Закрытая тема
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 354
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Тоже видел эти слова))
    но ведь это все ерунда и придирки)на самом деле все правильно и логично-игроки основы как более опытные должны помогать академикам(чье теоретическое призвание,в будущем пополнить ряды основы)и тут не важно Инсы ли это с СС,Ангелы с НФ или Дамнед с Деви))важно что это правильно даже по бумажке)чего в этом криминального и постыдного хЕзЕ

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    говорили, что плят игроки из СС, а не игроки из Инсолента, так что ... балабол?)(с)
    ещё одного можно отправить читать форум, причём не просто пробегаясь глазками а отчетливо и вдумчиво вчитываясь в слова и предложения

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    но ведь это все ерунда и придирки)на самом деле все правильно и логично-игроки основы как более опытные должны помогать академикам(чье теоретическое призвание,в будущем пополнить ряды основы)и тут не важно Инсы ли это с СС,Ангелы с НФ или Дамнед с Деви))важно что это правильно даже по бумажке)чего в этом криминального и постыдного хЕзЕ
    один факт того что помогать и учить, а другой балобалить тут что этого не делают

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    один факт того что помогать и учить, а другой балобалить тут что этого не делают
    прости)спросонья подумал что это написал твой оппонент с Стилов,и долго втыкал полу залипшим взглядом в монитор пытаясь понять))
    и да я каким то образом не обратил внимая на юзербар

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Завтра будет показательное гвг, тоже что было 2 недели назад, но без твинов инсов + теократ котом, посмотрим как будет)

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Завтра будет показательное гвг, тоже что было 2 недели назад, но без твинов инсов + теократ котом, посмотрим как будет)
    Было бы замечательно без Амы)

А вообще да, у нас фулклан твинов Инсолента в р8р, командование тоже с Инсолента) Зачем тут вообще кто-то спорит? Грул всегда лучше нас все знает, нет смысла его переубеждать.
    Ждем завтра качественного гвг и запасаемся хирками

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно без Амы)

А вообще да, у нас фулклан твинов Инсолента в р8р, командование тоже с Инсолента) Зачем тут вообще кто-то спорит? Грул всегда лучше нас все знает, нет смысла его переубеждать.
    Ждем завтра качественного гвг и запасаемся хирками
    К чему это ты?) Я просто описал какая разница будет, какое у вас там количество и кто командует, это уже вам решать)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ну ** на счёт показательного гвг, на аму то полюбому минимум патька уходит. -10 человек, уже немного не честно, а если учесть что ухожу Я111 То ваще не честно!)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну ** на счёт показательного гвг, на аму то полюбому минимум патька уходит. -10 человек, уже немного не честно, а если учесть что ухожу Я111 То ваще не честно!)
    Ну если учитывать как меня читаешь ты и та же фуфик, я могу вобще ничего не писать, все равно вы как-то отписываете по своим ощущениям)

Я просто сказал, что 2 недели назад была такая же атака на 25 терру вместе с амальгамой, где вы нас победили, сейчас ситуация повторяется)
    Но в этот раз будет гвг с НА, посмотрим есть ли разница, с переходом теократа для меня все 50 на 50)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

2 недели назад меня ещё не было в клане)) А вообще шансы на победу 50/50 Но думаю будет весело)) И хирки скатается больше чем 150-200к Кстати да, ,,как 2 недели назад,, не прочитал.)

Закрытая тема
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права