Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 312
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

КАК ЖИ ЗАХОДИЛИ В ДРУГИЕ ПРОЭКТЫ МАЙЛА ЧЕРЕЗ ППОЧТУ? например такой же проэкт как онлайн шутер (название не буду говорить). Все заходят взломов нету. А тут ввели ее сюда и вы разнылись... все восстанавливается. Дуру не гоните.

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    2. Лишняя, ничем не обоснованная для пользователя (для программистов-то все обосновано), надстройка к игре, которая потребляет ресурсы иногда немаленькие (это индивидуально). Она, скорее, засоряет оперативную память и тормозит процессы, нежели ускоряет игру. К тому же неизвестно, какие еще функции, кроме озвученных, она может выполнять.
    ИЦ висит в процессах примерно в 7 экземплярах. Конечно эта ****** штука пожирает оперативку.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке, сделали инструкцию, даже с картинками, если читать не умеет. Упростили до нельзя процесс восстановления почты, но все равно находится кто-то, кто решил, что пишут для других, а ему ничего читать не надо, он и так умнее всех.
    У меня есть знакомая в игре. Женщина довольно не молодая. Так вот она довольно неграмотна в компьютерах зато неплохо разобралась в игре. У нее был второй перс котик и им она продавала вино, ресы на которые собирала САМА, руками. Так вот... все ее скудные накопления игры сгорели т.к. она не может теперь зайти на этого котика. Когда я в чате попытался объяснить как узнать адрес почты на который был зарегистрирован перс, я написал ей "Открой браузер, зайди на адрес pw.mail.ru." Она меня спрашивает а что такое браузер. Выясняется что интернетом она и не пользуется а только играет. (непонятно как она игру установила, но возможно кто из внучат когда помог). И таких людей в игре я думаю довольно много. Все они пострадали и мало кто им может помочь. Ужасно жалко их.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Неплохо ещё вернуть виртуальную клавиатуру и тогда совсем хорошо будет.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понятно, почему не сделали, чтобы в ИЦ вводился игровой логин, а не мыло. Из этого пытаюсь понять, зачем понадобилось именно мыло.
    Вот! Это надо большими красивыми буквами донести до разработчиков ИЦ. Может покаятся пока не поздно
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

вот если я выпущу недоработанный продукт в работу, меня если повезет просто уволят, сотрудники майл, даже не удосужились извиниться

Любопытный Aura777 на дне Реки Малиновок

мне кажется или вопросов с этим постом стало только больше?

Развивающийся nobassnono житель Идеального Мира

Thumbs up

Спасибо за исправления ) Наконец-то захожу с первого раза, безо всяких проблем.

9.   #89

Друзья!

С радостью сообщаем, что сегодня на серверы игры была установлена новая версия сервиса авторизации, полностью устраняющая «Ошибку сети»!

Более того, исправлена ситуация с долгим временем входа, и теперь попадать на экран выбора персонажа вы будете гораздо быстрее.

Желаем вам приятной игры!

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Удвоенная награда за Битву династий

В прошлую пятницу по техническим причинам игроки не смогли получить удвоенную награду за участие в Битве династий, поэтому данное событие переносится на 28 ноября.
    Как обычно.. А где простите-извините? А где потраченные расходники ?

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права