Закрытая тема
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 456
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Значит когда тут твоими сокланами использовались личные фото вжика а-ля "твоя киска в зоне риска", попрекали его прической, весом, отношением к разным национальностям - это ничего личного, только игровой момент? =)) Кстати, то же самое делается сейчас и в отношении бичи-прическа, вес... По-моему некоторые назвали бы это системой =)
    Погоди-ка. В свое время мы с Гавейном тут поливали друг друга грязью так, что 1000 Вжиков с тысячью Инсолентов столько бы друг на друга не вылили. Но тем не менее, как к человеку, я к Диме отношусь хорошо, хоть мы и по разные стороны баррикад. И я уверен, что в случае чего - мы можем опять вцепиться, и мешать с говном и реал, и игровую жизнь, и все, что угодно, но потом снова будем вести беседы на форуме как ни в чем не бывало.

Ну а про наши с тобой отношения в игре и на форуме я вообще молчу ^^

Так что не надо тут рассказывать про то, что кто в Инсоленте - для Инсолент няшка, а кто по "ту сторону баррикад" - какашка.
    Вспоминая тех же Инсолент с Судьями: был в Судьях парень, ник - Спартак. Жил в трех остановках от меня. Мы с ним на замесах друг дружку метелили, на форуме спорили о ценностях клана, а вечером в одной компании пиво пили и общались как ни в чем не бывало. Тут все зависит исключительно от "человеков" =)

ПС: кстати, мое отношение к Вжику не изменилось. Правда про вес я ничего не говорил и не говорю, он же у него нормальный, судя по тем фоткам, что я видел.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Погоди-ка. В свое время мы с Гавейном тут поливали друг друга грязью так, что 1000 Вжиков с тысячью Инсолентов столько бы друг на друга не вылили. Но тем не менее, как к человеку, я к Диме отношусь хорошо, хоть мы и по разные стороны баррикад. И я уверен, что в случае чего - мы можем опять вцепиться, и мешать с говном и реал, и игровую жизнь, и все, что угодно, но потом снова будем вести беседы на форуме как ни в чем не бывало.

Ну а про наши с тобой отношения в игре и на форуме я вообще молчу ^^

Так что не надо тут рассказывать про то, что кто в Инсоленте - для Инсолент няшка, а кто по "ту сторону баррикад" - какашка.
    Вспоминая тех же Инсолент с Судьями: был в Судьях парень, ник - Спартак. Жил в трех остановках от меня. Мы с ним на замесах друг дружку метелили, на форуме спорили о ценностях клана, а вечером в одной компании пиво пили и общались как ни в чем не бывало. Тут все зависит исключительно от "человеков" =)

ПС: кстати, мое отношение к Вжику не изменилось. Правда про вес я ничего не говорил и не говорю, он же у него нормальный, судя по тем фоткам, что я видел.
    Эм...Мне кажется, или хазе и омни тут тактично намекали, что все было с точностью наоборот...Что они плохо относились к биче, но при этом поддерживали его на форуме..
    З.Ы. Ты вообще уникален-ты ко всем хорошо относишься =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Подскажите условия при которых можно постить везде на форуме.

Лвл персонажа на акке и что там еще?
    Не бойся, будешь ся хорошо вести, ро давать не будут)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не бойся, будешь ся хорошо вести, ро давать не будут)
    Да не, это у нас мб пополнение было бы. Так то у меня чего чего а аккаунтов хватает.

Да и если ты не заметил я и в РО не обламывался особо =)

С час назад был забавный момент. Ты как раз на повозке был с кучей НА. Вы как раз Амиго убили как я зашел. Я такой думаю, ну ладно вас хоть и много, но вон ЯR стоит без баффов. Дай как я его скрысить попробую. Подхожу поближе. Пробафался весь такой. И..... отвалился инет.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 28.08.2014 в 11:56.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Грул будите на изо ставить??))

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Грул будите на изо ставить??))
    Ну кстати. Если НА пойдут на Дамнед. А мы с Джас проведем две твшки. Не уверен, что у нас онлайн пока оптимальный, так что мб что то и будет.
    Выбери снова.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Хазе, тут уже всем посетителям форума ясно, 4то ты трепло редкостное, но ты этот скилл пореже использывай, может забежавший слу4айно сюда 4еловек, не сделает по твоим постам вывод о клане...
    Ты шашлыком отравился? О каком времени в размере полугода пока меня не было ты говоришь? Кстати меня не было почти 10 месяцев=)
    Я тебе говорю о том промежутке, когда вы на4али половине моих соклан с Оппозиции засирать ПМ и перешли уже на зобмирование людей, 4тобы кто-то вдруг ко мне в клан не пошел - в ВТ. Завязывай дуру валять.
    Зы: Тобиша, у тебя неплохой скилл форумный, но думаю твердолобость Хейза и его брата форумного тебя победит=)

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну кстати. Если НА пойдут на Дамнед. А мы с Джас проведем две твшки. Не уверен, что у нас онлайн пока оптимальный, так что мб что то и будет.
    Поставьте вы тогда на Джаз,что бы наверняка тв было))

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Поставьте вы тогда на Джаз,что бы наверняка тв было))
    Я уже говорил, что я не отвечаю за ставки. Но в принципе это было бы логично, а поскольку это логично, то Джас или НА с таким же успехом могут ставку твинкануть. В общем запутанно все.
    Выбери снова.

Поставьте кто-нибудь на нас, и от нас атаки на дамнед охота, уж очень давно с ними гвг не было.
    P.S. Блин, меня пугает этот лаг с отсутствием клана в юзербаре, надо бы в игру зайти...
    Последний раз редактировалось amolen111; 28.08.2014 в 12:39. Причина: P.S.

Закрытая тема
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права