Закрытая тема
Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 853
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хейзик пойми он те просто сказал, что такое между союзами бывает) Не раз было когда вы уходили, а мы час месили бедных винтажей, сливая других на локе, спроси омника он те таких случаев кучу расскажет, хватит заниматься высасыванием из пальца, придумай что интереснее)
    Ты его пост почитай, для него это дело привычное - на дне по 3 раза союз вертеть) Да и для тебя, как погляжу) В принципе понимаю тебя и твою защиту всего этого дела, не дай бог придется еще и с подарившими вам терры воевать)) Ну высасыванием, так высасывание, вам виднее)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

А как можно пояснить лаги (такие, что фпс падает в 0 и вообще ни 1 персонажа не видно), которые возникают на гвг с Джасом\НА, если у нас ги не входит в состав чудесных и ничем не пользуется? Причем онли на ГВГ\замесах. Ноут средний, комп хороший, в местах массовых скоплений нейтралов лагов минимум.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Это опровержение по твоему?) В чем полная чушь или ты сам еще не знаешь?)
    Спроси у знающих, получает ли сосед информацию о твоем шмоте для начала.

Дело в том, что ты вообще предмет спора не изучал, поэтому тут и доказывать ничего не надо.. Наберись инфы и для начала скажи, из за чего происходят тормоза на техническом уровне. А то "я лагаю, потому что Корбин подбежал" аргумент не очень

Или ты тоже на сокланах с помощью тыкв собрался заработать?
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Спроси у знающих, получает ли сосед информацию о твоем шмоте для начала.

Дело в том, что ты вообще предмет спора не изучал, поэтому тут и доказывать ничего не надо.. Наберись инфы и для начала скажи, из за чего происходят тормоза на техническом уровне. А то "я лагаю, потому что Корбин подбежал" аргумент не очень
    Я так и не понял где обоснование, например в активном режим человек 20 свапят шмотки в мс, каждый свап это обмен пакетами, как такой обмен влияет на сервер. Ты же у нас умный распиши)

Почему начинает лагать когда подбегает корбин я уже описал, потому что начинает работать свап, читай внимательно)

Так же отвечу, почему когда вы стоите и никого нет не тормозит, потому, что свап в это время не работает! А когда куча врагов и у вас вещи скачут туда сюда, вот они лаги родимые!)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 12:16.

Я так и не понял где обоснование, например в активном режим человек 20 свапят шмотки в мс, каждый свап это обмен пакетами, как такой обмен влияет на сервер. Ты же у нас умный, распиши)

Почему начинает лагать когда подбегает корбин я уже описал, потому что начинает работать свап, читай внимательно)
    Уже лучше! Т.е. ты утверждаешь, что ГВГ в 160 человек, юзающих свап перегружает сервер в несколько тысяч человек, притом в избранных местах типа ту часть процессора/сети/памяти нагрузил, а эта нормально работает?
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Уже лучше! Т.е. ты утверждаешь, что ГВГ в 160 человек, юзающих свап перегружает сервер в несколько тысяч человек, притом в избранных местах типа ту часть процессора/сети/памяти нагрузил, а эта нормально работает?
    Я же тя прошу пояснить, а не самому все рассказывать. Пока, что я от тебя не одной толковый идеи не услышал почему идут тормоза или у тя их просто нет, ждешь пока те ее преподнесут?)

Я вот честно не задавался этим вопросом, но если смотреть по другим играм, то все же грузится определенная локация, на которую выделяются определенные ресурсы, если эту локацию начинают нагружать то и она и будет висеть.

Ну или другой вариант, у каждого персонажа есть прорисовка других персонажей, если у них идет частая смена, то тут уже идет нагрузка от сервера на клиент пв, по этому там одевают тыквенные головы, опять же я не анализировал это, просто интересно твое мнение )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 12:24.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А как можно пояснить лаги (такие, что фпс падает в 0 и вообще ни 1 персонажа не видно), которые возникают на гвг с Джасом\НА, если у нас ги не входит в состав чудесных и ничем не пользуется? Причем онли на ГВГ\замесах. Ноут средний, комп хороший, в местах массовых скоплений нейтралов лагов минимум.
    Это всё сфера алхимика!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 17.02.2015 в 12:26.

Я же тя прошу пояснить, а не самому все рассказывать. Пока, что я от тебя не одной толковый идеи не услышал почему идут тормоза или у тя их просто нет, ждешь пока те ее преподнесут?)
    Нагрузка на проц из за кривого клиента и твоего Михаиловского ПО. Толково?
    Я вот честно не задавался этим вопросом, но если смотреть по другим играм, то все же грузится определенная локация, на которую выделяются определенные ресурсы, если эту локацию начинают нагружать то и она и будет висеть.

Ну или другой вариант, у каждого персонажа есть прорисовка других персонажей, если у них идет частая смена, то тут уже идет нагрузка от сервера на клиент пв, по этому там одевают тыквенные головы, опять же я не анализировал это, просто интересно твое мнение )
    Т.е. ты, мало того, что не разбираешься в вопросе, так еще и им и не задавался, и обвиняешь Корбина в том, что у тебя лаги? ЧТо только не сделаешь, когда проиграешь после понтов))

По каким другим играм? По косынке или саперу смотрел?))

Последнее - это просто эпик! Ахахаха))) Для того, что бы на твой клиент не шла нагрузка от переодевания бижи (которую даже не видно и инфа о которой не передается в твой клиент) надо надеть... Тыквенную голову! ГДЕ ЛОГИКА?!
    Haze | Insolent | Гелиос

Тыкаете в лицо друг другу своими же грехами. Уж кто, а ты, Алена, пользовалась. Так же как и Миу. И не рассказывайте сказки.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Нагрузка на проц из за кривого клиента и твоего Михаиловского ПО. Толково?
    Опять же не какой конкретики, в чем кривой клиент? При чем тут по, если тормозит у нас и у вас. Т.е. используя чудо вы сами же грузите свой клиент, ты к этому ведешь? А тогда у тех у кого сфера или без ничего от чего тормоза...

Для того, что бы на твой клиент не шла нагрузка от переодевания бижи (которую даже не видно и инфа о которой не передается в твой клиент) надо надеть... Тыквенную голову! ГДЕ ЛОГИКА?!
    Ну возможно с тыкв головой не прав, а смена пух?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 12:45.

Закрытая тема
Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права