+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Недавно зашёл на Гелиос и увидел интересного бота, который тамошний народ активно использует: Летают по нуболокам толпы синих пристов по 10 штук в пачке и синхронно выполняют все действия: взлетели, подлетели к мобу, сели, пульнули стрелкой в моба, взлетели... и так далее. Специально за одной из таких пачек следил, летают они к нипам, постоят возле них и снова летят мобов бить или к другим нипам.
    В общем, так и не понял я, для чего это. То ли деньги с квестов так зарабатывают, то ли знаки дракона фармят.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Недавно зашёл на Гелиос и увидел интересного бота, который тамошний народ активно использует: Летают по нуболокам толпы синих пристов по 10 штук в пачке и синхронно выполняют все действия: взлетели, подлетели к мобу, сели, пульнули стрелкой в моба, взлетели... и так далее. Специально за одной из таких пачек следил, летают они к нипам, постоят возле них и снова летят мобов бить или к другим нипам.
    В общем, так и не понял я, для чего это. То ли деньги с квестов так зарабатывают, то ли знаки дракона фармят.
    Зато удобно Взяли в ассисит 10персов одного моба - нет больше моба. И так далее х) Хотя **, таких не наблюдал даже нигде.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Зато удобно Взяли в ассисит 10персов одного моба - нет больше моба. И так далее х) Хотя **, таких не наблюдал даже нигде.
    я таких только на китае видела... там дрпуиды...штук 15 с скорпионами, выглядело жутко )
    (это еще до ввода системы антиботов было, у нас такого нет)

У наставника yusuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    На Кассиопее видел такую фигню, у Поселка мечты.

У наставника Vailesa на дне Реки Малиновок

Омг да если им не жалко свой компьютер, пусть заботятся хоть сколько, ясная поляна, если мне мешает бот то скорее я его солью. А так нет, пофиг на них есть ли они нет ли их!

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    я таких только на китае видела... там дрпуиды...штук 15 с скорпионами, выглядело жутко )
    была такая фигня, у 39, 51 и где-то у Соблазна бегали - 9 персов со скорпионами и одновременно соплю кастуют - во уж действительно жуть
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Такую фиговину видела еще в далеком 2010 году, когда и такого понятия "бот" не знала в принципе, только начав играть.

отрицательно! если бот мне мешает то его я солью нафиг ,особенно в хроно ,в хроно всегда очереди были покачать ,а щас боты стоят там ты пишешь и даже бонально автоответа нету *буду в 14,00 * и что мне теперь ждать пока хозяин перса поесть справит нужду дела сделает? размечтались !нету ответа в более 5минут сливаю нафиг поршифца и качаюсь сам

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

теперь уже пофиг на них
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Опытный makskurskbk житель Идеального Мира Аватар для makskurskbk

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    cтраж непрошареный=), если прихожу качатся в хроно а там бот на месте кача, просто спускаю им дракона ауры, сами агрятся на него, и сами дохнут
    Кидаю на сика шамо бафы и он окуевает от счастья ))))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права