Просто в конкурсе участвуют и дети тоже естественно они уступают взрослым и профессионалам
Показано с 81 по 85 из 85
-
31.03.2015 15:32 #81Любопытный
-
31.03.2015 15:40 #82
Ох, нашли из-за чего ругаться)
Вы же сделали блюдо, сфотографировали, СКУШАЛИ, получили удовольствие от творчества и поедания)
Кто-то при этом выиграет еще что-то, это же здорово!
>< почему надо ругаться?
В поддержку творческих людей выложу фото некоторых блюд моей подруги. =)
У человека нет "кулинарного образования", и художественное "неоконченное", но при этом огромная куча идей, подкрепленых талантищем и желанием порадовать домашних=)

Мир, дружба, жвачка!Как много человеку мало.Toria
-
31.03.2015 15:50 #83
Кто то учится долго, кто-то схватывает "на лету". Я, конечно, не делала ничего из шоколада, но мне кажется, что это вполне реально, конечно, с формами, а вручную такой симметрии не добиться. Хотя, могу ошибаться, я не профессионал.
Мне лепка не давалась вообще по-началу. И сейчас, надо очень постараться и сесть по фен шую, чтобы получилось нечто адекватное=)) Мне не понадобился диплом и спец образование, чтобы из куска мастики вылепить по видео-уроку коня) А тем более, годы тренировок. Он , конечно, не идеальный, но сносный. Есть много достойных работ, пусть победит сильнейший.
ЗЫ: Сомневаюсь, что тут бы нашелся хоть кто-то, кто заплатил бы за фото торта или торт, стоимость которого превышает сумму голдушки за первое место=)) Это для тех, кого заносит сильно)
-
31.03.2015 15:53 #84
-
31.03.2015 16:13 #85Развивающийся
Блюдо может быть приготовлено выполнено из любых подходящих продуктов.
Банан с рисунком нынче блюдо ? ) Думаю нет ) А так, всем удачи и пусть победит сильнейший )))