Закрытая тема
Страница 9 из 162 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1614
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Одна победа - это не тенденция =) Это так к слову)
    А у вас я каких то стриков пока тоже не замечал. Поговорим ещё о каких то тенденциях?
    P.S Хазе говорил о тенденциях после прошлого тв, хотя тв до этого было в 3 часа и закончилось ничьей( меня там не было).
    Т.е он разбирал одно отдельное гвг, так что учите пожалуйста своих ребят Разбираться в тенденциях.
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    А у вас я каких то стриков пока тоже не замечал. Поговорим ещё о каких то тенденциях?
    P.S Хазе говорил о тенденциях после прошлого тв, хотя тв до этого было в 3 часа и закончилось ничьей( меня там не было).
    Т.е он разбирал одно отдельное гвг, так что учите пожалуйста своих ребят Разбираться в тенденциях.
    да ладно тебе ,он с мая месяца ждет таких "победных тенденций" для своего клана,вот и прорвало раньше времени дядю Хейза.
    Enju

Чего винтажи не дождались ?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Когда НА последний раз выигрывали ТВ? Кроме вчера?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Ет фигня...
    У меня предложение,что бы всем было интересно,и так,начнем,всего лишь один вопрос
    Раз на то пошло от хейза и омника... то давайте посчитаем на пальчиках,не,пальцов не хватит надо человек 5 минимум,посчитаем вместе с обновы сколько раз выиграли инсолент и сколько раз выиграли НА (противостояние чисто НА и инсолент) я думаю так будет правильно и справедливо ? Я не в НА,мне пофигу вообще,ну читая форум немножко задело,кто пересчитал? да особо и считать ненадо а можно просто на карту посмотреть
    А так,удачи обоим кланам на тв в понедельник,а,и мне удачи на тв за джазов да и остальным
    Последний раз редактировалось Kolos2109; 21.12.2014 в 10:48.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Мы вчера - Инсолент когда мы не вышли.
    Вон видос(это понедельник) - А Инсолент в субботу на той ставочной недели.
    На самом деле всё просто - у вас обычные двойные стандарты. Когда члены гильдии Инсолент пишут о каких то мифичских афках, или прочих вещах - вы троллите.
    Когда об этом напомнил я - НА выёбывается.
    Одни слова по факту, а такое разное толкование. Удачи завтра на тв, надеюсь мне после него всё же не прийдётся сваливать в афк, а то будет грустненько
    Последний раз редактировалось KupperXD; 21.12.2014 в 10:22.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Никаких двойных стандартов. Сколько от вас было желчи летом? Сколько понтов?

Хейз вам сделал ответочку. В итоге ты просто продолжил круговорот подколов, который сами же вы и начали. =) Вуаля!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

https://www.youtube.com/watch?v=oKzFHnlUehw&feature=youtu.be
    Мы вчера - Инсолент когда мы не вышли.
    Вон видос(это понедельник) - А Инсолент в субботу на той ставочной недели.
    На самом деле всё просто - у вас обычные двойные стандарты. Когда члены гильдии Инсолент пишут о каких то мифичских афках, или прочих вещах - вы троллите.
    Когда об этом напомнил я - НА выёбывается.
    Одни слова по факту, а такое разное толкование. Удачи завтра на тв, надеюсь мне после него всё же не прийдётся сваливать в афк, а то будет грустненько
    Когда НА выигрывал гвг кроме вчера? - ответ ВЧЕРА))) здорово)))

Наставник друидов

Никаких двойных стандартов. Сколько от вас было желчи летом? Сколько понтов?

Хейз вам сделал ответочку. В итоге ты просто продолжил круговорот подколов, который сами же вы и начали. =) Вуаля!
    Смотрите что бы нам не пришлось их продолжить, а то круговорот сломается На самом то деле придержусь мнения двойных стандартов. Я не такой частый гость тут, мне это тупо надоедает. Ибо по факту игра слов во фан, а общатся с людьми которое своё мнение выдвигают за единое верное( при этом называют это идиологией клана бугагашеньки). Ещё скучнее. В разговоре с вами можно заранее предугадать любой ответ, потому что он сводится: "Я конфетка - вы гавно". Я же в этом плане более гибкий, и если неправ, признать это не сложно и сделать выводы.
    За сим перевожусь снова в войска читателей, мне так комфортнее.
    Какой тонипанятный лучник - первым идёт ссылка на тв. Оно не вчерашнее присматрись, открой, подумай

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Когда НА выигрывал гвг кроме вчера? - ответ ВЧЕРА))) здорово)))
    Это что троллинг такой?) Открой карту там всё видно). Я могу напомнить сколько раз вы выигрывали гвг в последнее время, два последних гвг выйграли вы а перед этим ещё одно гвг по таймингу в 3 часа хотя скорее всего я бы назвал это ничьёй, ну и с начала лета по ноябрь вы стабильно всасывали)
    По видео вроде всех основных у Инсов увидел, кроме Омника и Вильторда, значит дело не в составе.
    Понедельник обещает быть жарким)

Закрытая тема
Страница 9 из 162 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права