Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 150

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба провести более "прозрачную" формулировку турнирной механики в данном направлении.. Понятно чуть более, чем ничего. Просто бери и сам себе правила придумывай.
    Давайте, я вам помогу. Предположим, что в одной команде есть 2 шамана. На следующий бой идут все 10 человек кроме 2ух шаманов. Могут ли эти 2 шамана бафнуть 2ух других игроков из СВОЕЙ команды, но при этом не участвовать в бою? Тот же самый вопрос по отношению к пристам. Можно ли быть без приста, но при этом быть бафнутым пристом СВОЕЙ команды ДО боя. Именно на эти вопросы все и ждут ответа.
    давайте еще накатим.
    Команда - это 12 человек. Если шаман присутствует в команде, значит можно использовать баф класса "шаман" всей команде. Следовательно, все 10 человек, как один, выходят на бои в бафах шамана

Любопытный pwrsik на скользкой дорожке

Отличные призы

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    давайте еще накатим.
    Команда - это 12 человек. Если шаман присутствует в команде, значит можно использовать баф класса "шаман" всей команде. Следовательно, все 10 человек, как один, выходят на бои в бафах шамана
    Ну утрировать-то зачем? Есть 1 шам - баф 1 человека, 2 шама - 2 человека. Все логично, главное чтоб некоторые пати не нарушали правил

У наставника Visc0nti на дне Реки Малиновок

Из призов ничего нового, награды повторяются за туры 2011-2013 о_О

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну утрировать-то зачем? Есть 1 шам - баф 1 человека, 2 шама - 2 человека. Все логично, главное чтоб некоторые пати не нарушали правил
    администрация никаких ограничений с человеками не устанавливала. Было написано, что нельзя использовать отсутствующие в команде классы.

Первые шаги vipivqetuo на дне Реки Малиновок Аватар для vipivqetuo

Надеюсь хоть на этот раз стрим будет?0_о

У наставника demigod30 житель Идеального Мира

Если двум людям, которые будут на замене, но не будут участвовать в драке, разрешат баффать тех, кто потом попадает на арену, то будет жёстко ))) Тогда самые прошаренные пацаны будут баффаться двумя левыми шаманами перед тем как тпшится на арену, а ещё 2 уже непосредственно из патьки заюзают свои баффы как начнётся драка, а судьям палить ещё и это будет крайне проблематично и будет дикий дизбаланс))))

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    [COLOR=#333333]Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
    Нет!
    присоединюсь к толпе, которая хочет знать более детальную информацию по данному вопросу, уточню:

1. Разрешено ли использование бафов перед входом в клетку со стороны всех участников команды (команда 12 человек)?
    к примеру у меня в пати есть мист, прист, страж, обор, вар, шам, маг. Шам и маг не будут выступать в бою, но им будет разрешено бафнуть пати?

2. Разрешено ли использовать бафы игроков не состоящих в команде, при условии, что данные классы присутствуют в команде?
    это как раз таки уточняет вопрос по шамобафам, к примеру у меня в команде присутствует класс "шаман", могу я позвать еще 9 шаманов и они мне отбафают всю пати)) (как это было на прошлом турнире)? по сути процитированные правила я не нарушу)

в общем ждем правила по данному вопросу)

хотелось бы, чтобы игроки попадали в клетку без бафов
    Art of Kill - StarS

Отгадать победителей просто невозможно, нужно быть счастливчиком! Желаю участвующим в сражениях успеха! А Гелиосу только победы!

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Будет ли расписание боев по времени , сидеть целый день и ждать -как то не моветон ( в моем случае я в субботу работаю ) . Команда наша в сетке заялена 30 + . Попадем ли мы в субботу или уже в воскресенье?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права