Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 170
    Первые шаги Prikolik1 житель Идеального Мира

чем больше доната тем лучше жизнь админа, а игра на 2 плане, что вы все просите у админов, сами их прикормили и всегда делаете ставку на такой вариант развития игры

У наставника barbariska852 на дне Реки Малиновок Аватар для barbariska852

Мда...с каждым разом ответы все менее информативны. (
    Очень жаль что не ответили по поводу новой расы.

У наставника Dimon1965 на дне Реки Малиновок

Я хотел узнать с обновление который вы сделали и запароли персы вы будете как то востонавливать?
    Последний раз редактировалось Dimon1965; 01.03.2015 в 18:08.

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

В. Алексей, что случилось с Дарьей? Почему так давно не было выпуска Идеальных новостей? Нельзя ли сделать выпуск хотя бы раз в месяц?
    О.С Дарьей все хорошо, но в канун новогодних каникул мы решили направить все свои силы на разнообразные ивенты, конкурсы и марафоны, так как считаем, что они гораздо интереснее.

Интересно где в этих ивентах было разнообразие? Прототип прошлого года и ни чего придумывать вам не пришлось, а лишь тупо скопировали

Развивающийся nokia19357 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Prikolik1 Посмотреть сообщение
    чем больше доната тем лучше жизнь админа, а игра на 2 плане, что вы все просите у админов, сами их прикормили и всегда делаете ставку на такой вариант развития игры
    хх и гуй обесценены, цита почти тоже, на кх ресы падают на глазах, тут или донить реал, чего уже не хочется, и смысла нет, либо иметь кучу твинов,
    которые по возможности будут окупать себя и давать хоть какую то прибыль, а так что по мне экономику пв убили просто

В. Почему решено не проводить внутрисерверные бд наряду с межсерверными? Это сократит разрыв с тем же Орионом, который и без этого имел больше всего фарма, а теперь и вовсе вынес на пару гегемоний больше остальных серверов.
    О. Это решение было принято не нами, а разработчиками игры, к тому же межсерверное противостояние на порядок интереснее внутрисерверного.

А я думал это решать игрокам какое бд им интересней, но точно не разработчику и локализатору

О. Подобные бонусы присутствуют в проводимых нами марафонах. Неограниченная же раздача «плюшек» навредит экономике игры. В данный момент мы работаем над расширением списка событий, участие в которых будет поощряться посредством получения монет для нового магазина.

Это самая полезная вещь которая есть в игре(по моему мнению). Сбасибо вам за это

Кстати я задавл вопрос как и разработчикам так и в тех. поддержку . Вот я сменил себе ник, могу ли я снова его сменить на тот что был до смены?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

В. Почему стиль введённый год назад стоит с пометкой "NEW"? Не логично.
    О. Проблема меток в игровом магазине будет исправлена в ближайшее время.

Действительно, зачем отвечать на толковые вопросы (если они вообще были)? Давайте лучше поговорим про стиль.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    В. Почему решено не проводить внутрисерверные бд наряду с межсерверными? Это сократит разрыв с тем же Орионом, который и без этого имел больше всего фарма, а теперь и вовсе вынес на пару гегемоний больше остальных серверов.
    О. Это решение было принято не нами, а разработчиками игры, к тому же межсерверное противостояние на порядок интереснее внутрисерверного.

А я думал это решать игрокам какое бд им интересней, но точно не разработчику и локализатору
    Про "на порядок", конечно перегнули, но межсерверная битва действительно интереснее ввиду возможности организовать и координировать массу игроков, в отличии от внутрисерверной, которая представляет собой кучу малу из случайно собранных персонажей.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права