Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85
    Любопытный anya78 на дне Реки Малиновок

Просто в конкурсе участвуют и дети тоже естественно они уступают взрослым и профессионалам

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ох, нашли из-за чего ругаться)
    Вы же сделали блюдо, сфотографировали, СКУШАЛИ, получили удовольствие от творчества и поедания)
    Кто-то при этом выиграет еще что-то, это же здорово!
    >< почему надо ругаться?

В поддержку творческих людей выложу фото некоторых блюд моей подруги. =)
    У человека нет "кулинарного образования", и художественное "неоконченное", но при этом огромная куча идей, подкрепленых талантищем и желанием порадовать домашних=)

Мир, дружба, жвачка!
    Как много человеку мало.
    Toria

Кто то учится долго, кто-то схватывает "на лету". Я, конечно, не делала ничего из шоколада, но мне кажется, что это вполне реально, конечно, с формами, а вручную такой симметрии не добиться. Хотя, могу ошибаться, я не профессионал.
    Мне лепка не давалась вообще по-началу. И сейчас, надо очень постараться и сесть по фен шую, чтобы получилось нечто адекватное=)) Мне не понадобился диплом и спец образование, чтобы из куска мастики вылепить по видео-уроку коня) А тем более, годы тренировок. Он , конечно, не идеальный, но сносный. Есть много достойных работ, пусть победит сильнейший.
    ЗЫ: Сомневаюсь, что тут бы нашелся хоть кто-то, кто заплатил бы за фото торта или торт, стоимость которого превышает сумму голдушки за первое место=)) Это для тех, кого заносит сильно)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    В поддержку творческих людей выложу фото некоторых блюд моей подруги. =)
    У человека нет "кулинарного образования", и художественное "неоконченное", но при этом огромная куча идей, подкрепленых талантищем и желанием порадовать домашних=)
    фото (+/-)
    Вот это прямо класс!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся FED2014 житель Идеального Мира

Блюдо может быть приготовлено выполнено из любых подходящих продуктов.

Банан с рисунком нынче блюдо ? ) Думаю нет ) А так, всем удачи и пусть победит сильнейший )))

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права