Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107
    Развивающийся 300001 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от doly90 Посмотреть сообщение
    Ребят а что с оплатой картой когда исправят даты не проставить (((
    вот и у меня сначала даты не открывались, потом открылись, закинула деньги, а толку? голд на сайте пока не появился..надеюсь, что "пока".

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Почитал тему и "страшно" стало нажать кнопку оплатить...
    Сотню голдов понятно, что рано или поздно отдадут не горит, а с картами этими что получится?
    FAQ по акции прочитал и даже перечитал, но пока не очень вник.
    Скажем пилюли стального тела х12, Кристаллы восприятия х7 и ездовой питомец мне точно не нужны.
    Полёты не очень, но допустим полезно хотя бы продать можно или твину вместо 3/5...
    А вот монетки хотелось бы, хотя выше справедливо писали, что не так актуально, но хотелось бы и атаку и защиту...
    Но не за сотни миллионов же, если покупать эти монеты...

Подскажите, кто пользовался, реально ли получить что-то из последних 2-х призов и сколько примерно для этого нужно купить голда, с учётом - не повезёт и карт выпадет минимум.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

Очередное браво мейлу. Ни голда, ни дополнительной карты, 1 карта из 5 возможных (раньше 4-5 всегда), куча всяких задержек. Такое чувство, что абы включить..

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто пользовался, реально ли получить что-то из последних 2-х призов и сколько примерно для этого нужно купить голда, с учётом - не повезёт и карт выпадет минимум.
    Когда то давно, Берька приводил подсчёты по данной акции и сосчитал, что сбор карт пятой категории обойдётся примерно в 50 тыс. руб:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9025704
    Немудрено прикинуть, что если закинуть эти 50 тысяч в акцию 30% то только этого процента хватит, чтоб купить два БС или десяток монет. Другое дело, что в продаже их нет но ведь будут, рано или поздно.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Когда то давно, Берька приводил подсчёты по данной акции и сосчитал, что сбор карт пятой категории обойдётся примерно в 50 тыс. руб:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9025704
    Немудрено прикинуть, что если закинуть эти 50 тысяч в акцию 30% то только этого процента хватит, чтоб купить два БС или десяток монет. Другое дело, что в продаже их нет но ведь будут, рано или поздно.
    Ага спасибо. Ознакомился - полезная информация.
    Рассчитывать тут не на что, а на 50.000 можно пушку с тарелки собрать - она явно ценнее предложенного.
    Похоже имеет смысл, не ожидая, чудес прикупать необходимый голд, а карты открывать и ждать...
    Может когда-то и соберётся, что интересное.

У наставника akkeforeveryung на дне Реки Малиновок Аватар для akkeforeveryung

спасибо, есть куда потратить n'ое количество денег.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

А вообще как повезет, у меня к примеру 2 карты выпали сразу в 5ю категорию и в итоге все таки вытащил долгожданный божественный свиток хD

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    А вообще как повезет, у меня к примеру 2 карты выпали сразу в 5ю категорию и в итоге все таки вытащил долгожданный божественный свиток хD
    На то и расчёт любой лотереи/рулетки.
    У кого-то выпало, что-то, а остальные, да и сам счастливчик тратят ещё больше.

Я выше спрашивал сколько нужно заплатить, чтобы гарантировано получить предмет - ответ меня удовлетворил полностью. Нерентабельно.
    А надеяться всегда полезно...

Развивающийся Gen-alpha житель Идеального Мира Аватар для Gen-alpha

И так, акция завершается сегодня, а бонусные карточки за оплату через виза так и не начислили. Тех. поддержка мою заявку отправила куда-то в огромную очередь. В чём смысл?
    Рано или поздно мы все станем перед божьим судом, где нас не спасут ни деньги, ни слава. Эдвард Энтони Старк.

Цитата Сообщение от Gen-alpha Посмотреть сообщение
    И так, акция завершается сегодня, а бонусные карточки за оплату через виза так и не начислили. Тех. поддержка мою заявку отправила куда-то в огромную очередь. В чём смысл?
    О! Только хотел уточнить.
    1. Как различаются бонусные от положенных за покупку голда?

2. Как "обещал" купил 100 голдов кредиткой (процесс ещё облегчили!). Деньги пришли в считанные секунды.
    Получил 30 карт. Вроде неплохой коэффициент.
    Открыл. Падали 1 и 2 карты из них собрал две 3-и и осталось четыре 2-х.
    Это уже моё и остаётся ждать следующей коллекции или нужно "бежать" докупать голды и открывать следующие?

Расчёты вижу подтвердились. До хорошего "подарка" примерно 1100 - 1300 голда, если такими темпами...
    =====================

Ещё 100 купил - обработка кредиток радует.

Получил 26 карт. Всё ещё средний коэффициент.
    Открыл. Падали 1 и 2 карты и одна 3-я. Питомца брать не стал: из карт собрал одну 3-и, одну 4-ю и осталось четыре 2-х и две 1-х...

Голды конечно не пропадут, но пожалуй выгодней, как уже писали, всё же покупать их, кому нужны, во время акций.
    Последний раз редактировалось Edima; 21.10.2014 в 13:44.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права