+ Ответить в теме
Страница 9 из 168 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1672
    У наставника LiLu_Bonne житель Идеального Мира

Unhappy

версия игры -66
    1 способ: вместо "Успешно сброшен кэш распознавателя DNS." мне написали " требуется повышение"
    2 способ: не помог.
    3 способ: не могу найти этот ~\patcher\server\updateserver.txt файл.поиск не нашёл.
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение

http://pwonline.ru/forums/fredirect....w%2Fdata66.zip

2 файла из обновления. gshop.data и elements.data - распаковать в каталог element/data
    заменил файл elements.data, запустила автообновление вылетели иероглифы без английсских букв.
    Что делать?До этого всего,когда только первый раз не пошла игра..я нажала на проверку(часов 7 оно у меня проверялась) потом игра пошла нормально.Затем опять тоже самое..я и решила попробывать все 3 способа...помогите пожалуйсто.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	26.2 Кб
ID:	25452  

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Попробуйте поддержку иероглифов поставить.. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 ищем абзац "Еще один способ, который даже возможно поможет счастливым обладателям висты."

вместо "Успешно сброшен кэш распознавателя DNS." мне написали " требуется повышение"
    Требуется повышение прав доступа. Необходимо запустить коммандную стоку от имени администратора. Жмем Пуск, вводим в нижнюю строчку поиска cmd, на появившемся значке жмем правой кнопкой, выбираем "Запуск от имени Администратора", в появивлемся окошке жмем "Продолжить". Теперь права у cmd администраторские.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от Layre Посмотреть сообщение
    У меня руки опускаются.... Короче такие дела. Пару дней назад я поставила игру. Ну она оказалась там с ляпом и выдало ероглифы. Решение этой проблемы я нашла в тех. поддержки и скоро я начала играть. Игра играла превосходно! Но потом... к нам в комп залез "скан" и пришлось обрушить систему.... т.е. Виндоус. После этого я попыталась опять установить и обновить. Так вот в чем теперь проблема. Он у меня запускался ну после того как были докачены два патча но при наборе логина и пароля я видела на мгновение перса и потом он перезагружался. Мне сказали что виноват драйвер видюшки. Я вроде скачала драйвер.. но он теперь при кнопке запуск меня выбрасывает из игры! Я делала проверку, обновляла, переустоновила игру... все тчетно... я даже поставила самый новый драйвер но он опять мне перезагружает комп.... вернула на старый, - не запускается и вышибает... Пожалуйста! Я в отчаинеи, ПОМОГИТЕ! Мне эта игра очень понравилась, у меня с сестрой там очень хорошие созданы персы. Плиз.... Помогите....

Мы ведь в нее играли! А теперь неможем(((..... в чем проблема? в драйвере для радеона? у нас сейчас 7.9
    с техническими вопросами обращайтесь в поддержку.
    Ошибки какие-то пишет в процессе вылета?
    теоретически нужен directx и обновить драйвера для видеокарты, если не помогает - зовите знакомого компьютерщика, дайте ему шоколадку и попросите настроить.
    Цитата Сообщение от dazum Посмотреть сообщение
    При запкске игры у меня вылетает ошибка в виде набора разных непонятных символов (иероглифов) и ругается на fonts.pck , я сделал как написано удалил фаел затем нажал проверить он проверил а игра незапускается и выдает ту-же ошибку. Что мне делать?Подскажите пл!
    с техническими вопросами обращайтесь в поддержку.
    При установке не было никаких ошибок?
    Проверь размер файлов, их md5 сумму - как сделать - написано на странице скачать игру. Переставь игру еще раз. Клиент скачан с официального сайта?
    У меня нет подписи

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Layre Посмотреть сообщение
    У меня руки опускаются.... Короче такие дела. Пару дней назад я поставила игру. Ну она оказалась там с ляпом и выдало ероглифы. Решение этой проблемы я нашла в тех. поддержки и скоро я начала играть. Игра играла превосходно! Но потом... к нам в комп залез "скан" и пришлось обрушить систему.... т.е. Виндоус. После этого я попыталась опять установить и обновить. Так вот в чем теперь проблема. Он у меня запускался ну после того как были докачены два патча но при наборе логина и пароля я видела на мгновение перса и потом он перезагружался. Мне сказали что виноват драйвер видюшки. Я вроде скачала драйвер.. но он теперь при кнопке запуск меня выбрасывает из игры! Я делала проверку, обновляла, переустоновила игру... все тчетно... я даже поставила самый новый драйвер но он опять мне перезагружает комп.... вернула на старый, - не запускается и вышибает... Пожалуйста! Я в отчаинеи, ПОМОГИТЕ! Мне эта игра очень понравилась, у меня с сестрой там очень хорошие созданы персы. Плиз.... Помогите....

Мы ведь в нее играли! А теперь неможем(((..... в чем проблема? в драйвере для радеона? у нас сейчас 7.9
    К сожалению, в случае с ATI, последний драйвер, не всегда лучший драйвер. У меня вот на домашней машине атишная 3650 вообще не захотела заводиться. Хотя на работе потестил на одном старинном рыдване, там всё завелось без проблем.
    Попробуйте разные варианты драйверов, в том числе неофициальную Омегу (ATI omega driver) и N2O (переделка официальных драйверов.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Цитата Сообщение от Black-__-Lotus Посмотреть сообщение
    у меня старый клиент я его обновил до 72 версии
    обязательно новый качать?
    Нет, можно обновить.
    Последний раз редактировалось Charliez; 24.07.2009 в 14:23.

У наставника Symerekana житель Идеального Мира

Пишет что
    Ошибка сервера обновления
    попробуйте другой сервер
    это вот после профилактики этой что делать??? =(???

я нажал на проверку и у меня началось обновление идет нормально
    Последний раз редактировалось Charliez; 24.07.2009 в 14:00.

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Не уверена, что на мой вопрос есть ответ, но очень нужно знать
    Скажите пожалуйста части клиента на фтп сервере и на Торренте одни и теже висят? просто если я скачаю две части с фтп , а две с торрента, смогу ли я игру распоковать? а то с фтп вообще печально все качается, фтп постоянно загинается, но оттуда уже скачала 2 части, думаю, может на торренте лучше....
    Заранее благодарю за ответ, если он будет
    Последний раз редактировалось Nimpho4ka; 20.07.2009 в 14:04.
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

skalolaz95, если мне память не изменяет - это нормальное сообщение, оно просит путь до файла который за обновления отвечает, если у тебя последняя версия, ничего не выбирай, если не последняя, то там надо выбрать файл .cup
    повторюсь, мой совет может быть не точным, я сейчас сижу без клента и не могу сказать точнее, вспоминаю по памяти
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника Stanislav1209 житель Идеального Мира

По умолчанию Обновление!

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, где взять последнее обновление ПВ, а то уже 2 дня не могу войти в игру! Клиент ругается и пишет, что "Старая версия клиента. обновите пожалуйста"! Автоматическое обновление не проходит!
    Как быть? что творить? куда бежать? кого бить?

Заранее огромное спасибо за консультацию.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 168 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права