Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 155
    У наставника teletaip житель Идеального Мира

мой прогноз 7легион уже занял позицию на видимом расстоянии и представляет собой исследователей-завоевателей (колонистов) нежели просто сметющую и тераническую силу.... отступлюсь... на горизонте он появился с первой взятой терры... АоВ и ТОТАЛ не кинуться совместо убирать третью сторону, но и не оставят просто так.... чаша весов рано или поздно сдвинется, но в ью сторону ведь на весах теперь 3 гильдии (ТОТАЛ, АоВ и 7 легион). 7легиону придется очень туго

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от teletaip Посмотреть сообщение
    HumanZero, напомнил про обидный недостаток того, что за весь клан должны на гвг отдуваться только 80 человек.... согласен это норма для одиночного гвг, но когда у одного клана отбирают 2 терры два разных клана это уж я лично думаю не справедливо.... для фана разрабы допустили бы других 80 человек, было бы намного интереснее )))
    Ну в ситуации с даблом может быть след: онлайн у гильдии 160 человек предположим все 160 одинаковго лвл и умений пвп (ну мало ли))) ), тогда они спокойно могут расположить свои силы по 80/80 члеовек на каждое ТВ, вот это Ги))) жаль такого онлайн врятли у кого будет -> тем более на Таразеде в ближайшее время, а то у тех же равензов перед ТВ 90-100 человек онлайн

жаль что что подобного нет в игре, было бы все гораздо интереснее, напряженнее и не так завидно по отношению к тем кто уже успел пройти на ТВ от тех кому места там не нашлось.

интересно что никто не решается напасть на ТОТАЛ, АоВ или 7легион... ведь всем прекрасно видно что ставку они будут делать на другие терры, почемуб не отхватить у них террку гдень скраешку хоть на недельку и получить для гильдии не лишние 10кк? в чем страх перд подобным действием? ведь в дальнейшем так и так не дадут захватить терры, насоздав кучу твинков

чето я разошелся... а остальные форумчане чето отмалчиваются, или говоря на культурном языке (без матов, ругани) находится мало что сказать? чтож...пойду пока до вечера дальше поработаю дожидаясь предстоящих ГВГ и их развязок

У наставника WalkingOnBlades житель Идеального Мира Аватар для WalkingOnBlades

Ну про нас я помойму всё сказал ...... Что надо было во всяком случае )) Пргнозы все были сделаны давно , так что теперь ждём начала ГвГ !!
    Сервер Таразед
    Клан 7thLegion
    Класс FoxMage
    Уровень 65+ (интенсивный кач)
    Ник ТруДрулль

ну тогда добавлю.... всем качаться и готовьте рупоры, и не забудте сделать резервную копию своих нервов, она вам пригодится после ГВГшек! )

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Для меня ГвГ это прежде всего массовый фан, разрядка нервов, той злости что накопилась в рабочие будни. Так что закуплюсь пивом и буду фаниться и разряжаться ))
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

TatakauTsubasa, уже довольно долго длятся гвг на серваках и что-то я не припомню чтоб кто-то жаловался на фень при битве за терру, помнятся только слезы и сопли по поводу огненно-крылатых причек вне тв!

А ктонь может в эту темку позвать представителей 7легиона для небольшой дискуссии и Райсов с Грейсами.
    Если б ты прочёл мою подпись, ты бы увидел, что я являюсь офицером клана RiseZone
    интересно что никто не решается напасть на ТОТАЛ, АоВ или 7легион...
    Как это никто? Мы напали на Тотал
    Думаю, эти два ТВ с Тоталом будут очень интересными.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

на счет подписи, прошу простить не заметил....
    а сообщение на счет не нападения других гильдий, считай ходом для того чтоб данная тема не так быстро зачахла

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права