Закрытая тема
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 436
    У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Мое почтение форумным бойцам проциона, но, ребят, не обессудьте, от вас как-то нафталином попахивает и в сон клонит(((
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А он играет? Развивает адвент или уже в другом клановом проекте? =)
    Ответить однозначно сложно...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8d21.png%2Fhtm
    Скрин двухнедельной давности. Сама же Фокси о нем трубила тут, как всегда без скринов, из-за чего мне пришлось регаться на форуме Дамнед.

Кстати, посмотри на сайты кланов с Астры. Они такие однотипные... Я даже не ожидал такого. Не то что на Проце. У нас же даже гонка была, кто себе сайт покруче сделает, кто новые картинки покрасивее зальет и т.д.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ответить однозначно сложно...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8d21.png%2Fhtm
    Скрин двухнедельной давности. Сама же Фокси о нем трубила тут, как всегда без скринов, из-за чего мне пришлось регаться на форуме Дамнед.

Кстати, посмотри на сайты кланов с Астры. Они такие однотипные... Я даже не ожидал такого. Не то что на Проце. У нас же даже гонка была, кто себе сайт покруче сделает, кто новые картинки покрасивее зальет и т.д.
    Непременно проведу данное исследование =) Хотя судя по их постам на форуме, ничего оригинального или скандального я там не найду =(
    Inside No. 9

Хотя судя по их постам на форуме, ничего оригинального или скандального я там не найду =(
    Беру свои слова обратно...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-4933-1
    Шиня, ну когда уже на тебя мудрость то снизойдет... Пойми, чем меньше тебя будет в твоих заявках, тем лучше... Сиди и молчи, не спорь с людьми, ничего им не доказывай! Твоя напористость только больше разъярит твоих противников и оттолкнет доброжелателей.
    Да и то, что ты уже наподавалась во все кланы, тоже плюса не делает. На самом деле не знаю, что там у тебя случилось в винтаже лично или с кланом в целом, но я бы на твоем месте сидела на попе смирно. В твоем случае лучше журавль в руках и наработка репутации, раз тебе все таки нужен топ клан с разношерстным составом =)
    Inside No. 9

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Беру свои слова обратно...
    http://damned-astra.com/forum/2-4933-1
    Шиня, ну когда уже на тебя мудрость то снизойдет... Пойми, чем меньше тебя будет в твоих заявках, тем лучше... Сиди и молчи, не спорь с людьми, ничего им не доказывай! Твоя напористость только больше разъярит твоих противников и оттолкнет доброжелателей.
    Да и то, что ты уже наподавалась во все кланы, тоже плюса не делает. На самом деле не знаю, что там у тебя случилось в винтаже лично или с кланом в целом, но я бы на твоем месте сидела на попе смирно. В твоем случае лучше журавль в руках и наработка репутации, раз тебе все таки нужен топ клан с разношерстным составом =)
    Да блин! Тоже палка о двух концах, вроде как промолчишь - скажут Агааа, значит сказать нечего, значит правда, так-так-так. С другой начнешь все рассказывать, вроде слушают, вроде доходит до людей... Только и правда что - ВРОДЕ!
    Уже проще ничего никому не доказывать, время расставит по своим местам) А все ради ГВГ, ну требует игровая душа х)
    Ты там, кстати, реборнулась уже?)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Да блин! Тоже палка о двух концах, вроде как промолчишь - скажут Агааа, значит сказать нечего, значит правда, так-так-так. С другой начнешь все рассказывать, вроде слушают, вроде доходит до людей... Только и правда что - ВРОДЕ!
    Уже проще ничего никому не доказывать, время расставит по своим местам) А все ради ГВГ, ну требует игровая душа х)
    Ты там, кстати, реборнулась уже?)))
    Сегодня за долгое отсутствие обновила игру и зашла...Какие то новые кнопочки, ничего не понятно... Попыталась найти себе вторую половинку по поиску, в списке какие то нубы =) Плюнула на все это дело и пошла на форум =) Тут хоть мэйл есть =)
    Я так погляжу в твоем случае смена ника ничего не решит слишком калоритно все, быстро тебя распознают... Если хочешь гвг, то единственный вариант-действовать по стратегии с джасом-брать измором =) Выбери себе клан-жертву и долби его, пока не примут =)
    Только учти, меньше флирта... Девушки-зaдротки, которые на самом деле руководят всеми кланами руоффа, кто бы что там не думал, бывают крайне мстительны и обидчивы =)
    Так что прокручиваем у себя в голове план... 1. Вступаем в союзный клан, пусть и без гвг-амбиций. Завоевываем доверие. 2. Переходим в академку. Завоевываем доверием. 3. После 3-4 заявки попадаем в основу и больше не косячим.
    Последний раз редактировалось Humilit; 19.07.2014 в 18:49.
    Inside No. 9

Сегодня за долгое отсутствие обновила игру и зашла...Какие то новые кнопочки, ничего не понятно... Попыталась найти себе вторую половинку по поиску, в списке какие то нубы =) Плюнула на все это дело и пошла на форум =) Тут хоть мэйл есть =)
    "Хоть" - звучит как "На безрыбье и рак рыба". Почувствовал себя фастфудом для голодных студентов=((
    А вдруг я - фрикасе из кролика в винном соусе?)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Проционовские тролли скучают в это богом забытом сервере. Большая часть контингента, пришедшего с Астры, такие же "живенькие", как кабачки на огороде. Либо молча читают, либо сливаются с пары фраз (я даже разогреться не успеваю, когда они уже овнятся), либо общаются друг с другом, как в чате на бабских сайтах про рукоделие.

А Гавейн просто кАзел - постоянно читает, но никогда не отписывается!
    Че сразу козел то?) Было бы о чем отписываться. Я читаю и восхищаюсь вашей выдержкой и терпением, качаться заного, это ж ахтунг полный)
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 19.07.2014 в 18:59.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Че сразу козел то?) Было бы о чем отписываться. Я читаю и восхищаюсь вашей выдержкой и терпением, качаться заного, это ж ахтунг полный)
    Глядишь, начал бы - и появилось бы о чем говорить. Я как на работе сижу - аж за голову хватаюсь, когда сюда захожу. Вообще ничего интересного. Так бы расшевелили ребят =)

"Хоть" - звучит как "На безрыбье и рак рыба". Почувствовал себя фастфудом для голодных студентов=((
    А вдруг я - фрикасе из кролика в винном соусе?)
    Кролик ты мой =) Не на том ты делаешь акцент... Это же был намек на вторую половинку... Я может все кнопки там пережала в надежде тебя найти =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права