Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 401
    Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

[QUOTE=ChezaRe;739039]Вспоминаем линейку и РФ... боссов фармят топ гильдии %) Это закон жизни ^^[/QUOTE]

Ничего я не вспоминаю..не играл ни во что кроме пв толком..А монополия-это плохо:(Придется в орду идти..А то вообще скучно играть получается..

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

[QUOTE=Cannar;738899]только вот жизни у него под 24000000 и сносит за раз 20000 и кто его завалит ))))[/QUOTE]
    Мне он нанес 5к...
    Perfect World - deleted.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

даже на таразеде ги AoW убила уже 11 пб...так же 2-х пб (из проверенных пока что) убивает 80 друид с бао (с удачей)...по причинам конкуренции название скажу только в личку и не с таразеда))

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

[QUOTE=ChezaRe;739039]Вспоминаем линейку и РФ... боссов фармят топ гильдии %) Это закон жизни ^^[/QUOTE]

То есть у них респ сутки? :)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Опытный Cannar житель Идеального Мира

Это он тя слегка коснулся )))) Интересно, а есть Мобы еще мошьнее ))))

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Нивал вынуждает репку покупать за деньги, топ гильдии - вступать к себе, чтобы иметь нужные скилы))) Звезда в шоке)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

[QUOTE=Der_Tod;739416]Нивал вынуждает репку покупать за деньги, топ гильдии - вступать к себе, чтобы иметь нужные скилы))) Звезда в шоке)[/QUOTE]

Репку не обязательно покупать, а скилы можно достать фармя ХХ.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

[QUOTE=saphirus;739056]Падают действительно камни 9 лвл, причём об этом пишут в мир, как некто доблесный ХХХ подобрал камень 9 лвл, падают миражи, какие-то итемы (я запомил только "рог единорога", вроде так). Запинываются как танком как минимум 87+, толпой жрецов и ещё большей толпой ДД. В итоге нас было человек 40. Бывают попадаются и с АоЕ (у Дома Стрел), по мне прошёл дамаг в 6к от него и я решил больше близко не соваться к нему.[/QUOTE]

Почему-то в мир кричали только когда мы подобрали камень 9го на хп (глубинный). Падли ведь еще и на меткость 9е и яшма 9я, но в мир об этом не кричали.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 06.03.2009 в 10:28.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Да и скажи как там фармиться в хх если в соло моде вата дропается босс. А пати мод ещё не тяну.
    А мободрочить на 65+ опять знаете как то не в кайф. Хоть я минимум ченюсь максимум фарма. За час делаю 280-300 к
    При таком фарме я могу тупо скупать год.
    А нивал репу пофиксил теперь она падает с 19-59 данжи. Кулл что сказать. Такого даж на офе малазии нет! Эт им в минус. Дальше ещё интересней. Рб пасут теперь ревенз и как же быть другим? Да некак. Или тупо всем разом объявить им вар! Думаю эт будет весело! А когда те сдадут от натиска хаев и нубов 'ехидно смеюсь' можно будет устроить очередь на босов. Так думаю будет справедливей ' думаю что это не будет, растроен'

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

[QUOTE=saphirus;739621]Репку не обязательно покупать, а скилы можно достать фармя ХХ.[/QUOTE]

Поделись секретом как нафармить 35к репы без темных символов? Где еще можно поднять за день 1.5к+ реп, м?)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права