозкой, над повозкой, чуть позади повозки и бей мобов на расстоянии.Последний раз редактировалось 112348; 13.08.2014 в 18:15.
Time makes no sense
-
13.08.2014 18:13 #88
Поддерживаю. Для зачёта квеста достаточно убить одного моба. Всё остальное жалкие оправдания своего эгоизма.
Мда, вот у меня валялось перед рб2 4 крови, апнул 100, для пассивки на скилурон 3 мираж нужен, ну ещё до 100 апнул, а далее 2 крови есть, а по след. требованию миражей ещё пилить и пилить. А так оправдания для любых действий и поступков всегда можно найти, они же есть к примеру у прав-ва недалёкой от нас страны где сейчас боевые действия против своих же:-) А может и подальше вглубь вспомнить, поводы и причины для мировых войн:-) И у всех была своя "правда", вопрос как далеко она отходит от реальности и человечности, взаимопомощи.
Ну вот к примеру у пристки из моей консты про которую я упомянул, после того как танк-выродок поармил в пати, и поржал кому квест не зачли, испортилось настроение (ей как раз не хватало менее 100 баллов для след. уровня миража и след. уровня пассивки), вполне себе в реале (при условии что взрослая женщина, спокойная, уравновешенная), что людишки самоутверждаются даже на таких мелочах при этом всех других считая за мусор какой-то, в итоге она предпочла просто офнуться, дабы не видеть подобных товарищей. Я уже молчу что провалы квеста у неё довольно часты опять же из-за таких выродков, как и сливы от массов.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.08.2014 в 18:34.
-
13.08.2014 18:23 #89
Если бы "кетайсы" сделали убей 1 и забери фиксированный опыт, не зависящий от количества - это был бы эгоизм. А тут же прагматизм - либо получить что-то около 200 тысяч за 1 забитого моба без множителя реборна, либо 2кк опыта за 3 отраженных нападения. В куб же не заставляют ходить, а вот на повозке - ай-яй-яй, видимо вас заставляют?
Time makes no sense
-
13.08.2014 18:23 #90
Неумный шоль? Мобы, мобы по квесту нужны, а не игроки. Где связь между набитием мобов и пвп? По квесту написано: бейте массами обязательно? Что Вас заставляет массить, задевая игроков? Ответ найдёте сами.
В 14 и 34 именно по квесту нужна жертва игрок. На ремесленниках суть в пвп. На Повозке пвп можно избежать."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка