Результаты опроса: Вар-скилловик или аспд?

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скилловик

231 44.59%
  • Аспд(фистер)

287 55.41%
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 169
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    И? Если кастет оденет 4 шмотки р8р у него не будет этого бонуса?
    Если кастет оденет 4 шмотки р8р то он может выкинуть кастеты нафиг и взять что-то более дамажное)так как нормального аспида у него не будет

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Если кастет оденет 4 шмотки р8р то он может выкинуть кастеты нафиг и взять что-то более дамажное)так как нормального аспида у него не будет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.8%2F%2318057 и правда 3.33 не ок, минимум 5.0 надо =\

http://mypers.pw/0.8/#18057 и правда 3.33 не ок, минимум 5.0 надо =\
    я так понимаю)это у вас дабл на броне+дабл на кастетах+пауза на тапках?Или это только у калькулятора такие статы?)
    Даже предположим что теоретически это возможно-бижи льва это круто

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

хоть бы видос запилили где скиловик рвет все живое, а то теорий развели ахаха

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    хоть бы видос запилили где скиловик рвет все живое, а то теорий развели ахаха
    Вообще-то таких видосов тьма,пошарь по форуму найдешь и без теорий
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.11.2014 в 22:50.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

[QUOTE=Personaj333;10026618]Вообще-то таких видосов тьма,пошарь по форуму найдешь и без теорий[/QUOTE

нету их, одни саппорты, было видео от копейщика , но там бд непонятно че за персы, я например сегодня тож кританул 40к на бд, плюс у него камни фул на па и тогда кастет с пз уже живучее такого скиловика и в дамаге не проиграет

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я так понимаю)это у вас дабл на броне+дабл на кастетах+пауза на тапках?Или это только у калькулятора такие статы?)
    Даже предположим что теоретически это возможно-бижи льва это круто
    Если для вас свапнуть 2 бижи тяжело удаляйте вара, ведь даже нормальный топор/копье свапает 3 пухи как минимум
    Хотя я более чем на половину уверен что у вас даже вара то нету..

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    уму вроде не добавляется к маг порезке, а режет финальный урон на 15% (х0.85)
    т.е. если урон 10000, то при 70% родной порезки получится (10000х(1-0.7))х0.85=2550
    а если добавлять к родной порезке 15%, то получится 10000х(1-0.7х1.15)=1950
    совсем разные цифры
    ну или у меня котелок не варит, что тоже возможно)
    Если я правильно понимаю, то защита даёт эффект "уменьшение урона". Плюшка от сэта +% к "уменьшению урона". Непонятно.

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    А не тупо пишу на форуме.И отписался здесь просто из за того,что написали что хп у скиловика больше чем аспида,хотя это обман.
    Ну вот если убрать кастеты, то 80 статов можно кинуть в хп. Я ж кукулу уже запилил. И вообще я не писал не про тех, кто потратил 25к-30к рублей на ранг и сменку. В р9-3 вообще всё равно, кто ты и что у тебя за тактика. Мне до сих пор непонятно, чего ты прикопался к хп.

И что мешает фистеру одеть то же копье/топор и сделать то же самое?
    И зачем тогда кастеты вообще? Непонятно.

Мне непонятно, зачем цепляться за кастеты, если есть кайтинг, дебафы и порезки на ашот.

P.S.: Мне правда непонятно. Объясните.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение

И зачем тогда кастеты вообще? Непонятно.

Мне непонятно, зачем цепляться за кастеты, если есть кайтинг, дебафы и порезки на ашот.

P.S.: Мне правда непонятно. Объясните.
    Мне такое говорили еще в то время когда кастеты носили лишь единицы, вот правда зачем тогда люди делали вара кастета? Ведь топор был актуальным билдом как и щас, а аспд был не выше 2.0.
    А так то кастеты все еще актуальны, порой в пвп за счет аспд гораздо быстрее получается слить чем скиловиком.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Какая разница что тебе говорили... Когда син срежет тебе аспид с 3.33 до 2,2, ты своими жалкими кастетами начнешь скилы тыкать?
    После куклы где вар с тремя паузами, которые по отдельности есть только у самых крупных лакеров тебе стоило удалить акк на форуме, чесна-чесна.
    Как я писал раньше с вводом оранж карт актуальнее всего стануьт кастеты 1 грейда/тиды. Чтобы не заморачиваясь набить чи отлично подойдет, правда в пве вар светлый сильно пате драками не поможет. Светлый потому что "скилловик".
    Марсотопор 2 грейд+марсокопье р8р и сменная пуха с 20+пз. Очень даже норм. А свои асуры и львы в хх и прочей фигне оденть можете

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права