+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 209
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что-то не нравится, пиши в пм, а за, это можешь словить Открытое обсуждение модерирования 8 30
    Пахахахахха! Ну вот когда словлю, тогда и будем говорить об этом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Это просто предположение, что дальнейшей разговор, может закончится для него плохо. А так вы в инсах какие-то странные чтоли стали, 2 дня назад просто в лол чат написал, чтобы колибри сняла шамобафы, вылезло 2-3 петросяна на подобие тебя, ладно девушки, но уж парням искать в каждом слове двойной смысл негоже) (миу-миу привет)

Кто какими впечатлениями поделится о турнире? По моему можно признать, что процион в этом плане очень слаб, я сам от силы 4 раз в таких боях участвую, тупил как мог)
    странность выражается в надписях в лол чат?)я боюсь тогда представить масштабы странности других тап ги хД
    ну а если говорить о турнире, признавать кто слаб, кто нет по первым боям, считаю пока неуместным, ибо попадались разные противники, и довольно таки слабые команды проходили, а сильные попадали в сетку лузеров (в опережение сарказма, говорю не про нашу команду, а была парочка команд за которые я болела).От себя могу сказать что отыграла фигово)и , собсна инт мисты не оч хД особенно на турнире, особенно с натянутыми нервами хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пахахахахха! Ну вот когда словлю, тогда и будем говорить об этом.
    Когда словишь, тогда уже об этом не поговорим))

По поводу сильные и слабые, я просто высказал свое мнение. Последние такие бои на проционе я видел только в 2012 году, потом как-то резко все забили, это возродилась только на гелиосе, тут уже много получили в плане пвп, у многих очень сильно повысился скил
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.11.2014 в 10:25.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

да составы-то и так не особо вариативны)
    Ну да, не особо) Если бы люди узнали правила до формирования патек, то у всех стабильно было бы по 2 шамана)

2) к чару можно привыкнуть за пару часов интенсивного замеса, втф вообще
    Ага. Если у тебя билд такой же, как на офе и все скилы на месте.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Квакер в енотиках. А кого забомбило после слов коментаторов о том, что гелиос фигово выступил и много тим повылетало? Даже забанили походу)
    Помоему закономерно что много повылетало, пати набирали по плюсу, лишь бы успеть зарегистрироваться вовремя, потом мало кто тренировался уже собранными патьками
    И подскажите с 1 арены стим за вчера ток последние 4 часа или я не там смотрю

Кварк дура!11

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Квакер в енотиках. А кого забомбило после слов коментаторов о том, что гелиос фигово выступил и много тим повылетало? Даже забанили походу)
    Помоему закономерно что много повылетало, пати набирали по плюсу, лишь бы успеть зарегистрироваться вовремя, потом мало кто тренировался уже собранными патьками
    Честно говоря, надо было доступы дать за неделю, а то у нас например шмот то еле успели доделать, а не то, чтобы тренировки провести или привыкнуть к чару)

Там в обсуждение кто-то записи отдельные кидал, стим да 4 часа последних

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Еще никто не повылетал. Сетка лузеров же)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Ну это да, вылетели не совсем, а в нижнюю сетку.
    А вообще турнирный серв зашибись, на гелиос и заходить не хочется)

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Честно говоря, надо было доступы дать за неделю, а то у нас например шмот то еле успели доделать, а не то, чтобы тренировки провести или привыкнуть к чару)
    во во(статы ночью докручивали(эти три синих круга с выбивалкой статов =_________=

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права