Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 199

Почему у меня не складывается кол-во конфеток??

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Но ведь если каждым акком получить воспры, то как раз 700 и получится. Либо 500, если это предыдущая акция. Что это за человек, который со ста акков вытянул всего сто воспров? Разве что, он накручивал акки за два дня до конца акции.)
    Но ведь не с каждого акка будет 200 конфет О_о У меня их 8, я посмотрю, сколько будет в итоге - но сомневаюсь что-то, что с каждого будет по пачке воспров. Порой за фул игру всего 15 конфеток набирается.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Но ведь не с каждого акка будет 200 конфет О_о У меня их 8, я посмотрю, сколько будет в итоге - но сомневаюсь что-то, что с каждого будет по пачке воспров. Порой за фул игру всего 15 конфеток набирается.
    Жёстко оО У меня самый минимум - 30+ конфет за 3 попытки. Аккаунт с танком вообще читер - 79 конфет за 1 удар.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Криво считаете как-то) Вам назвали одни цифры, вы тут же вывели другие. 100 акков = 100 воспров и 4 часа тыка. А у вас сразу 700 воспров и 2 часа откуда-то взялись))) Я не представляю, каким роботом нужно быть, чтобы тыкать 100 акков два часа подряд без перерыва - ещё и сайт не подвисать должен, кстати, а это он умеет, так что 3-4 часа - самое то. 10 тыс. доната превращаются в 2, за 4 часа работы 5 дней подряд. 20 ч = 2000 руб. 100 руб/час. Примерно столько за расклейку объявлений платят, чо))
    Апд: хотя там ещё и чуды сейчас ведь, они почти с каждого акка. Ещё где-то 200 лямов с них, итого около 300кк за 100 акков. 4200 за 5 дней. Уже лучше, но всё равно я бы не стала заморачиваться, ей-ей)
    1 аккаунт - 200 конфет 3-4 дня = 7 восприятий. 4 часа тыка это как нужно прожимать их с черепашьей скоростью. Роботом чтобы тыкать 2 часа? Включил сериал/фильм и тыкаешь. Подвисание лечится, но не буду говорить как. А так же не буду говорить как и сколько на этом зарабатывают дабы не нарушать правила форума. По поводу чудесок - 100 аккаунтов 1500 чудесок = 375кк при стоимости сейчас примерно в 250~к.
    И вас никто не просит заморачиваться, ходите в инту.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Достаточно 3 дня для восприятий это минимум. 4 дня хватит чтобы их точно достать. 5 дней чтобы каким ты лузером ты не был достанешь с вероятностью 146%.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Та ну, бред. У меня тоже иногда фейлы случаются, когда конфеток 15 за три попытки, но следующий день покрывает нехватку. Вон на некоторых акках я уже вытянула воспры, хотя всего три дня прошло. За пять дней, думаю, всё у Вас будет в порядке.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

а восприков сколько дают 10 штук?)

У наставника gondhar на дне Реки Малиновок Аватар для gondhar

Цитата Сообщение от ladystrif Посмотреть сообщение
    а восприков сколько дают 10 штук?)
    7шт с 1 коробки.

У наставника gondhar на дне Реки Малиновок Аватар для gondhar

И я не имел ввиду "одни лишь только школьники" но в основном числе этих пиньятокрабов входят школьники и студенты из-за большого числа свободного времени). Брать больничный или отгулы на время акции оО это каким же надо быть упоротым в усмерть,и изтизать себя унылым тыканием по несколько часов в сутки бред=)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

У меня на 100 акков протыкать, вручную, уходит примерно 70 минут. Уж лучше спокойно, в день потратить 70 минут, чем в рейты с выпадающими глазами фармить.
    Если Пиньяту не пофиксят, сделаю еще сотню-другую акков ).
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права