Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    а подробнее можно?)
    Чёрный динозавр и ещё какой-то пет передаются, лиса 11 м\сек и конь как с тарелки - нет.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Чёрный динозавр и ещё какой-то пет передаются, лиса 11 м\сек и конь как с тарелки - нет.
    огромное спасибо,жаль что лис привязан(
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от repa105 Посмотреть сообщение
    Скупаю всегда голд в достаточно больших количествах между акциями. Чтобы по более низкому курсу. Сегодня на 2,5к голда затарился усилителями.
    А теперь посчитайте. 2,5к голда = 2700кк (на Гелиосе в межсундучный период). За эти 2,7ккк имеем 5,5 тысяч усилителей + 10 каменной брони. В МЛ ленивые не отходя от кассы покупают усилки в котах минимум по 650к. Броня идет по 90кк. Итого, 5500х0,65 + 10х90 = 4,475ккк. Чистого навара 1,775ккк, +65%. Мало? По-моему, шикарная акция для НЕдонатов. Ну а дураки и лентяи пусть и дальше лапу сосут, и размазывают сопли по форуму.
    Как говорили после - это всего лишь прогнозы
    И чтобы начать всю монополию или как это называется (простите,я не гуманитарий) нужен первоначальный капитал. Где его взять? Просветите неграмотную
    Лично для меня накопить 500кк это офигеть какие деньжища,а ваши 2.7ккк для меня это нечто невообразимое

Banned repa105 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Как говорили после - это всего лишь прогнозы
    И чтобы начать всю монополию или как это называется (простите,я не гуманитарий) нужен первоначальный капитал. Где его взять? Просветите неграмотную
    Лично для меня накопить 500кк это офигеть какие деньжища,а ваши 2.7ккк для меня это нечто невообразимое
    Да, прогнозы, но я этим давно занимаюсь, поэтому могу их делать достаточно уверенно. А насчет денжищь... 2,7ккк это всего лишь чась оборота. А начинал я как и все, с малого. Помнится, 4 года назад для меня 200кк были сумасшедшими деньгами. Просвещать бесполезно. На форуме все десятки раз говорилось. Только одни теоретизируют, чтобы оправдать свою лень или глупость, а другие делают. И еще один момент, абсолютное большинство просто не умеет копить и распределять. Скопится лишние 20-50-100-300кк и тут же их просаживают вместо того, чтобы пустить в оборот хотя бы часть из них. И опять сидят с 1кк в кармане.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Да, прогнозы, но я этим давно занимаюсь, поэтому могу их делать достаточно уверенно. А насчет денжищь... 2,7ккк это всего лишь чась оборота. А начинал я как и все, с малого. Помнится, 4 года назад для меня 200кк были сумасшедшими деньгами. Просвещать бесполезно. На форуме все десятки раз говорилось. Только одни теоретизируют, чтобы оправдать свою лень или глупость, а другие делают. И еще один момент, абсолютное большинство просто не умеет копить и распределять. Скопится лишние 20-50-100-300кк и тут же их просаживают вместо того, чтобы пустить в оборот хотя бы часть из них. И опять сидят с 1кк в кармане.
    У меня персонаж не настолько хорошо одет,чтоб пускать в оборот 300кк и ждать результата прибыли N-ое количество времени

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    У меня персонаж не настолько хорошо одет,чтоб пускать в оборот 300кк и ждать результата прибыли N-ое количество времени
    Вы всего лишь наступаете на те же грабли, что и почти все остальные. Мне, чтобы одеть так, как мне хочется перса, нужно более 300ккк. У меня столько нет, и половины нет и даже четверти. Но кое что есть. И что? Все, что есть потратить? и потом бегать с дырявым карманом?
    Скопите 100кк, пустите в оборот. Снимайте с них ТОЛЬКО прибыль. А в идеале, половину прибыли. И постепенно все наладится. Не поверите, но если приспичит, я у своих котов БЕРУ В ДОЛГ! А потом изворачиваюсь, чтобы долг вернуть назад.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ещё бы знать, что именно пускать в оборот. Я, вот, в распродажу мирозданий купил для себя 1000 штук, ради интереса решил поставить их на продажу. С 7 сентября было продано два мироздания.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ещё бы знать, что именно пускать в оборот. Я, вот, в распродажу мирозданий купил для себя 1000 штук, ради интереса решил поставить их на продажу. С 7 сентября было продано два мироздания.
    Цена продажи, это только половина, если не меньше, успеха. Крайне важно место кота в куче конкурентов. Не менее важен заголовок магазина (ради смеха обозвал своего кота "А тебе не продам", продажи выросли раза в 3-4). А еще, важно при выборе цены влияние когнитивного стиля на восприятие цифровых комбинаций покупателем. Самый простейший пример: 5000 и 4999. Все знают, все все понимают, и все равно лучше покупают по 4999. А таких хитростей много, это простейшая.
    Именно поэтому я просто молюсь, чтобы убили скотобазу раз и навсегда. Нужно торговать красиво. Меня радует даже не сама прибыль, как таковая, а когда в соседнем коте, в метре от твоего, цена намного ниже, а покупают все равно у тебя, а не там.
    Последний раз редактировалось repa105; 17.09.2014 в 18:55.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Самый простейший пример: 5000 и 4999. Все знают, все все понимают, и все равно лучше покупают по 4999. А таких хитростей много, это простейшая.
    Хм, надо же... а я, наоборот, никогда у таких хитрожопиков не покупаю, иду и покупаю за 5000. Считаю так: раз хочешь, чтоб покупали именно у тебя - не делай из меня дурака, сделай, чтоб и мне стало действительно выгоднее у тебя купить.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Хм, надо же... а я, наоборот, никогда у таких хитрожопиков не покупаю, иду и покупаю за 5000. Считаю так: раз хочешь, чтоб покупали именно у тебя - не делай из меня дурака, сделай, чтоб и мне стало действительно выгоднее у тебя купить.
    Да, есть и такие. Но большинство все равно покупает за 4999. И вовсе не потому, что на 1 дешевле. Расчет не на это. А потому, что чисто субъективно кажется существенно дешевле. Вот другой пример. Уже как раз из разряда хитрожопиков, которые намеренно демпингуют. К примеру, восприяшки: 1550, 1540, 1530, 1520. Люди покупают совершенно одинаково и по 1520 и по 1550. А вот 1500 и 1490 разница в продаже уже огромная.
    К слову, сам никогда не ставлю 4999, гораздо эффективней поставить 4990. Разница ничтожная, а эффективность существенно выше.
    Последний раз редактировалось repa105; 17.09.2014 в 19:15.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права